Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

SH2 Концовки и что для них нужно (для чего нуже синий камень

Рекомендуемые сообщения

Гость

Прошел всю игру получил концовку НА ВОДЕ (ничего из заставки не понял)(сюжет наталкивает на мысль что у парня полный бред)

КАКИЕ КЛЮЧИВЫЕ ВЕЩИ НУЖНО БРАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗНЫХ КОНЦОВОК Что нужно рассматривать что не нужно КАк я знаю для получения лучшей концовки "мария" нужно:оберегать её (что бы её ни разу ни кто не задел), не слушать разговор в финально коридоре, чаще навещять в больнице, но проделав все это я наткнулся "на воду"

Скажите что я сделал не так а чего вообще не сделал

1.Для чего нужен синий камень?

2.Какие ключевые вещи для каждой из концовок?

Зарание благодарен за ответ С УВАЖЕНИЕМ Черпаха

Поделиться сообщением

Вопрос.

Концовка In Water. Так вот, у меня после того, как Джеймс поднимает Мэри с кровати, появляется черный экран и слышно только визжание шин автомобиля - после этого идут титры. Так и должно быть или ролик просто вырезан?

Поделиться сообщением

Вопрос.

Концовка In Water. Так вот, у меня после того, как Джеймс поднимает Мэри с кровати, появляется черный экран и слышно только визжание шин автомобиля - после этого идут титры. Так и должно быть или ролик просто вырезан?

В версии Silent Hill 2 от Русского проекта вырезаны некоторые ролики. Но там ролик небольшой - титры идут на фоне воды. Как машина в воду падает не показано.

Поделиться сообщением

КАк я знаю для получения лучшей концовки "мария" нужно:оберегать её

Мария - это самая худшая концовка в игре. Самая лучшая - leave.

Поделиться сообщением

Как машина в воду падает не показано.

Этого вообще нигде не показано.

Поделиться сообщением

Как машина в воду падает не показано.

Этого вообще нигде не показано.

Да я знаю. Я так и написал. Но в версии от Русского проекта и титры идут по черному экрану.

Поделиться сообщением

для чего нужеy синий камень??????????
Чтоб получить концовку UFO.

Поделиться сообщением

Оффтоп.

Чем обусловлен именно ТАКОЙ вид монстров в игре ( в особенности Pyramid Head)?

Поделиться сообщением

Чтобы получить эту концовку надо применить этот самый синий камень в следующих местах:в альтернативной больнице,как только появишся на экране,перед плаванием на лодке,и в номере 312! :D

Поделиться сообщением

Оффтоп.

Чем обусловлен именно ТАКОЙ вид монстров в игре ( в особенности Pyramid Head)?

PH похож на палачей, которые на голове колпаки одевали, когда жертв казнили.

Doorman, насильник - аналогия с отцом Анжелы.

Мед. сестры без лиц символизируют мед. сестр ухаживавших за Мэри.

Поделиться сообщением

PH похож на палачей, которые на голове колпаки одевали, когда жертв казнили.
Doorman, насильник - аналогия с отцом Анжелы.

Тут поподробнее, если можно (или ссылку на faq). Я понял, в принципе, про аналогию с отцом - она сама что-то про это сказала... Но дверь-то при чем?

А чудаки у которых руки как бы связаны? И почему некоторые из них пытаются в асфальт нырнуть?

Поделиться сообщением

[Тут поподробнее, если можно (или ссылку на faq). Я понял, в принципе, про аналогию с отцом - она сама что-то про это сказала... Но дверь-то при чем?

Дверь можно по-разному трактовать. Две самые распостраненные версии, о том, что Анжелу в детстве часто запирали и о том, что Doorman на самом деле Bedman который имитирует половой акт.

А чудаки у которых руки как бы связаны?

Наверно пациенты псих. отделения, карточки которых по всей больнице разбросаны.

И почему некоторые из них пытаются в асфальт нырнуть?

???

Поделиться сообщением

И почему некоторые из них пытаются в асфальт нырнуть?

???

Иными словами - ползают по асфальту брюхом вниз... на одном из форумов узнал, как это называется: ГРАУНД-ДАЙВИНГ. Погружение в грунт (землю). Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей подземного царства, типа червей, кротов и проч. «Примочки»: налокотники, налопатники, нарыльникии фирменная веревка, чтобы после погружения земле-дайвера мог достать инструктор (яма-лукер). :D

Поделиться сообщением

ВОт интересно, я как раз сейчас работаю на концовку "Мария" и предполагается что я буду делать тоже самое

Что нужно рассматривать что не нужно КАк я знаю для получения лучшей концовки "мария" нужно:оберегать её (что бы её ни разу ни кто не задел), не слушать разговор в финально коридоре, чаще навещять в больнице, но проделав все это я наткнулся "на воду"
, хотел бы узнать как же на самом деле получить эту концовку, так как, к сожалению, финал in water, я уже видел, иначе было бы не так обидно !!!

Поделиться сообщением

Герой уходит из города через кладбище с девчёнкой (Луизой?), перед схваткой с двумя пирамидами, один из них, закалывает Марию, после она появляется в одежде Мэри, и герой опять, её за жену принимает, потом она ....

(подробнее описывать не буду, испорчу удовольствие)

Вот мои резалты:

Сохранений 477 :roll:

Общ время 14.51.56 часов

пройдено пешком 12,км бегом14, 79

предметов найдено 214

убито врагов; стрельбой 16 :shock: палкой 113 :D

плыл на лодке 2.06.29 скорость 2,11 м\с

общий урон 1661

рейтинг как у коньяка 5 звёзд

Регулярно разглядывал фото жены, смотрел на нож Анжеллы всего 2-3 раза, бил всегда и всех монстров в помещениях, и изредка на улицах (во втором прохождении устрою шоу не проходите мимо :twisted: бензопила поможет), пирамиду в доме бил из пистолета и палкой, боссов в больнице из дробовика, "папу" Анжеллы и 2х пирамид в финале из пистолета(уж больно прыткие гады). Последнего босса из слонобоя. Главгероя это всё просто достало (он это пирамидам высказывает потом), Мэри извинилась за то что устроила перед смертью, и отпустила. Перед почти каждой дверью сохранялся, всегда добивал лежачих монстров ногой(кнопка usъ или в оригинале спейс на компе), всегда даржал героя в полном здравии. С Марией особо не церемонился, правда забегал регулярно в палату, но на улице просто не давал её убить.

К концу игры у меня осталось 12 ампул, 10 аптечек, патронов 30 к пистолету, 160 к дробовику, 30 к слонобою. Очень ящичек с третьего этажа больницы с викториной, помог (313было )

Вроде всё, да сэйвы остались перед финальными битвами, но это будет не интересно.

Поделиться сообщением

Герой уходит из города через кладбище с девчёнкой (Луизой?), перед схваткой с двумя пирамидами, один из них, закалывает Марию, после она появляется в одежде Мэри, и герой опять, её за жену принимает, потом она ....

(подробнее описывать не буду, испорчу удовольствие)

Вот мои резалты:

Сохранений 477 :roll:

Общ время 14.51.56 часов

пройдено пешком 12,км бегом14, 79

предметов найдено 214

убито врагов; стрельбой 16 :shock: палкой 113 :D

плыл на лодке 2.06.29 скорость 2,11 м\с

общий урон 1661

рейтинг как у коньяка 5 звёзд

Регулярно разглядывал фото жены, смотрел на нож Анжеллы всего 2-3 раза, бил всегда и всех монстров в помещениях, и изредка на улицах (во втором прохождении устрою шоу не проходите мимо :twisted: бензопила поможет), пирамиду в доме бил из пистолета и палкой, боссов в больнице из дробовика, "папу" Анжеллы и 2х пирамид в финале из пистолета(уж больно прыткие гады). Последнего босса из слонобоя. Главгероя это всё просто достало (он это пирамидам высказывает потом), Мэри извинилась за то что устроила перед смертью, и отпустила. Перед почти каждой дверью сохранялся, всегда добивал лежачих монстров ногой(кнопка usъ или в оригинале спейс на компе), всегда даржал героя в полном здравии. С Марией особо не церемонился, правда забегал регулярно в палату, но на улице просто не давал её убить.

К концу игры у меня осталось 12 ампул, 10 аптечек, патронов 30 к пистолету, 160 к дробовику, 30 к слонобою. Очень ящичек с третьего этажа больницы с викториной, помог (313было )

Вроде всё, да сэйвы остались перед финальными битвами, но это будет не интересно.

Абсолютный "рекордсмен"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу