Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ryse: Son of Rome выиграл престижную награду SIGGRAPH за лучшую графику в реальном времени.

Рекомендуемые сообщения

во у сонибоев бомбит-то trollface_big.gif 
и награда внезапно стала "непрестижной", и 900p разрешение не соответствует награде, и текстуры не те, и огонь "спрайтовый" (а покажите, где он сейчас не)
Киллзон 4? Нет, не слышал trollface-new.png

Поделиться сообщением

Напомните-ка, кто там еще в номинантах был? pff.gif

1.RYSE

2.RYSE

3.RYSE

Поделиться сообщением

Негодуют в основном сонибои.Хотя в прошлом поколения каждая часть анчартеда выигрывала номинацию лучшая графика но тем не менее шла в 720p с мыльными текстурами,но все были довольны!сейчас майки выиграли номинацию и вдруг стало важно и разрешение и текстуры и дизайн и душа...

Поделиться сообщением

так разница где выиграли и из-за чего есть же. Еще раз прошу примеры какие игры выиграли на этом престижном конкурсе. Как никак он с 70х годов идет.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], почему престижном? и ты наверно хотел спросить "в этой номинации"? вряд ли в 70-х таковая была)))

хотя и любопытно взглянуть на список последних лет

а трэд ужас, уже нет сил читать ваши срачи

Поделиться сообщением

Как я понимаю премия за графику SIGGRAPH это премия про технологии, а не конкретно про графику. Там не столько важен визуальный ряд, столько то каким образом этот визуальный ряд работает. И чем больше различных технологий используется для вывода картинки тем лучше.

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], в новости написано, что награда престижная  :icon_cool:

вряд ли в 70-х таковая была)))

я про сам конкурс. Он про компьютерную анимацию по большей части. И да он старейший:

The first SIGGRAPH conference was in 1974.

Да и судя по интернету он проводиться будет в середине августа. Заранее дали?  Понятно что за риал-тайм графон попозже оценивать стали)

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Roman'], оружение там реально слабо выглядит, имхо, но вот у персонажей рожицы очень классно сделаны, вроде как за анимацию отвечали ребята, которые участвовали в съемках Аватара

Только жаль что эти рожи практически всегда в прирендереных роликах. А в реалтайме пару раз показали.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon" post="4327774" timestamp="1407327533"]хотя и любопытно взглянуть на список последних лет[/quote] список можно посмотреть на сайте, но проблема в том что все номинанты указаны по именам, а не студиями и движками. Т.е. Разобраться кто естьв то можно, но это долго и не так уж и важно. Премия на самом деле не популярна и не в ровень с каким-нибудь vga, заявки подают далеко не все гиганты, но суть в том что она вручается даже не студиям или конкретным играм и фильмам, а людям.

Поделиться сообщением

очень крут, особенно 900р и убогое окружение, кроме моделей там ничего нет. даже освещение уг

окружение как раз там и крутое то же, оно практически идеальное, везде мегачёткие рельефные текстуры. освещение то же крутое, похоже ты не играл толком всю игру. просто там нет каких эффектов так как игра то реальная, а не фантастика с лазерными пушками и взрывами. сюжет лучше чем в инфамусе и киллзоне, да и геймплей по мне слешерский намного лучше чем тех играх, а по постановке он уделывает вообще многие игры. кстати за что я не любил мегатехнологичные крайзисы, да там была графика сама по себе крутая, но дизайн убогий, когда играешь в крайзис вечно мысль что бегаешь по уровню сделанному в редакторе, а не от руки как в играх тех же наути догов, где каждая мелочь прорисована. вот Райз это как раз первая игра от край тек где уровни сделаны от руки, например тот же лес отличный. уровней минимум 8. в какой игре на запуске было больше?))) или может в кризисах больше?))  в райзе чистейшая картинка, то что там 900р не видно вообще, более того игра идёт легко и я уверен что разрешение понизили из-за мультиплеера. хуанг легко вытянет эту картинку в 1080р.

я вообще не понимаю людей которые опускают графику, но не приводят хотя бы несколько игр где лучше... напишите где графика лучше и тогда поговорим))

Изменено пользователем trusnake

Поделиться сообщением

Просто у райза конкурентов нету!все таки крайтек умеют делать графон Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

окружение как раз там и крутое то же, оно практически идеальное, везде мегачёткие рельефные текстуры. освещение то же крутое, похоже ты не играл толком всю игру. просто там нет каких эффектов так как игра то реальная, а не фантастика с лазерными пушками и взрывами. сюжет лучше чем в инфамусе и киллзоне, да и геймплей по мне слешерский намного лучше чем тех играх, а по постановке он уделывает вообще многие игры. кстати за что я не любил мегатехнологичные крайзисы, да там была графика сама по себе крутая, но дизайн убогий, когда играешь в крайзис вечно мысль что бегаешь по уровню сделанному в редакторе, а не от руки как в играх тех же наути догов, где каждая мелочь прорисована. вот Райз это как раз первая игра от край тек где уровни сделаны от руки, например тот же лес отличный. уровней минимум 8. в какой игре на запуске было больше?))) или может в кризисах больше?))  в райзе чистейшая картинка, то что там 900р не видно вообще, более того игра идёт легко и я уверен что разрешение понизили из-за мультиплеера. хуанг легко вытянет эту картинку в 1080р. я вообще не понимаю людей которые опускают графику, но не приводят хотя бы несколько игр где лучше... напишите где графика лучше и тогда поговорим))

воистину у любой игры могут быть свои любители

Поделиться сообщением

[member='Roman'], оружение там реально слабо выглядит, имхо, но вот у персонажей рожицы очень классно сделаны, вроде как за анимацию отвечали ребята, которые участвовали в съемках Аватара
Только жаль что эти рожи практически всегда в прирендереных роликах. А в реалтайме пару раз показали.

на главного героя можно пялиться в любое время - там камера нормальная, крутить и выбирать ракурс можно

Поделиться сообщением

на главного героя можно пялиться в любое время - там камера нормальная, крутить и выбирать ракурс можно
Тут речь про анимацию лиц шла и вролика моделька героя круче, хотя там все круче, но в этом нет ничего удивительного.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да там с анимацией в геймплее все отлично. натуралистичные рожи корчат и герой и враги - особенно заметно во время добиваний, когда камера это показывает сблизи

а так ничего в роликах не круче. такая же детализация. разве что видно получше из-за близких камер.

плюс в некоторых роликах масштабность больше и загрузки скрывают. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да там с анимацией в геймплее все отлично. натуралистичные рожи корчат и герой и враги - особенно заметно во время добиваний, когда камера это показывает сблизи
а так ничего в роликах не круче. такая же детализация. разве что видно получше из-за близких камер.
плюс в некоторых роликах масштабность больше и загрузки скрывают. 
Да что ты говоришь. Знаю я какая там анимация, там даже аниамация движений и то кривая и рваная. А героя в ингейм показывают несколько раз орущим, например в моменты когда он командует. И она не дотягивает до кат-сцен роликов. Сами ролики идут в нативке, они очень вылизаны, огромное количество пост-фильтров и прочей обработки. И там каждая заклепочка и морщинка видна, на движке модели упрощеные. Скорее всего вон те первые цифры о моделях персонажей оставили в роликах, а ингейм их как раз подрезали. Я не говорю что игра выглядит плохо, только разница между роликами и ингеймом там большая.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], у тебя вана-то нет. откуда тебе знать-то? а я игру прошел, потратив на нее часа 6. в геймплее тоже каждые заклепочки видны, куча эффектов (иногда даже слишком много) и волосы офигенно прорисованы (видно в уровнях когда он без шлема гоняет).

разницы между роликами и геймплеем не видна вообще.

и одно дело заметные рывки при беге и прыжках, другое анимация лиц во время добиваний

Поделиться сообщением

[member='ACE'], он играл кстати у друга

[quote name='shua0' timestamp='1407339792' post='4328131'] Я играл у себя, но брал у друга Х1. )) [/quote] 

да я это и имел ввиду)

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], Я на Ване все интересные для меня экзы прошел на март этого года. Для того чтоб в них поиграть, не обязательно свой покупать. Кстати лучшая игра на нем из экзов DR3 и даже с простым графоном дико затягивает. Так что не надо мне рассказывать про разницу, видел все своими глазами. Считаю дальнейший спор по этой теме бессмысленным в виду того что для тебя там нет разницы.

[member='ACE'], он играл кстати у друга

Я играл у себя, но брал у друга Х1. ))

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ок :agree:

Поделиться сообщением

Тем, кто говорит, что в игре графика не очень, ну так а что вы хотели, от стартового проекта? ТИ даже несмотря на это в прошлом году эта игра была самой продвинутой по графике. Да и до сих пор является таковой.

Поделиться сообщением

Да хорошая там графика, и анимация нормальная. Проблема игры лишь в однообразности игрового процесса, слабой реализации некоторых геймплейных фишек (типа тех что привязаны к кинекту). Плюс мне не понравился сюжет. 

На днях надо будет написать свое мнение (рецензию) и выложить в теме по игре. В целом считаю что игра могла бы стать неплохой серией если допустить ряд изменений и сместить акцент с римских походов и мистики на гладиаторские бои. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу