Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цеват Йерли о Ryse: "Не совсем доволен продажами Xbox One"

Рекомендуемые сообщения

Поэтому они хотят подождать, пока консоли следующего поколения догонят консоли текущего поколения.
Короче, в ближайшие лет 5-6 мы игр от них не увидим. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Что-то я совсем не понимаю, почему вокруг этого шлакового бенча столько шума? В течении 9 месяцев с момента релиза о нем никто не вспоминал, чисто иногда в срачах мелькали его 60 фпс баллов на метакриктике. Так или иначе, я прошел и продал диск за ничтожную сумму при первой возможности. Имхо, не райса ради Хуан покупался.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1407597629' post='4333678'] в принципе у любого продукта, даже средненького или плохого есть свои почитатели [/quote]

оценка продукта всегда субъективна. кому то нравится, кому то нет. кому то хорошо, кому то плохо. я стараюсь играть всегда в игры с сюжетом и с классной постановкой, а райз именно такой. сейчас много зависит от открытости мира, а игре старой закалки про "трубу" маленькие оценки ставят, но лично меня это никогда не тревожило, в играх совсем не открытость мира интересовала. к тому же райз слешер в редком очень сеттинге, это очень придаёт дополнительный интерес к игре. такой обрезанный "тень рима"

Поделиться сообщением

"Не совсем доволен продажами Xbox One", "Это наш IP", "большую инстал базу консолеЙ нового поколения".

Ryse 2 мультиплатформа? :)

Поделиться сообщением

[quote name="igorzvezdunov" post="4333096" timestamp="1407561010"]никогда не понимал платформенных холиваров, у меня мощный пк, был пс3 и икс бокс 360 и даже вий, ну да на консолях есть интересные экзы, но ты проходишь этот экз и приставка просто стоит пылится в лучшем случае пару месяцев, в худшем год до выхода нового экза, потом ты просто продаешь приставку. про графику и говорить нечего на приставках всегда будет мыло, даже новое поколение не исключение, не понимаю почему это так сложно признать? в любом случае главное это игры и приставки по моему всегда будут простым бонусом к пк, когда на ней можно пройти какой-нибудь эксклюзив и забыть о ней до выхода слелующего. надеюсь никого не обидел, это лишь мое мнение.[/quote] Игорь Звездунов

Поделиться сообщением

новость супер. я и мои друзья ждем Ryse на пк уже больше года.

и ждем его не из-за сингла, а из-за мульта, который здесь отличный.

можно поиграть с друзьями отлично помяситься на арене в кооп режиме.

сингла это такое. раз пройти и забыть. как и во всех других сингловых играх.

а в мульте можно хоть каждый вечер зависать, если есть компания подходящая.

да и играть на коробке с 30 фпс в Ryse это полный бред.

Изменено пользователем daymaster08

Поделиться сообщением

довольно сложно выразить свое мнение о приставках при этом не разогрев сидалище у любителей консолей, чтож и в этот раз не получилось( в будущем обязательно возьму пс4, как только игры на ней появятся и спасибо за внимание к моему нику, когда крыть нечем, да, остается ткнуть пальцем в ник, очень смешно и достойно умного человека) p.s. ryse - шлак :(

Поделиться сообщением

[warn] Тема зачищена. Дальше продолжить ПК против Консолей можно в холиваре. Там тема специальная заведена. [/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу