Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamescom 2014: Прямая трансляция пресс-конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Подводя итоги:

ScreamRide

Tomb Rider

Forza H2

Квантум брейк лично мне не понравился.

Поделиться сообщением

для человека, который не интересуется хало - как-то слишком много этой халы на коробоксе. Я даже не могу понять, какая из этих частей некстген , а какая нет? Что за гардианы, что за хало5, что за фигня мультиплеерная? Зачем еще хало тв, если есть уже хало сериалы ? Что вообще происходит и зачем так жить?

Поделиться сообщением

Halo 5 выглядит практически так же как Halo 4. Судя по альязингу еще наверно и sub-hd идет.

Поделиться сообщением

а я думал анонсы будут новых игр :(

Поделиться сообщением

печалька вообще, не покупаю коробку в этом году. 

согласен, лучше бы они её вообще не выпускали, жалкое зрелище

Изменено пользователем wixsqtis

Поделиться сообщением

Стерильная конференция. Унылое инди, показ мультиплатформы и уже анонсированных экзов, да и все. Ларка только удивила самим фактов эксклюзивности, но при этом даже геймплей не показали. Ну и у меня все тот же вопрос что и на Е3, где геймплей хало 5?

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1407849477' post='4338364'] в 90х не было души. она была в 80х. [/quote]

:icon_eek: 

P.S. Где сюрпрайзы от Майков? Ну кроме Томба. 

Поделиться сообщением

Все, отдыхаем до 9, будем пускать слюни на каждую игру, показанную на конфе Sony

Жду какую нибудь консольку с тематическим оформлением... Если будет оформление на тему Until Dawn, куплю не задумываясь)))

Поделиться сообщением

Мда... странное решение с ТР от Скварей, думаю они себе этим заявлением и без того неважную репутацию испортят...

Поделиться сообщением

Да ладно, что бы не показали, у других все будет лучше, даже если будет хуже по факту. Мне вот понравилась белая консоль, такую бы взял даже без киннекта, а его походу там не будет. Оффтоп конечно, но Вэлв тоже будет на GC14 или нет? У них конфа будет или опять в подвале для избранных покажут что-то? 

Поделиться сообщением

Сквари жаловались, что продажи томб райдера маловаты на пастгене, пк и некстгене, а тут ток на одном боксе вообще мизер будет.

Поделиться сообщением

Крутая конфа была блин Томб райдер эксклюзив вот это поворот!сейчас внезапно игра говном станет у некоторых личностей которые поиграть не смогут!вообще я сижу на пк и ps4 и покупать Xbox one не собираюсь но очень хочу чтобы майки догнали сони по продажам ибо конкуренция нужна Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], ну видать мс им заплатила так, что они могут выпустить на одну консоль ))

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1407850516' post='4338482'] Оффтоп конечно, но Вэлв тоже будет на GC14 или нет? У них конфа будет [/quote]

Про конфу никаких анонсов вроде не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу