Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

P.T. – Silent Hills

Mountain View

ddtSHSr.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Что вы думаете по поводу всей этой шумихи в последние дни?  

67 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Давайте расставим все точки над и

• Хасан это Кодзима, новый Silent Hill скоро обязательно покажут!
    • Ничего нет, просто пиар от маленькой инди студии, все совпадения - случайны
    • In my restless dreams, I see that town... Silent Hill
    • Куплю себе скейтборд и буду рассекать по туманным холмам, пока не навернусь
    • Кодзима поиграл на нас, как на чертовой скрипке!
    • "Мы с Вами увидимся через 25 лет, агент Купер"
    • Fuck Konami

Рекомендуемые сообщения

кто умер? . Серия никуда не девалась, конами обещали в ближайшее время че-нибудь новое заанонсить

То что новых частей не выходило с 2010 года, это да , плохо

Поделиться сообщением

и было мне видение, что в середине июля нам покажут и расскажут. без паники  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему в петиции говорится "Please continue the Development on Silent Hills, if the issue is money related, we would love to see a Crowdfunding campaign like Kickstarter...", права на СХ у Конами, какой тут Кикстартер с СХс?!

у автора петиции есть группа на фейсбуке, и там пишут вот что:

"Thats one possible way, he could reboot the project and make it happen with his Studio Kojima Productions and make a kickstarter for the funds required to buy the rights"

мне не хочется обсуждать невозможность этой затеи em29.gif

Невозможность заключается хотя бы в том, что Коджима Продакшн уже не существует, кек. Помимо этого есть множество моментов, которые никак не дадут этой петиции повлиять на исход событий.

[quote name='bad_man' timestamp='1430677677' post='4807979'] Хотя на кикстартере наверноле полноценный ААА хоррор никак не вытянуть. [/quote]

Ну тут тоже не угадаешь. Кто-то вообще 80 лямов на космосим собрал. 

[quote name='themoderat' timestamp='1430679858' post='4808017'] Если Кодзиме и Дель Торо так хочется сделать хоррор, пускай идут к Сони делать новую Сирену вместо с Тоямой [/quote]

Но не факт, что они будут нужны Сони. Сомневаюсь, что корпорация будет готова выбросить деньги на бренд "Хидео Коджима".  

Поделиться сообщением

Полагаю, это был сарказм. Типа Даунпур и Бук оф Меморис не считаются за Сайленты, во

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b],легко сказать, чем сделать. Такому вообще не бывать, да и к тому же, лучше скрестить пальцы, чтобы новую Сирену вообще заанонсили.

[b][member='SnakeEater'][/b],в названии есть эти два слова, остальное уже основывается на личном представлении.

Поделиться сообщением

Я бы кикстартнул кодзю с его хорорром(если он соберется его делать) при трех условиях:
а) будет показан геймплей
б) дата выходы не позднее 2016
б) если на кикстартере будет ажиотаж и будет уверенность, что сумма перейдет за 10 млн. А то очередной инди хоррор спонсировать не хочеться Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

Я бы кикстартнул кодзю с его хорорром(если он соберется его делать) при трех условиях:
а) будет показан геймплей
б) если на кикстартере будет ажиотаж и будет уверенность, что сумма перейдет за 10 млн. А то очередной инди хоррор спонсировать не хочеться

Ну да, при таких условиях твой полтишок многое изменит
kojima330.jpg

Поделиться сообщением

Как бы не была профинансирован хоррор от Кодзимы, он все равно так и так не успеет к 2016 году.

Он MGS-то уделяет 5 лет, делая из них настоящие шедевры. А тут его собственная игра, никто из стороны не торопит

Поделиться сообщением

Полагаю, это был сарказм. Типа Даунпур и Бук оф Меморис не считаются за Сайленты, во

Не не , не сарказм, я перепутал года просто . Даунпур вполне ниче вышел . Надо Конами щас переиздание в HD на некстген мутить

[member='VeskerA'],последняя вышла в 12-ом, и не одна, а две.

Года перепутал

Поделиться сообщением

[quote name="Night Hunter" post="4808520" timestamp="1430739136"][quote name="kone" post="4808481" timestamp="1430736521"]б) дата выходы не позднее 2016[/quote] Как бы не была профинансирован хоррор от Кодзимы, он все равно так и так не успеет к 2016 году. Он MGS-то уделяет 5 лет, делая из них настоящие шедевры. А тут его собственная игра, никто из стороны не торопит[/quote] Между СХ 2 и 3 промежуток меньше двух лет. Вполне реально запилить годную игру, если конечно есть нароботки.

Поделиться сообщением

Да о чем вы здесь ? 1,2,3,4 и может быть еще SM (т.к смогли вытянуть атмосферу) и все - все остальное не более чем вариации на тему (это если выражаться максимально корректно), на уровне фильмов. И тут уже не особо важно что у них в названии указано название серии, в каком количестве они выходили и когда. Далеко ходить не надо - даже в фанатском моде Alchemilla больше сути серии чем во всех них вместе взятых. При всем уважении, ставить эти поделки на уровне канонических игр серии просто оскорбительно по отношению к ним. Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Разве не конаме славилась тем, што во время сдачи в печать СХ2 уже тестирвоались наработки по СХ3 и готовился дездок по СХ4?

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], всевсевсе__)))
Мы поняли какой ты ценитель СХ, прекращай))))

Разве не конаме славилась тем, што во время сдачи в печать СХ2 уже тестирвоались наработки по СХ3 и готовился дездок по СХ4?

А делала ее чуть ли не семья таджиков

teamsilenthill3.jpg

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], это был единичный случай и в СХ3 города своего почти не было, реюзед локации из СХ2. 

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], уже вон делали HD-переиздание на паст ген. 

мне хватило 

Поделиться сообщением

[b][member='MazingerZ'][/b],что прекращай ? Здесь такое обсуждение пошло, мол серия живее всех живых, аж в 2012 году игру выпустили. Хоумкоминг и Даунпур прямо донельзя аутентичный СХ, не хуже первых должно быть, ну ок. Это из старой оперы - говнорезиденты приняли, говносайлентхиллы, видимо, также приняли, говномгсы без Кодзимы тоже примут. Главное чтоб название видимо было и сойдет.

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], прекрати чушь нести

говномонстерхантер от кодзимы с мгс в названии приняли еще 5 лет назад

а дерьмовые резаки у тебя с какой части начались, кстати говоря?

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], с 5. Т.е ты тоже согласен что последние СХ равнозначны первой четверке и являются такими же полноценными ее представителями ?

Поделиться сообщением

[b][member='chriskain'][/b],с тобой все понятно, я просто молча поставлю минус.

Поделиться сообщением

Т.е ты тоже согласен что последние СХ равнозначны первой четверке и являются такими же полноценными ее представителями ?

:facepalm: 

Покажи мне хотя бы одного человека на гм, которому понравился Бук оф Меморис.

[quote name='chriskain' timestamp='1430776858' post='4809164'] с 5 [/quote]

RE5 - шикарный кооперативный экшн. Да, "НИРИЗИДЕНТ" и все такое, но качества у игры не отнять.

Сам больше бы хотел, чтобы они придержались того билда, который был в 2005, где Крис бродит по Африке в одиночку, а маджини прут целыми толпами, но в итоге все равно мы получили очень качественную и интересную игру. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1430802590' post='4809263'] Покажи мне хотя бы одного человека на гм, которому понравился Бук оф Меморис. [/quote]

Мне. Я люблю ее заочно, потому что эстеты ее ненавидят до мигрени. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу