Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GamesCom 2014: Прямaя трансляция пресс-конференции Electronic Arts

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи GameMAG.ru! Остается все меньше времени до начала пресс-конференции компании Electronic Arts в рамках ежегодной игровой выставки GamesCom, которая проходит в эти дни в городе Кёльн,...

http://gamemag.ru/news/gamescom-2014-pryamaya-translyatsiya-presskonferentsii-electronic-arts-98879

Поделиться сообщением

МЕ4, баттлфронт, файт найт и миррор - конфа удалась. Только вот не надо снова дневники разработчиков.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

Конфа же вроде в 12:00 начаться должна ? Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

ни майки ни ЕА не вызывают никакого интереса смотреть их выставки. Пусть у Сони поучатся для начала. Хотя если сделают анонс нового Dead Space,то я им все прощу :))

Поделиться сообщением

ни майки ни ЕА не вызывают никакого интереса смотреть их выставки. Пусть у Сони поучатся для начала. Хотя если сделают анонс нового Dead Space,то я им все прощу :))

Пффф, с такой брезгливостью к презентациям, я думал, что и запросы-то соответствующие. А тут на тебе, Дед спейс... ппс

Поделиться сообщением

Пффф, с такой брезгливостью к презентациям, я думал, что и запросы-то соответствующие. А тут на тебе, Дед спейс... ппс

Dead Space новый жду,скажу честно,все три части очень нравятся. Ну а касаемо презентаций,предпочтение отдаю Сони,уж очень интересно они ее преподнесли,лучше даже чем Е3. У майков не на что было смотреть,по сути все одно и тоже,не удивлюсь,если и у ЕА будет такая же ситуация. Ну это имхо конечно.

Поделиться сообщением

МЕ4, баттлфронт, файт найт и миррор - конфа удалась. Только вот не надо снова дневники разработчиков.

Батлфронт вроде на Е3 сказали, что больше покажут только весной

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], просто великолепно, показ именно некст-ген игр. А уж про подбор остов ко всем трейлерам - это вообще сказочно было. Я не просто смотрел, а прям наслаждался конфой. После неё сложилось впечатление, что такой уровень только одна консоль и будет тянуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1407912491' post='4341812'] подбор остов ко всем трейлерам [/quote]Дальше уже не читал... 

Поделиться сообщением

Ни дай бог они поучаться у Сони. Еще один час конференции про Инди я не выдержу. Пустить ААА трейлеры проектов на разогрев перед конференцией и 90% онной посвятить статистике и индимусору, это было гиганским фейлом. Наполнение у конференции было крутое, но формат и проведение было отвратительнейшее...

[member='antreute'], а как сони преподнесла конфу?

час разговоров про инди, вот как. Не выпустили самых крупных разработчиков на сцену, зато выпустили каких то недоделанных студентов, которые даже по английски говорить толком не умеют и все дрожали и убого рассказывали о своих индиподелках. Однозначно 10 из 10 конференция.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon" post="4341796" timestamp="1407912180"][b][member='antreute'][/b], а как сони преподнесла конфу?[/quote] Никак. То бишь также, как на пару с майкрософт преподносили все свои конференции последние годы. Просто все залезли на хайптрейн по SH. Что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Надежда лишь на геймплей Mass Effect 4. Остальное мы уже все видели.

Поделиться сообщением

Пишет - камера отдыхает... Хватит отдыхать, пора работать!

Поделиться сообщением

Эм.. На английском есть трансляция на ютубе, без комментариев? Или хотя бы на твиче?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу