Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности по системному обновлению 2.00 для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

В рамках 1 комнаты куда практичней протянуть HDMI кабель мне кажется. Как ктото писал вышел и электричества будет жраться меньше, ибо будет задействовано 2 деваиса, а не 3, притом DLNA серверы зачастую еще комп грузят по полной перегоняя на лету не бытовые форматы.

Единственные плюсы DLNA которые я вижу, если консоль в гостиной (зале)/другой комнате (без компа), либо если у телека 1 HDMI вход. Все остальное от лукавого. Это все таки консоль игровая, а не "видак", 10 к 1 ноют про отсутствие DLNA и про фишечки для игровой части консоли особо никто не говорит. На этом фоне траллинг про тиви конкурентов дико странно выглядит, оказывается владельцам PS4 тоже надо тиви  тиви тиви, а уж потом игры.

Мне кажется лучше пусть режим сна хотя бы обещанный на старте сделают, а уж потом расширяют возможности поглощения пиратского кино. Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], разумные доводы. Но в то же время у меня стоял комп и телевизор в разных углах комнаты (было очнеь хорошо тогда, да) и смысл покупать 5-тиметровый ХДМИ кабель я всё же не видел. А потом (внезапно) я стал подключать монитор через ХДМИ провод к компу, и уж точно было бы лень каждый раз перетыкать провод (выбирать монитор или телевизор).

Лишним функционал дополнительный никогда не бывает.

Режим сна - это конечно интересно, но опять же, это можно отнести к баловству, игры сейчас сохраняются на чепоинтах каждую минуту, так что вряд ли ты что-то особое потеряешь. Хотя удобно, да. Однако сделать нормальный интерфейс -это намного важнее (XMB был практически идеален для консоли), зачем сделали то убожество, что есть сейчас на PS4 (и даже Vita) - я не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1407941609' post='4343198'] Чтоб при игре в 1 игру и приглашении в другую к другу, первая уходила в сон. [/quote]

ты такой наивный или считаешь, что в PS4 16Гб памяти? ты понимаешь, что это невозможно на физическом уровне?

Поделиться сообщением

Чтоб при игре в 1 игру и приглашении в другую к другу, первая уходила в сон.

ты такой наивный или считаешь, что в PS4 16Гб памяти? ты понимаешь, что это невозможно на физическом уровне?

Ну почему же, ведь приглашенная игра стримиться будет.

На Витьке с намного меньшей оперативой можно запустить remote play с PS4 при этом в любой момент вернуться к игре запущеной на Витьке, она НЕ выгружается из оперативы.

Поделиться сообщением

Позволю себе процитировать самого себя:
"А по моему ответ очевиден - растягивают кол-во и частоту обновлений просто. Сделать поддержку всех требуемых функций можно за месяца два. Но просто потом встанет резонный вопрос - что улучшать дальше? "

а ты можешь ответить на простенький вопрос - почему выходит сначала "супер программ v1.0", а только потом v2.0, v3.0, v4.0 и т.д.?

такой же вопрос можно задать относительно любой сложной техники - "почему не выпустили сразу iPhone 6/SG 5S?" и т.д.

если ты такой мега-программер, что можешь написать ВСЁ за пару месяцев, то почему ты тут, а не пишешь на Sony/Apple/M$/Oracle/SAP/Cisco и т.д.???

[member='LStrife'], не так понял... если это про стрим, то может можно... я думал, что это приглашение в другую сетевую игру :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1407998703' post='4344804'] LStrife, не так понял... если это про стрим, то может можно... я думал, что это приглашение в другую сетевую игру [/quote] 

Возможно я тоже не прав, но ИМХО эта интересная идея будет реализована стримом. Были какие нить официальные анонсы по этому поводу ?

Поделиться сообщением

[member='LStrife'], да нет никаких новостей... думаю, что до осени ничего не будет точно... может что-то ещё объявят на TGS

В свежем интервью Famitsu глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что компания убрала часть запланированных анонсов из своей пресс-конференции на gamescom 2014.

Эти и другие анонсы будут сделаны уже через месяц в ходе японской ежегодной выставки Tokyo Game Show 2014, на которой, по словам руководителя Sony, особое внимание будет уделено именно PS4.

Ёсида отметил, что Sony активно работает с другими издательствами, стараясь всеми силами как можно быстрее наращивать пользовательскую базу PS4.

Абсолютно бесполезное (как по мне) обновление, интерфейс не тронутwhy.gif  действительно не понимаю почему так тяжко обновить функционал на новой консоли, хотя бы до уровня третьей ПС, ни сервисов новых, ни функций.жаль...

ты уже видел полный список обновления v2.0??? если тебе чего-то не сказали, то это не значит, что этого не будет...ayfkm.gif

ps. новые сервисы реализуются через приложения... если интересно, то глянь зарубежные Store - там много чего есть и будет, но на нашем рынке они не доступны

Поделиться сообщением

Позволю себе процитировать самого себя:
"А по моему ответ очевиден - растягивают кол-во и частоту обновлений просто. Сделать поддержку всех требуемых функций можно за месяца два. Но просто потом встанет резонный вопрос - что улучшать дальше? "

а ты можешь ответить на простенький вопрос - почему выходит сначала "супер программ v1.0", а только потом v2.0, v3.0, v4.0 и т.д.?

такой же вопрос можно задать относительно любой сложной техники - "почему не выпустили сразу iPhone 6/SG 5S?" и т.д.

если ты такой мега-программер, что можешь написать ВСЁ за пару месяцев, то почему ты тут, а не пишешь на Sony/Apple/M$/Oracle/SAP/Cisco и т.д.???

[member='LStrife'], не так понял... если это про стрим, то может можно... я думал, что это приглашение в другую сетевую игру :agree:

Что за бред вы написали? Речь, как минимум, о тех вещах, которые уже были на PS3 - и если действительно месяц-два посидеть, то все это прекрасно можно реализовать на PS4. Потому что ничего невероятного в DLNA, MP3 и прочих вещах нет, как уже говорили, телефон за 50$ все это спокойно умеет делать.

А почему не выпустили сразу iPhone 10 и т.п. - я думаю это должно быть понятно любому вменяемому человеку, на это как минимум 2 причины.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1408004987' post='4344943'] Что за бред вы написали? Речь, как минимум, о тех вещах, которые уже были на PS3 [/quote] У ПС 3 другая ОС в общем-то. Тут же ОСь с нуля создана, и в первую очередь они обеспечивают стабильную работу игр, инстал на заднем плане и другие опции работы. Делать проигрыватель на-отвалите они тоже не будут. В ПС3 между прочем один из лучших медия проигрывателей по качеству изображения. А поскольку медия-плеер к играм вообще не относится, ему явно уделяется куда меньше времени, да и за лицензии по кодекам отчислять роялти не нужно.

Поделиться сообщением

Что за бред вы написали? Речь, как минимум, о тех вещах, которые уже были на PS3

У ПС 3 другая ОС в общем-то. Тут же ОСь с нуля создана, и в первую очередь они обеспечивают стабильную работу игр, инстал на заднем плане и другие опции работы.
Открою секрет, но в пс3/вите/пс4 (а может и на псп) одинаковые оси, по сути, не надо тут - фряха+библиотеки+код от сони
И , вроде как, мп3 свободен как флак, например, так что тут вопрос именно в политике сони, а не в лицензиях Изменено пользователем Dimati Bart

Поделиться сообщением

Что за бред вы написали? Речь, как минимум, о тех вещах, которые уже были на PS3

У ПС 3 другая ОС в общем-то. Тут же ОСь с нуля создана, и в первую очередь они обеспечивают стабильную работу игр, инстал на заднем плане и другие опции работы. Делать проигрыватель на-отвалите они тоже не будут. В ПС3 между прочем один из лучших медия проигрывателей по качеству изображения. А поскольку медия-плеер к играм вообще не относится, ему явно уделяется куда меньше времени, да и за лицензии по кодекам отчислять роялти не нужно.

Поверьте, если бы они захотели - полгода назад уже все бы было. 

Поделиться сообщением

У ПС 3 другая ОС в общем-то. Тут же ОСь с нуля создана, и в первую очередь они обеспечивают стабильную работу игр, инстал на заднем плане и другие опции работы.
Открою секрет, но в пс3/вите/пс4 (а может и на псп) одинаковые оси, по сути, не надо тут - фряха+библиотеки+код от сони
И , вроде как, мп3 свободен как флак, например, так что тут вопрос именно в политике сони, а не в лицензиях

Тебе виднее судя по всему, ты видать причастен к разработке =))

Поделиться сообщением

Да это все понятно, но могли бы хотя бы реализовать сеив в любом месте (при принятии приглашения), а потом возврат туда же (пусть даже с перезапуском игры). А не на ближайщий чек поинт. Банально сделать возможность во всех играх создавать автосеив (хотя бы в рамках фишечки "позвал друг") при переходе в другую игру до закрытия первой. Да и опять таки слепок игры на харде можно сделать, я бы не сказал, что ноуты уходя в сон с 8 гигами засыпают по 5 минут. Время перезапуска будет 1 черт тоже самое. Единственное игра будет закрываться подольше. Например пока она скидывает слепок на HDD постепенно высвобождая оперативку, грузится 2 игра зохавывая постепенно полный объем. Я сомневаюсь, что это нереальная задача, просто никто не будет заниматься такими вещами.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Дааа..((.  В нашем сторе совсем не густо((((..  В приложениях ток прога для наушников и tvigle...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу