Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности по системному обновлению 2.00 для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[member='Sergant18'], Ну кстати передать геймпад другу по сети, чтоб тот мог поиграть. Это крутая фича, я уверен многие будут так делать. Да и об этом еще в феврале 2013 говорили.

Поделиться сообщением

[quote name='TobiasFunke' timestamp='1407925630' post='4342362'] одна компания анонсит игры для консоли и добавляет мелкие фичи на саму консоль, а другая добавляет MKV. и DLNA ОУ! супер!:) [/quote]

Ну конечно, раз нету значит не нужно :icon_lol:  Подумаешь, сейчас dlna и mp3 любое ведро может воспроизводить, не говоря уже о предыдущей консоли, но мы всегда найдем способ оправдать косяк Сони :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='TobiasFunke' timestamp='1407926701' post='4342407'] чувак) шейрить можно прям с компа на телек) [/quote] 

Чувак, еслиб мой телек мог видеть то, что я "шейрю", то я бы не писал свой пост про DLNA (хотя нет, написал бы, скок Сони можно игнорить просьбы пользователей)

А так то спасибо что просветил, то я не знал что можно "шейрить".

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1407926757' post='4342412'] LStrife, Что мешает сейчас на 3-й это смотреть? [/quote] 

Продал к сожалению((( Сони вродь обещали сделать все как надо.

Поделиться сообщением

[quote name='LStrife' timestamp='1407928417' post='4342468'] Продал к сожалению((( Сони вродь обещали сделать все как надо. [/quote] Нет. они не обещали про днла и мультимедия вообще. Обещали лишь рассмотреть просьбы пользователей.

Поделиться сообщением

Продал к сожалению((( Сони вродь обещали сделать все как надо.

Нет. они не обещали про днла и мультимедия вообще. Обещали лишь рассмотреть просьбы пользователей.

Ага

Поделиться сообщением

Не знаю сарказм или нет, но там написано именно то что я и сказал. "Рассмотрим" использование.

Поделиться сообщением

Вот действительно нужную функцию, которую кстати они обещали до сих пор нет - эта пауза в спящем режиме.

Поделиться сообщением

[quote name='CHST' timestamp='1407930506' post='4342586'] Вот действительно нужную функцию, которую кстати они обещали до сих пор нет - эта пауза в спящем режиме. [/quote] 

Да, действительно, классно было бы, как на Вите прям ))

Поделиться сообщением

[member='Sergant18'], Ну кстати передать геймпад другу по сети, чтоб тот мог поиграть. Это крутая фича, я уверен многие будут так делать. Да и об этом еще в феврале 2013 говорили.
странное решение, так можно на халяву игры проходить получается? Лол Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1407932116' post='4342684'] так можно на халяву игры проходить получается? [/quote] 

Что значит на халяву? Я думаю у обоих должна быть игра.

Поделиться сообщением

На конфе же было написано FREE TRIAL

т.е. дадут вам часик побегать и всё

Поделиться сообщением

[quote name="LStrife" post="4342691" timestamp="1407932286"][quote name="SleepingL1on" post="4342684" timestamp="1407932116"]так можно на халяву игры проходить получается?[/quote]    Что значит на халяву? Я думаю у обоих должна быть игра.[/quote] ты не внимательно читаешь новости. [b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], и что понту от этого? Типа как демку заценить, разве что. Безпонтовая фигня. И вообще как это реализовано будет, к примеру поиграл я час, и больше не смогу у этого друга играть, или конкретно в эту игру играть?!

Поделиться сообщением

Абсолютно бесполезное (как по мне) обновление, интерфейс не тронутwhy.gif  действительно не понимаю почему так тяжко обновить функционал на новой консоли, хотя бы до уровня третьей ПС, ни сервисов новых, ни функций.жаль...

Поделиться сообщением

Это было про Фар Край 4, и про их бесплатный ко-оп. А шаринг геймпада в игре ты можешь делать сколь угодно.

Да, можно проходить на халяву, но только ты не забывай что во первых у друга игра должна быть куплена, во вторых его консоль и игра должны быть включены для этого, и весь прогресс идет ему а не тебе. То есть трофеев или чего-то еще ты не получаешь. Это замена "друг пришел к тебе в гости поиграть".

Ну и интернет нужен хороший для стрима, как и качество картинки, у тебя на экране будет наверное 720р стрим а у него 1080р ингейм ;)

Так что я бы не назвал это бесплатным прохождением.

Поделиться сообщением

Это было про Фар Край 4, и про их бесплатный ко-оп. А шаринг геймпада в игре ты можешь делать сколь угодно.

Да, можно проходить на халяву, но только ты не забывай что во первых у друга игра должна быть куплена, во вторых его консоль и игра должны быть включены для этого, и весь прогресс идет ему а не тебе. То есть трофеев или чего-то еще ты не получаешь. Это замена "друг пришел к тебе в гости поиграть".
Ну и интернет нужен хороший для стрима, как и качество картинки, у тебя на экране будет наверное 720р стрим а у него 1080р ингейм ;)

Так что я бы не назвал это бесплатным прохождением.
Не все дрочат на трофеи это раз, во вторых ему ничего не стоит оставить консоль включенной. Поэтому при желании друга, это все же бесплатное прохождение. По мне это недочет сони. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

эээ, да, давай оставляй консоль включенной, подумаешь что счет за электричество тебе платить и амортизацию ПС4 делать))

Да и пожаро-опасно это, оставлять электроприборы вкл без присмотра.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Мне это никчему, просто по факту это халява. Или ты хочешь сказать сони так и расчитывали, что электричество будет жрать, пожараопасно... и тд, поэтому на халяву никто играть ге будет. Я к тому, что при желании можно устроить халявное прохождение, неважно при каких обстоятельствпх, это факт. Но почему то мне кажется, что не все так просто.
И вот еще что, как миниму в файтингхи уж точно можно будет играть на одном диске. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Ну потому что ты играть будешь в стрим режиме, тебе понравится играть с картинкой как в твиче например но на полный экран?))

Помочь во френд листе кому нить пройти, да. Но проходить игру чисто чтоб пройти, я бы отказался.

А что они могу сделать с такой презентацией? Ограничить время одного френда на одну игру? Глупо, как и ограничить сессию игровую.

Поделиться сообщением

Помочь кому то... тоже странное решение, ибо трофеи моментально обесцениваются. Ну с низким разрешением возможно не многие захотят играть, но желающие будут, как минимум в файтинги поиграть. Даже не знаю, какие ограничения можно придумать. Кстати почему в новостях именно конкретные игры назывались?

Поделиться сообщением

В эру смарт-тв и телеков с 2 и более юсб, все до сих пор ноют про DLNA, пффф.

Вообще MS странный шаг делает поддерживая пиратство с приходом поддержки mkv.

Я лично хотел бы режим сна чтоб скореи сделали. Чтоб описание трофея можно было быстро вызывать. Чтоб при игре в 1 игру и приглашении в другую к другу, первая уходила в сон.

Поделиться сообщением

Помочь кому то... тоже странное решение, ибо трофеи моментально обесцениваются. Ну с низким разрешением возможно не многие захотят играть, но желающие будут, как минимум в файтинги поиграть. Даже не знаю, какие ограничения можно придумать. Кстати почему в новостях именно конкретные игры назывались?

Чего? В файтинги с задержкой? Не уверен а вот ко-оп игры типа резоган и т.д. да

Поделиться сообщением

Абсолютно бесполезное (как по мне) обновление, интерфейс не тронут[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif] действительно не понимаю почему так тяжко обновить функционал на новой консоли, хотя бы до уровня третьей ПС, ни сервисов новых, ни функций.жаль...
Позволю себе процитировать самого себя:
"А по моему ответ очевиден - растягивают кол-во и частоту обновлений просто. Сделать поддержку всех требуемых функций можно за месяца два. Но просто потом встанет резонный вопрос - что улучшать дальше? " Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

В эру смарт-тв и телеков с 2 и более юсб, все до сих пор ноют про DLNA, пффф.

Я вот только недавно купил себе смарт-тв. и то, только поотмоу, что старый отдал родителям. До этого пользовался и в ближайшие годы менять не собирался (до разумной цены на 4к телики). И да, мне нужно было DLNA. Если что, телик был фулл хд,

Так что если людям надо DLNA, значит оно надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу