Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предзаказы видеоигр на 9 августа от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

На VGChartz появился свежий чарт предзаказов игр для консолей и PC на территории Северной Америки, актуальный на 9 августа. Активнее всего на прошедшей неделе американские геймеры заказывали Destiny, Call...

http://gamemag.ru/news/predzakazi-videoigr-na-9-avgusta-ot-vgchartz-99003

Поделиться сообщением

[quote name="Колобась" post="4353127" timestamp="1408434441"]Все будут играть в Дестени и забудут про Колду.[/quote]ну не обобщайте я поиграл в бэту мне не понравилась!поэтому я играть не буду

Поделиться сообщением

По финальным продажам Дестени и КОД можно будет понять, кто из гигантов (МС или Сони) контролирует Америку

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1408434441' post='4353127'] Все будут играть в Дестени и забудут про Колду. [/quote]

В прошлом году так про ГТА говорили. В итоге Колда свои 20 лямов все равно взяла. 

Поделиться сообщением

Все будут играть в Дестени и забудут про Колду.

В прошлом году так про ГТА говорили. В итоге Колда свои 20 лямов все равно взяла.
вот именно! По тому что я увидел в бете и трейлерах меня вообще не впечатлило а вот колда по тому что показывали впечатлило.Я один из тех кто не купит дестини но купит колду даже если дестини будет 10 из 10 Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

Все будут играть в Дестени и забудут про Колду.

вот именно! По тому что я увидел в бете и трейлерах меня вообще не впечатлило а вот колда по тому что показывали впечатлило.Я один из тех кто не купит дестини но купит колду даже если дестини будет 10 из 10

А я один из тех кто не купит колду но купит дестини даже если колда будет 10 из 10 :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Владимир Назаренко" post="4354580" timestamp="1408483371"][quote name="Titanfall" post="4353795" timestamp="1408457473"][quote name="Bergamot" post="4353722" timestamp="1408455241"] [quote name="Колобась" post="4353127" timestamp="1408434441"] Все будут играть в Дестени и забудут про Колду. [/quote] В прошлом году так про ГТА говорили. В итоге Колда свои 20 лямов все равно взяла.[/quote] вот именно! По тому что я увидел в бете и трейлерах меня вообще не впечатлило а вот колда по тому что показывали впечатлило.Я один из тех кто не купит дестини но купит колду даже если дестини будет 10 из 10[/quote] А я один из тех кто не купит колду но купит дестини даже если колда будет 10 из 10 :icon_lol:[/quote]а что тебе конкретно понравилось в дестини?помоему обычный тир с отстрелом болванчиков ну в коопе ладно.В колде там хотя бы куча режимов будет в мультиплеере кооп возможно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу