Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft рассказала Blizzard, что версия Diablo 3 для Xbox One должна рендериться в 1080p, а не с \"неприемлемым\" 900p

Рекомендуемые сообщения

интересно на сколько фпс падает в серьезных замесах и обрезали ли количество мобов

Очень сильно обрезали количество всяких урн и бочек, количество объектов окружения осталось в том же количестве.

Поделиться сообщением

в смысле мало?

Ну в прямом, сейчас это одна из основных проблем, игроки уже давненько просят близзард увеличить плотность мобов, ибо их действительно очень мало, особенно это заметно в рифтах. Так что там действительно нечего урезать, локации и без того на пустошь безжизненную похожи. Очень редко рандом создает локу с кучей врагов. 

Кстати да, я помню очень удивился этому. В первом Дьябло охреневал от количества нечисти, которое лезет на меня, а тут...

Поделиться сообщением

И теперь,к слову,игра тормозит до 50фпс (и это в сингле)

Поди в третьем акте? Я пока первый до конца почти пробежал, проседаний пока не заметил.

Поделиться сообщением

Тем не менее, Microsoft были недовольны этим решением и попросили, чтобы компания Blizzard устранила данную проблему.

После этого Blizzard отменило выход Диаблы на Хуане, потому что кто-то сильно гнет пальцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу