Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Стресс. Все мы умрем

Рекомендуемые сообщения

Курение не спасает от стресса, ерунда все это.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4360561" timestamp="1408802277"]Аниме, кстати, отлично расслабляет.[/quote] Ягодичные мышцы

Поделиться сообщением

тут писали про выход на природу без всего...
а по мне так, врубил радио, сел на велик-и поехал в лесок вечерком кататься-красота! И стресс снимает(если есть) и здоровье укрепляет))

Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

огонь )) завтра отпишусь бристо и еще некоторым, от души братья )) и моррка, конечно, ути пути шалунути )

Поделиться сообщением

Для меня тема больная, так как из за нехилого сколиоза нервы, как оголенные провода. А так и панические атаки и прочее говно, с чем большинство из здешних не сталиковалось. В общем, что к этому всему приводит? Во-первых, внутренние конфликты. Когда ноешь, что работа говно, когда не радует ничего и думаешь, что жизнь просрана зря. Я мог бы быть лучше, я мог бы выучить испанский и стать физиком-ядерщиком. Ставишь себе невыполнимые цели, а потом сокрушаешься в самокритике и ненависти к себе.

+++

как раз ученые доказали, что это очень вредно ,  падает самооценка, циркулирует стресс, тревожность, беспокойство и в итоге может вылиться в депрессию и далее

организм попадает в ловушки. 

наоборот, надо жалеть себя и говорить самому себе: "я человек, как и все остальные, всем свойственно ошибаться" и тд

в таких случая эмоциональный участок мозга (а именно миндалина) не создает условия, при которых уже не имеющие для нас значения события все ровно циркулируют , обманывают высшие отделы мозга разумного (неокортекс) и мы можем заморачиваться, сами того не понимая, заморачиваться бессмысленно 

в будущем все эти правилa можно применять к жизни, и в начале уже детекцию проводить моментов первоначальных, которые могут ложные циркуляции инициировать и убивать такие события в зачатке 

на этом строится то, что все психологи рекомендуют - "отодвигаться " от своего "я", быть сторонним комментатором и не пускать мозг в эмоциональные пляски

говорить наподобие "я понимаю, что происходит, это плохо" или "я начинаю злиться, ничего хорошего для меня в этом нет" и др

для интересующихся- рекомендую эти книги: 

http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/mif/justlisten/

http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/psychologies/emotional_intelligence/

Второе - это плохой сон и нерегулярное, дерьмовое питание. Много кофе, сладкого и т.д. Третье - это люди, которые тебя окружают. Имеются в виду те, с кем ты общаешься чуть ли не каждый день.

сон-важен, можно научиться получать его полноценным

питание , сладкое и тд-можно тоже себя натренировать

люди, которые окружают - они как правило не имеют для нас роли , главное наше отношение к самим себе. но к любому человеку надо относиться с состраданием, входить в его положение, анализировать, почему он такой плохой и понимать, что он не хочет быть таким плохим, понять и предположить, возможно у него проблемы, комплексы, он не может себя найти, у него страхи и тд, в этом случае включается сострадание и любовь ко всем людям вокруг

это все рекомендовали как  все религии, скажем буддизм, так и современная психология советует так делать 

еще советуется - не употреблять в целом негативного окраса слова , скажем ты упомянул "дерьмовое питание", но можно было сказать "неполноценное" или другое менее агрессивное слово, это вроде кирпичик, но десяток таких незначительных, на первый взгляд, кирпичиков - и день может быть испорчен 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], мне тут посоветовали норм 

Anime-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D1%8F-%D0%B0%D1

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Очень часто люди, у которых в жизни случались потрясения, вроде катастроф или потери близкого, уходили с головой в работу и через 2-3 месяца психика приходила в норму.

Один так уже отвлёкся от проблем.

[spoil]hqdefault.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

я вот думаю ЛСД попробовать, где б взять? Зико ты должен знать жеш

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="4363392" timestamp="1408957809"]
0.00000000001

Madnfs, oi m8

Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

так нус 

после недели аниме и попытки самоубийства я все таки снял депрессию и залил ее стрессом 

и еще иногда я плачу во время сна, хотя на жизнь мне не стоит жаловаться я богат красив и смотрю аниме

Поделиться сообщением

Займитесь творчеством - лучшее лекарство от всего дурного. Стресс обычно от глупо просранного времени, когда каждый считает себя жутко занятым и важным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу