Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Destiny ушла на золото

Рекомендуемые сообщения

сейтинг

эм, что?

чистота кадров

кадры там очень чистые  :icon_lol:

мне графика например мир персы в warframe

мир персы? это че за мир за такой?

господи, откуда на форуме такие берутся вообще. :icon_neutral:  

ты в какой деревне живешь ?

что и?в хэйло хоть 60 кадров и там понятен баланс :)хоть все и слизано с турнамента :)при такой механике тупой и простой еще и 30 кадров :)ок я играю в батлу потом друзья позвали в дестени :)туда заходишь и в киселе аля мультик килл зон плаваешь !плюс не круто сейчас делать такую механику :)это прошлый век :)должна быть хоть какая отдача !колоде простительно она давно кибер дисциплиной стала а тут ?

:-D

ясно

это точно ясно

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1408879120' post='4361578'] да что мне сейтинг если это мульт сабж!главное связь чистота кадров  механика стрельбы и движения персов!а все остальное потом !мне графика например мир персы в warframe больше нравиться чем тут :) [/quote] 

Ну 60 фпс не помешало бы тут точно, но механика стрельбы и движения персов более чем устраивают и в PvE и в PvP. 

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1408876850' post='4361498'] отличный там сеттинг. Он не мешает батле быть шутером с лучшим мультиплеером на сегодняшний день. [/quote] 

Ну может быть, но для меня не мало важен сеттинг, а в бф4 он никакущий ИМХО, ужасно не интересно бегать со всякими М4, калашами, в противоборствующих  странах современности, скукотень ужасная. 

Поделиться сообщением

У меня на родине, этого BF сеттинга уже придостаточно... Уж лучше в sci fi играть, гораздо приятней...

Поделиться сообщением

[quote name='ZOE' timestamp='1408886806' post='4361884'] У меня на родине, этого BF сеттинга уже придостаточно... Уж лучше в sci fi играть, гораздо приятней... [/quote] 

Его везде предостаточно, уже тошнит. 

Поделиться сообщением

А кто играл в альфу? В чем основной смысл игры? Есть какая то глобальная сюжетная линия или просто набор бесконечных квестов по типу "найди, приниси"?

Поделиться сообщением

Могу поспорить на 10 копеек, что все кого игра после беты не зацепила просто играли в нее без друзей.

Если бы у меня не было друзей не купил бы Destiny. А так жду)

ты должен 10 копеек)

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1408826306' post='4361085'] Не надо сравнивать дестини с убогим бордерлендсом. Абсолютно разные игры. [/quote]В каком месте?  И там и там подобие сюжета подается вяло и уныло. Везде есть лут с кучей одинаковых пух, только циферки разные. И там и там есть бестолковые сайд-квесты, которые наделаны замечательным способом "ctrl-c ctrl-v". Ах да, в Борде просто селл-шейдинг и лулзы, а тут все на серьезных щас и с Питером Динклейджем. Ппс, совершенно другая игра. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу