Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Home прекратит свою работу в Японии и Азии к марту 2015 года

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Enrike" post="4363461" timestamp="1408960586"]в Украине оно вообще не работало =\ так и не посмотрел, что это[/quote] Работало без проблем.

Поделиться сообщением

Внесу и свою лепту в обсуждение Home. Заходил туда нечасто, в основном по праздникам и соответствующим эвентам - в эти моменты можно словить своеобразный кайф от происходящего. Общение с людьми из разных уголков нашей планеты добавляет плюсов этой затее (кстати, пати-чата может и нет на PS3, но в Home можно общаться через гарнитуру между группой).

Поделиться сообщением

PlayStation Home прекратит свою работу в Японии и Азии к марту 2015 года

Я один не в курсе того, что это такое?what.gif

Поделиться сообщением

Я один не в курсе того, что это такое?

Что-то вроде симс онлайн, где за каждое действие по приобретению товаров надо платить. Например, хочешь стол себе на кухню - 0,99$. Кровать? - 0.99$ и так далее. Были там и плюсы - мини-игры разные, возможность смотреть презентации, много локаций, но по сути это шляпа. Представь себе Sims онлайн ( кстати, такая игра тоже была, но не прижилась) и получишь примерное представление. 

Возможно, сейчас там и было что-то бесплатное, но когда я запускал( лет 5 назад ) - не было. Или я просто не нашел. 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Там смысл заключался не в том что бы дом платной мебелью обставить))

Там смысла вообще нет,это не игра,а социалка.

А уж если всё таки хочется,то масса предметов за участие в эвентах.

Мы там отличные брифинги клана проводили :up:

Поделиться сообщением

Как то жалко людей, которые вложились в это.
Лучше бы Сони перевела все на PS4 рельсы. Как раз можно было бы избавится от долгих загрузок.

Поделиться сообщением

Задумка была хорошая, вот реализацию люто про...валили.

Поделиться сообщением

в Украине оно вообще не работало =\ так и не посмотрел, что это

Работало! Так же как и в других странах, с покупкой шмота, обустройством дома, с онлайн просмотром выставок, играми и.т.д   Знал одного чела, у него игр на пс3 практически не было, он в Home зависал часами. То у тебя какие то проблемы, или не застал просто когда он работал.

Поделиться сообщением

Блин, прикольная штука была... когда ноугеймз, побегал, поиграл в бильярд, побродил по локациям из сони экзов, поболтал с чужестранцами... Эх( жалко

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1408986663' post='4364165'] Работало! Так же как и в других странах, с покупкой шмота, обустройством дома, с онлайн просмотром выставок, играми и.т.д   Знал одного чела, у него игр на пс3 практически не было, он в Home зависал часами. То у тебя какие то проблемы, или не застал просто когда он работал. [/quote]писали четко и ясно, не поддерживается, хз, может я на старте самом запускал и тогда и вправду не было поддержки, а потом добавили 

Поделиться сообщением

Работало! Так же как и в других странах, с покупкой шмота, обустройством дома, с онлайн просмотром выставок, играми и.т.д   Знал одного чела, у него игр на пс3 практически не было, он в Home зависал часами. То у тебя какие то проблемы, или не застал просто когда он работал.

писали четко и ясно, не поддерживается, хз, может я на старте самом запускал и тогда и вправду не было поддержки, а потом добавили 

Тогда зачем писать за всю страну, раз проблемы только у тебя. Когда Home появился тогда и пробовали, как все во всем мире, ни каких проблем со старта, и видимо и по сей день. 

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1408992316' post='4364346'] Тогда зачем писать за всю страну, раз проблемы только у тебя. Когда Home появился тогда и пробовали, как все во всем мире, ни каких проблем со старта, и видимо и по сей день. [/quote] увидел, что ты из моего же города, спорить не буду в общем) 

Поделиться сообщением

Никогда не понимал смысла в этом проекте, кроме выкачивания бабла за виртуальную лампу или стул.

Поделиться сообщением

Запускал эту шнягу всего два раза. Симс онлайн, только более убогий.

Поделиться сообщением

Нужно срочно трофеи добить в Хоме, а то жалко два трофа осталось.

Поделиться сообщением

Самое важное в PS Home - возможность смотреть трансляции с выставок 

Саможе важное в PS Home - возможость удалить это дерьмо с винта

Поделиться сообщением

[member='necdvd'],  :facepalm:

Трофеи это святое. 50 раз зайти в хоме это нереально трудно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу