Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Yakuza Zero: свежие скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Сегодня компания Sega запустила официальный сайт приключенческого боевика Yakuza Zero: The Oath’s Place, и там были представлены новые скриншоты проекта. Дата релиза пока неизвестна, подробности...

http://gamemag.ru/news/yakuza-zero-svegie-skrinshoti-99219

Поделиться сообщением

[member='Killersama'], шпрехаешь по японски? завидую  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Скорее бы! Дотонбори 80-х выполнен практически идеально, сразу вспоминается фильм "Черный дождь", там он был.

[member='Voland'], Есть текстовые переводы сюжета на английском. Трех частей, которые пока не вышли на Западе.

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], ну это если чисто сюжет. а как же сайды, я уж не говорю о банальных менюшках тут и там

Поделиться сообщением

Ну никак не дам ГГ двацатник, ему лет тридцать на вид

Поделиться сообщением

[member='Voland'], За этим на GameFaqs лезть, все лежит там. По другому никак. Я уже приготовился под рукой держать планшет с открытой текстовой сюжета и прохождением сайд-квестов.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], ну я как то не привык проходить игры подобного рода по гайду. но ты прав, по другому никак  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], На Ishin есть всё целиком(карты, менюшки, сайды,etc) на khhsubs, я ж ссылку уже давал), а вот с другими да, проблематичнее. На Кензан равзе что тоже порядочно инфы есть на том же ks.

Пятёрку со следующей недели админ ks возобновит переводить дальше 3 акта первой главы.

К слову, тут ещё Jason поделился ссылкой на готовящийся пересказ сюжета с пикчами и видео: http://www.brokencontroller.net

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], эхх, создается впечатление что проще самому выучить японский :icon_lol:  но потом вспоминаю что это яПОНСКИЙ...  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], Выучить язык нельзя. Его можно только изучать. Если человек любит японские игры, то почему бы не потратить 2 года на изучение японского? В сети полно материалов. Лучше чем мучаться с переводами сценария и т.п.

Поделиться сообщением

[member='lvsanchez00'], так то да. но скажем так, у меня не так много японских игр(ну и вообще в целом) в списке желаемого, которые никак не переводились, чтобы так плотно заняться изучением японского. мне бы еще инглиш подтянуть до свободного(т.е. 100% понимание речи без словарика, за исключением редких словечек), какой там японский))

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу