Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed: Unity перенесли на ноябрь

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft объявляет о том, что релиз приключенческого экшена Assassin’s Creed: Unity, который создается силами Ubisoft Montreal, задержится до 11 ноября 2014 года в Северной Америке, и 13...

http://gamemag.ru/news/assassins-creed-unity-perenesli-na-noyabr-99222

Поделиться сообщением

Игра ппц какая сырая.

Поделиться сообщением

[member='Steepnees'], уверен? Роуг и Юнити практически в один день выходят. плюс еще через 5 дней выходит фк4. неужели юбисофт не боятся что это повлияет на продажи?

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Как бы они Фар Край 4 не перенесли на 2015 из-за этого. Юбики мастера переносить все и вся за месяц до релиза. 

Поделиться сообщением

[member='Steepnees'], уверен? Роуг и Юнити практически в один день выходят. плюс еще через 5 дней выходит фк4. неужели юбисофт не боятся что это повлияет на продажи?

Выйди Unity пораньше - я бы начал её проходить. И в паст-ген Rogue после Unity вряд ли хотелось бы уже поиграть

Поделиться сообщением

Как бы они Фар Край 4 не перенесли на 2015 из-за этого

ну я бы был бы только за еслиб перенесли на две недельки. а то 5 дней между юнити и фк4, это как то совсем несерьезно. даже будучи роботом, играющим 24 часа в сутки, этого мало

Поделиться сообщением

Ждем, кореш говорил в бете/демо Юнити стабильной частотой кадров и не пахло.

Поделиться сообщением

Пусть с ноября еще перенесут ДА3.Ну успею нихрена же пройти

Поделиться сообщением

я бы на месте Юбисофт перенес Юнити на 2015, потому что по текущим билдам на релизе мы получим Багокрид 3

Поделиться сообщением

ну я бы был бы только за еслиб перенесли на две недельки. а то 5 дней между юнити и фк4, это как то совсем несерьезно. даже будучи роботом, играющим 24 часа в сутки, этого мало

Лучше бы юнити перенесли на 2015, чем фк4. Ассассины итак слишком часто выходят.

Поделиться сообщением

я бы на месте Юбисофт перенес Юнити на 2015

учитывая что в начале 2015 выходят даинг лайт, ордер 1886, бладборн, ведьмак3 и бетмен аркхм найт?? 

хотя вот декабрь был бы вполне хорошей датой

Поделиться сообщением

Пусть с ноября еще перенесут ДА3.Ну успею нихрена же пройти

Ну нет, я лучше поиграю в инквизишн, так, что хватит уже переносов!!! Его и так много раз переносили!

Поделиться сообщением

[member='Iwillrun'], ну или так. как я сказал, декабрь-январь довольно пусты еще. о вот начиная с февраля, юнити тупо некуда переносить кроме как на лето, на что юбисофт не пойдут

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1409246643' post='4370306'] учитывая что в начале 2015 выходят даинг лайт, ордер 1886, бладборн, ведьмак3 и бетмен аркхм найт??  [/quote]

и что?

месяц на допиливание игры ни о чем, как и перенос на две недели, там нужен полгода-год, тогда конфетка будет, а так еще один АС3 с потерянным потенциалом  

Поделиться сообщением

я бы на месте Юбисофт перенес Юнити на 2015, потому что по текущим билдам на релизе мы получим Багокрид 3

Я в дэмо на Е3 играл багов серьёзных не заметил  :up: игру ведь не год или два делали, а около 4х лет. 

учитывая что в начале 2015 выходят даинг лайт, ордер 1886, бладборн, ведьмак3 и бетмен аркхм найт?? 

и что?

месяц на допиливание игры ни о чем, как и перенос на две недели, там нужен полгода-год, тогда конфетка будет, а так еще один АС3 с потерянным потенциалом  

Месяц для выискивания мелких багов норм  :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4370266" timestamp="1409245930"][quote name="eminem0081" post="4370253" timestamp="1409245690"]Как бы они Фар Край 4 не перенесли на 2015 из-за этого[/quote]   ну я бы был бы только за еслиб перенесли на две недельки. а то 5 дней между юнити и фк4, это как то совсем несерьезно. даже будучи роботом, играющим 24 часа в сутки, этого мало[/quote]Тебя кто-то заставляет начинать играть в день релиза?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], поживем увидим. тем более ас3 портило не баги, а недодуманные механики и различные аспекты игры. если в юнити проблема будет только в багах, то и пусть, их хотяб патчем поправить можно, а что до потенциала тут рано судить

Поделиться сообщением

в день выхода Скайрима перенесли, верят в приметы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу