Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Предстоящее обновление Playstation 4 и PSvita будет включать возможность смены темы интерфейса в меню консоли

Рекомендуемые сообщения

отлично, поменяю, на что-нибудь похожее на оригинальную пс4 тему только более навороченную, с отражениями итд

согласен. я за оригинальные темы от сони

Ну не знаю, стандартные конечно супер. Но есть и другие не плохие. У меня такая, стоит уже где то год

https://www.youtube.com/watch?v=DJg3BvSQU8Y

Поддержка внешних HDD, MP3, FLAC, MKV, MP4 + кодеков mpg2, divx-xvid, h.264, кастомные аватары и обоины,

папки, возможность сортировать скачанный контент в алфавитном порядке и искать, возможность сортировать файлы вообще,

моментальная загрузка ЛС, давайте Сони! :icon_mrgreen:

Ты бы еще попросил их самим кастомную прошивку выкатить :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1409654377' post='4379555'] Сумасшедшие деньги.... [/quote] 

При чем тут сумасшедшие или нет? Просто говорю что не меньше 5$, хотя я бы больше 2 не платил, есть конечно дурни которые и за аватарку готовы как за игру платить...

Поделиться сообщением

"Деньги... за деньги"
Что-то про PS3 никто не плакался, и были временами неплохие бесплатные динамические темы и в PS+ и просто так. Что не так с этим миром?

Поделиться сообщением

Вангую не меньше 5$ за тему.

а вот и ошибся от 0,00$

за котейками опять в японский стор придется лезть?

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

а вот и ошибся от 0,00$

В данном случае хорошо что ошибся=)

Изменено пользователем pomirok

Поделиться сообщением

а вот и ошибся от 0,00$

В данном случае хорошо что ошибся=)

[offtopic]лишь бы что-нибудь написать...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Всю жизнь юзал дефолтную тему на PS3. Так и на PS4 буду. Фуфня все эти левые темы.

Поделиться сообщением

Сумасшедшие деньги....

При чем тут сумасшедшие или нет? Просто говорю что не меньше 5$, хотя я бы больше 2 не платил, есть конечно дурни которые и за аватарку готовы как за игру платить...

У тебя явно проблемы с чувством юмора, я просто пошутил. А ты мне влепил минус, я никогда не ставлю минусы людям, но тут просто ответка. 

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1409823320' post='4382660']  У тебя явно проблемы с чувством юмора, я просто пошутил. А ты мне влепил минус, я никогда не ставлю минусы людям, но тут просто ответка. [/quote] 

Ну, есть маленько, в последнее время, прости. Можешь мне минус влепить, мне на них всеравно. На плюс, у меня их много.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу