Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NetSky

Armored Warfare

Рекомендуемые сообщения

Kjtc.jpg

Первый геймплей с PAX 2014

ps чуть позже темку оформлю

https://www.youtube.com/watch?v=a5YkI-sHga0

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

слив

и парни сильно опоздали

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1409667261' post='4379943'] Игра выглядит очень аркадно + палитра не комильфо . Ожидал другого ......... [/quote]

Мне почему то напомнило BF3 Armored Kill только без пехоты плюс иконки WoT

[quote name='ACE' timestamp='1409667473' post='4379945'] слив и парни сильно опоздали [/quote]

Я как то люблю еще со времен первого C&C именно современные бои и оружие, и еще на выходе wot думал вот бы то же самое только с современными танками, так что я все таки попробую даже интересно, это кстати касается и морских боев, жаль что никто не подбирает, была игра вроде как в начале 2000-х но реализация слабая была.  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Мб стоит темку обновить и оформить, более менее хорошо? Игра сейчас все больше и больше становится популярной

Игру Armored Warfare назовут в честь нового танка «Армата»

Создатели военного онлайн-экшена Armored Warfareвыпустят русскую версию игры под названием «Armored Warfare: Проект Армата». Название дано в честь новейшего российского танка Т-14, который впервые был показан на Параде Победы 9 мая.

Разработчики игры давно сотрудничают с создателями танка, компанией «Уралвагонзавод», которая помогают консультациями о характеристиках и возможностях современной бронетехники. Разумеется, Т-14 «Армата», как и другие разработки «Уралвагонзавода» (например, знаменитый Т-90С), будут доступны игрокам в Armored Warfare.

Уже сейчас «Armored Warfare: Проект Армата» — это больше, чем просто онлайн-игра про современные танки. Поклонники игры поддерживают создание «Танкопедии», интерактивной энциклопедии о современной военной технике. Также совместно с «Уралвагонзаводом» запланированы образовательные проекты и даже создание программного обеспечения для профессиональных танковых симуляторов.

Нажмите здесь, чтобы принять участие в закрытом бета-тестировании «Armored Warfare: Проект Армата».

1732579b.jpeg

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Игра не взлетит из-за того, что не работает на калькуляторах коих большинство.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], тем не менее, сейчас они пытаются ее оптимизировать, более менее) 

У меня на ноутбуке батла 4 на высоких около 40 фпс выдаёт, а эта хрень на минимуме 12-15 фпс.

Поделиться сообщением

ffd8b77d45897bb1f699a928a3e0af24.jpg

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Вроде неплохие скидки сейчас в честь ЧП на прем технику + хороший прем танк 6го уровня можно получить покупая Касперского в Мвидео.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

Скидки у них да норм. Но игра от этого лучше не станет. Единственный ее плюс над конкурентами - баланс (и то местами сомнительный)

Поделиться сообщением

Для меня это просто разнообразие, т.к. от картошки сейчас отдыхаю, а улитки для меня умерли окончательно.

По поводу баланса вообще хз как он у них устроен, сначала всё было просто и основываясь на опыте 10+к боёв в картошке мой винрейт был в районе 65%, но потом в игре или во мне что-то "сломалось" и я быстренько дошёл до 47%, хотя всегда набиваю х2-х3 дамажки по сравнению со своим хп.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

Тут винрейт держать очень сложно по причине большого обилия ракообразных существ. Бывают матчи где моя тима умирает даже никого не убив. 

Поделиться сообщением

Разочаровался в игре практически полностью из-за баланса.

Есть техника, которая на своём уровне не может сделать противникам вообще ничего, т. е. даже фугасами и даже в корму.

Есть техника, которая вообще никуда не пробивается в лоб большинством противников, т.е. при определённом раскладе один игрок может легко сдерживать целый фланг.

Есть картонные маленькие танчики с фугасницами, которые светятся за километр, но при этом не видят даже стреляющего по нему врага, хотя это касается 90% всех картонных машинок с плохими пушками.

Карт мало и они почти все говно, некоторые классы на некоторых картах вообще неиграбельны.

Многие ругают картошку, но смотря на aw я понимаю, что в wot баланс намного лучше, а сама игровая механика намного проще и понятнее. Тут же хромая механика привносит слишком много рандома, особенно это касается сломанной стрельбы на упреждение, которую с теста так и не починили.

На оставшуюсь голду купил зимний Т-72, это конечно цирк с конями. В 2/3 боёв ты единственный пятый уровень в своей команде, а у противников пятёрок вообще нет, но при этом твоя команда вообще ничего не может и настреливая за троих всё равно постоянно получаются сливы 5-15. Странные такие ощущения, когда гнёшь и тащишь, но при этом винрейт на машине ниже 40%.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

А я о чем и говорил. Но я проиграл с твоих слов о wot баланс намного лучше. В каком месте он там лучше то? 

https://aw.mail.ru/user/stats/?data=441802814 Угарнул со своей выживаемости. Но а херли команда обычно творит полнейший атас.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Но я проиграл с твоих слов о wot баланс намного лучше. В каком месте он там лучше то? 

Он там лучше как минимум в том, что там нет техники, которая на 4-м уровне изи настреливает 3-5к из инвиза в то время, как другим приходится потеть, чтобы 500 настрелять.

Ну и там не бывает такого

6890574.png

Хочешь с пользой и удовольствием потратить 400 рублей? Спроси меня как! :-D

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Если касаемо этого то..  Современные танки же :)  

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Если касаемо этого то..  Современные танки же :)  

Но можно же было забалансить танки хотя бы обзором. В картошке стреляющих кустов не сильно много, тут же просто ппц. Там артиллерия по пять штук в бою стреляющая с вертухи, тут взводы из пт, которые не светятся стреляя в чистом поле.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

Армата уж сильно слизала главные болячки картохи (Только в арту смогли) Ну и какой мудак сделал подсказки куда стрелять? 

Поделиться сообщением

Доведя винрейт премиумного Т-72 до 8% решил, что такого специфичного удовольствия мне не надо и удалил игру вместе с мейловским клиентом. Не бомбит, просто настреливая х2-х3 от своего хп хотелось бы хоть какого-то ощущения влияния на бой, а не понимания, что всё решено ещё до его начала балансером.

В 90% боёв на 1-3 месте по дамажке, а винрейт 46% В картохе афк можно лучше статку иметь :-D

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

Я еще раньше ливнул, когда на обт американском м60а3 винрейт ушел в полную жопу. Только жопу сжигаешь в этой игре. 

Поделиться сообщением

Вышло обновление глобально изменяющее баланс и некоторую механику. Не думал, что можно сделать ещё хуже :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Скорости понизились до картошки, но с учётом бОльших карт динамика сильно упала. Накинули всем хп, но с учётом практически прежнего бронирования всё это превратилось в перестрелку не убиваемых машин. Ещё завезли странных глюков типа рандомного маркера пробития. Отдельно мне понравилось то, что отобрали уникальный камуфляж с прем танка стоимостью около 500 рублей, если память не изменяет.

Была у игры куча недостатков, но была и некоторая уникальность, а теперь это просто кривой клон картошки, rip.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу