Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darth Reals

Dark Messiah of Might & Magic...

Ждёте ли вы игру?  

76 проголосовавших

1. 1. Ждёте ли вы игру?

• Жду...удавиться готов...
      47
    • Игра фигня, не жду...
      8
    • Куплю когда выйдет, но не более...
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Требований к статам вообще никаких. Но взять в руки не могу - перс говорит "Он жжётся, может быть потом". Прошёл игру, думал мож как в Дьябле будет, начинаешь игру заново и вот он меч - ан нет! Короче как им воспользоваться то?
[/quote]

Там когда с проводником (который тебя в канализацию ведет) в городе разделишся что он не сможет перепрыгнуть мост, то дальше пойдеш услышыш голос 7го дракона там надо на верх по ступеням поднятся к храму, в нем святой источник по изгонению бесов как сукуба из себя выгониш так меч и твой и еще посох и лук в нагрузку дадут, да и еще там перед храмом еще классная бронька лежит и ее прихвоти.
P.S. И еще учти если если беса из себя выгнать то больше ее способностями (то есть превращатся в демона) несможеш.

Поделиться сообщением

[b]Shaddow[/b], в это играть всем! :)

[b]Демон Тьмы[/b], неужели ты выгнал из себя такую очаровашку!? :shocked:
Йа как тока мне этот седьмой дракон начал подобное предлагать сразу убежал от этого храма, как можно с ней растаться, она такая классная. :wink: И никакой меч не сравнится со мной, когда я превращаюсь... :twisted:

Кстати, русский звук во всех роликах легко включается и в пиратке, локализаторы здесь ни при чём, спасибо разработчикам. :)

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], ага ну да, хорошая гама для поклонника РПГ! :-D Ходишь валишь толпы монстров...миссии типа - дойди от точки А до точки Б - завалив при этом кучу монстров; а вот что о ней говорит игромания:
- "Соорудив лучшие рукопашные бои, разработчики как-то позабыли обо всём остальном. По сути, ничего, кроме ярких битв, DARK MESSIAH предложить не может.".
В этой игре развитию персонажа( а что самое главное) не выделяется почти никакого времени : за определённую миссию вам выдадут - определённое кол-во опыта.....опыт тут вообще почти ничего не значит! И это РПГ!!! :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"]
Там когда с проводником (который тебя в канализацию ведет) в городе разделишся что он не сможет перепрыгнуть мост, то дальше пойдеш услышыш голос 7го дракона там надо на верх по ступеням поднятся к храму, в нем святой источник по изгонению бесов как сукуба из себя выгониш так меч и твой и еще посох и лук в нагрузку дадут, да и еще там перед храмом еще классная бронька лежит и ее прихвоти.
P.S. И еще учти если если беса из себя выгнать то больше ее способностями (то есть превращатся в демона) несможеш.[/quote]
Помню я этот ситочник, был я там - встал в него у мя полшакалы отнялось и всё, главгерой говорит "Ой, больно" а демоница, что внутри него сидит - "Всё, чувак, ты демон, низя". Это походу изза того что я ту девчонку загасил, заьбыл как там её, которую от паука спасаешь. Самое интересное, что где то читал, что её мона спасти конкретно и стать хорошим-прихорошим, а она меня после своего же спасения подловила в каком то зале и говорит, Ты, сука, фриц, не пущу тя дальше! Пришлось ей впендюрить... Короче буду заново проходить, хочу оставшиеся 2 концовки увидеть

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 14 seconds:[/size][/color]

[b]Shaddow[/b], вот поэтому это Экшн-РПГ, а не РПГ-экшн! :razz:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], Сукубы относятся к демонам ада они мои враги, ее патрон и папаша глав-героя относится к демонам хауса, они тоже мои враги, и вобще все кто встанет на пути сил тьмы к мировому господству должы быть нами уничтожены, кстати помойму ты стоиш у меня на пути Х-А-Я-я-я! * звук взмаха меча* :twisted:
[b]Distorter[/b], Ты должен не просто в источник зайти, а войти по самый водопад тогда дамочка которая в нутри получит свой последний оргазм в жизни, и папаша после этого отпустит в твой адрес не лестный коментарий, а дракон начнет гнать всякую муть, вобщем все выскажутся! :-D
[b]Shaddow[/b], Ты в Еритика играл? мне вот эта игра и напомнила старые времена и еще одна игра была такова уровня вроде Хексен называлась:razz:

Поделиться сообщением

[b]Shaddow[/b], я уже писал немного выше, разуй глаза.
[quote name="Konrad"]И это никакая не РПГ[/quote]
Ты спросил тому или другому в это играть, я ответил, что игрушка будет интересна всем. Контерстрайковцам из-за гемплея, РПГшникам из-за атмосферы и окружения.
И не надо во всём полагаться на мнение игромании, я с сожалением замечаю, что обьективности в их рецензия становится с каждым номером, всё меньше и меньше. Игромания уже не рулит, как когдато, совсем.

[b]Демон Тьмы[/b], бугага! Приветствую тебя, враг мой, вернее прощай, МИЯУ! *Выпустил когти и бросился на лицо врага*

Поделиться сообщением

Народ, а как думаете, если выполнять все субквесты и находить все секретные места, то можно заполучить достаточно скиллпойнтов, чтобы открыть все способности до конца игры? А то читами пользоваться как то неохото...

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], спасибо... когда сражаешься с врагами или уж тем более, когда в начале на лошадке едешь и тормоза, и тормоза... канешна не сильные, но при динамичной схватке БЕСИТ!!!

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], на то и существует апгрейд компа. Игра кстати неплохо подогнана под современные запросы. У мну лично на максимальных летает - а коли так, то всё супер, система у мну уже старьё

Поделиться сообщением

Да... апгрейт слово сладкое, но дорогое, по крайней мере для меня. Но зачембыло говорить, что всё будет нормально работать, даже хорошо... Да-а-а-аааа, очень "хорошо":((((

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], у меня на почти таком же по производительности проце, меньшем количестве оперативы и видюхе даже похуже твоей, всё бегало. Настройки стояли, в остновном высокие, лишь текстуры средние я ставил.
Поотрубай всё ненужное перед запуском игры, чтобы память не грузило. Поставь новые дрова на видюху, тоже помогает. И пропатч игрушку саму, патч немного весит. Я свою до 1.2 патчил.

Поделиться сообщением

Патч до v1.1 весит 21мб. Патч до v1.2 весит 19мб.
Ставить, в идеале, надо сначало первый, потом второй.
Однако второй, говорят, не строго обязателен, поскольку у него в списке самых важных изменений всего: [quote]
[+] Новый уровень сложности - "Hardcore".
[+] Новый промежуточный уровень качества текстур (между "Medium" и "High").
[+] Устранен вылет игры при отрубании головы NPC.
[f] Устранены ошибки рендеринга на GeForce 6800 и FX.
[f] Устранено множество ошибок и утечек памяти, приводивших к падению игры.
[f] Устранена ошибка с поведением Перси в 9-й главе.[/quote]
Я ставил оба.
Если проблемма выкачать оба, скачай для начала хотя бы первый тогда.
Скачать оба патча можно [url=http://www.ubi.com/US/Downloads/Info.aspx?dlId=1939]здесь[/url].

Поделиться сообщением

на мегафоне 4руб\мб и то всегда больше снимают

Поделиться сообщением

Мда, тогда остаётся только одно. Достать с антресолей старый модем и купить интернет-карту, одна ночь и патчи у тебя.

Поделиться сообщением

какой там модем, какая карта... через простой телефонный провод при 20Кбит\с!!!!!!
У нас в посёлке ещё не давно оптику проложили! Во как! Тока подключение + модем и того где-то 4,5 тысячи деревянных :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Offtop:[/b]
Это что у вас за скорость такая!? :shocked:
А телефонную линию, как и АТСку ещё со второй мировой наверное не меняли, да!? :)
[quote]У нас в посёлке ещё не давно оптику проложили! Во как! Тока подключение + модем и того где-то 4,5 тысячи деревянных [/quote]
Ты имееш в виду ADSL подключение? Ну, это не дёшево, но и не дорого, у меня дороже стоит, хотя я в не самом маленьком городе живу...

Поделиться сообщением

Это, случаем, не наш Тсукаса тут жарналит?
[url=http://baltgames.lv/v2/features/2926/]http://baltgames.lv/v2/features/2926/[/url]

Поделиться сообщением

Тут духовный наследник Dark Messiah подъехал, с забытыми технологиями предков в лице шикарного интерактива.

Поделиться сообщением

Paletz это выглядит настолько пострясающе, что я верю в выход Силксонга больше чем в выход этой игры. Безумно рад буду ошибаться, но пока все выглядит слишком хорошо, плюс какие-то ноунеймы делают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу