Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер F1 2014, посвященный автодрому в Сочи

Рекомендуемые сообщения

Компания Codemasters опубликовала свежий трейлер гоночной игры F1 2014, посвященный новой трассе "Формулы" в Сочи. Автодром в Сочи станет одной из четырех уникальных трасс в F1 2014. Также поклонники...

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-f1-2014-posvyashchenniy-avtodromu-sochi-99397

Поделиться сообщением

Живу в Сочи, всю жизнь мечтал попасть на гран при Формулы-1 и тут он проводится в моем родном городе, а возможности сходить - нет, т.к цены на билеты - от 20к, как моя месячная зарплата. Хоть в игре там побываю. opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], ппц.

по игре - жаль что на некст гене не выйдет

Поделиться сообщением

Живу в Сочи, всю жизнь мечтал попасть на гран при Формулы-1 и тут он проводится в моем родном городе, а возможности сходить - нет, т.к цены на билеты - от 20к, как моя месячная зарплата. Хоть в игре там побываю. opr0JDAD.gif

Не, ну если запросы на главную трибуну то да ;) Билеты от 5 на стоячие вокруг трассы.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Я думаю, что в данном случае месячная зарплата того стоит.

PS. Ролик скучный донельзя.

Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

Не, ну если запросы на главную трибуну то да ;) Билеты от 5 на стоячие вокруг трассы.

Уже давно раскупили их. Мб у спекулянтов штук за 10 получится взять. 

Поделиться сообщением

Уже давно раскупили их. Мб у спекулянтов штук за 10 получится взять. 

Ну тогда сочуствую. Видимо надо было брать сразу с начала продаж, в мае.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014'], даже так не факт, что урвёшь, обычно на что то мега крутое спикулянты выкупают, чуть ли не в первые 30 секунд, самые доступные билеты

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1409764998' post='4381676'] Живу в Сочи, всю жизнь мечтал попасть на гран при Формулы-1 и тут он проводится в моем родном городе, а возможности сходить - нет, т.к цены на билеты - от 20к, как моя месячная зарплата. Хоть в игре там побываю [/quote]

билеты можно было легко купить за 5 тыс, просто нужно было предзаказ на сайте оставить бесплатный. и тогда давали купить билеты до их официального старта, как раз там все за 5 тысяч и раскупили. просто если уж хочешь так попасть на формулу то нужно было заранее обо всём побеспокоится. так же люди перед олимпиадой поздно проснулись, а то что билеты за год были в продаже мало кого интересовал.

Поделиться сообщением

Мда, печально конечно, что негстген обходит стороной.

С радостью бы прокатился по автодрому в Сочи, всё ж таки наше Российское - родное...

Казунори? Ау-у? Думаю в Сочи найдётся место для мааленькой улочки, чтоб назвать её твоим именем.

Кстати, ходят слухи, что автодром будет доступен и для "простых смертных", желающих получить изрядную порцию адреналина. По примеру известных (и не очень) западных трасс.

Интересно во сколько обойдётся сие удовольствие, не думаю, что дороже чем в забугорье.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Нет ничего страшного. Современную Ф1 на трассе смотреть скучновато. Лучше уж с друзьями в спорт-кафе, на большом мониторе. Гарантирую хорошее настроение!

Поделиться сообщением

Да будет некст-ген версия, сами разрабы это говорили. Только будет где-то весной 2015 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу