Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Японский запуск Xbox One: Никто не пришел

Рекомендуемые сообщения

У нас сонечку любят ещё с PSone, поэтому даже лицушную трёшку брали и радовались жизни. А X360 стали брать активно из-за взлома. Хакнули бы первой PS3, - большинство бы стало брать её, и плевать на качество мульты первой и второй волны.

В этот бред про взлом только у нас верят.

[offtopic]Вопрос не большой.Ты фильмы качаешь, смотришь онлайн или лицензию в магазине берешь на диске?[/offtopic]

[offtopic]Кино я смотрю или через сервисы на смарт-тв, или в кино хожу. Я не спорю, что есть халявщики, но их не 90%, как это представляют.  [/offtopic]

А 95%

89%  :gigi:

Поделиться сообщением

я кстате самый первый Xbox имел ввиду, который original.

Кстати, японский запуск самого первого Xbox в 2002 году сопровождался реально большими очередями. Популярность быстро сошла на нет (т.к. Microsoft сложно давались отношения с японскими игровыми компаниями), но лонч, благодаря активной рекламе, был очень эффектным. А стартовые продажи обошли по показателям дебюты ряда консолей от японских производителей, вроде Dreamcast или GameCube.

Эх, у Билла получилась консоль отличная! Да и дядька он душевный, мне нравились его презентации. В США он даже сыграл в DOA3. Было здорово...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу