Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Assassin’s Creed: Rogue: новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

В сети был опубликован новый трейлер экшена Assassin’s Creed: Rogue, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, релиз игры состоится одновременно с релизом Assassin’s Creed: Unity...

http://gamemag.ru/news/assassins-creed-rogue-noviy-treyler-99444

Поделиться сообщением

Раньше смерть ассасина это было что-то невообразимое,а теперь мы их ложим пачками  :rolleyes07: 
Игру после 3 части надо переиминовывать в   "Кредо Тамплиера"  :icon_lol:
Или эту часть надо было назвать не "Изгой",а "Свой среди чужих, чужой среди своих"  :-D

Поделиться сообщением

Эта часть больше привлекает чем Юнити

Чем?

Поделиться сообщением

Звучит интересно, может даже дадут глянуть на всё со стороны врага, только вот отличий, что это изгой и отступник, который охотится на ассасинов, в гейплее не будет. Хочется каких-то отличий от ассасинов.

Поделиться сообщением

Сюжетка очень интересна, но эти корабли.. Надеюсь на выход на каррент гене.

Поделиться сообщением

[quote name='EzioFlava' timestamp='1409932240' post='4385264'] но эти корабли [/quote]

Боюсь, что эти корабли лучшее, что есть в геймплейе игры. 

Поделиться сообщением

Мне показалось, или я видел Адэвале?

да но тут он изрядно постареет, я так понял игра охватывает события во время событий 3 части и после, так, что еще увидим Коннора.

Поделиться сообщением

да но тут он изрядно постареет, я так понял игра охватывает события во время событий 3 части и после, так, что еще увидим Коннора.

Создатели, вроде, говорили, что события будут происходить между окончанием истории Хейтэма и уходом Коннора на поиски символа.

P.S. Предполагаю, что в dlc Эсеоса отомстит за дедушку.

Поделиться сообщением

А не с Ахиллесом ли там Шей махается на втором этаже его особняка?

Поделиться сообщением

А не с Ахиллесом ли там Шей махается на втором этаже его особняка?

[quote name='Zhmur91' timestamp='1409938088' post='4385458'] Создатели, вроде, говорили, что события будут происходить между окончанием истории Хейтэма и уходом Коннора на поиски символа. P.S. Предполагаю, что в dlc Эсеоса отомстит за дедушку. [/quote] 

В Санта-Барбару игру превращают) Надеюсь разрабы в сюжетных хитросплетениях не запутаются, а то не хочу чтобы с игрой произошло то, что сейчас происходит с экранизацией Людей Икс.

И пора бы им после этих 2-х частей сделать перерыв хотя бы на год. Пусть какие нибудь сюжетные ДЛС уж лучше делают.

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на всё выходящие и выходящие ассассины, и комменты под ними про всяких Эосов Щей Аххилесов (или как их там) и прочих, и блин, как вы смогли столько частей пройти яхз.. о_О

Я часто в играх где-то на середине делаю перерыв, а потом допрохожу (потому что редко встречаются действительно неоднообразные игры, да многие интересны, но без перерыва редко какую игру в несколько дней могу пройти запоем) но тут на второй части сделал перерыв и... всё... эта всё вырастающая груда новых частей прямо давит на мой мозг перфекциониста, который должен внимательно пройти все части, но при этом, которому жалко на все это свободного времени)))

Изменено пользователем 333hronos

Поделиться сообщением

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1409956311' post='4385891'] В Санта-Барбару игру превращают) Надеюсь разрабы в сюжетных хитросплетениях не запутаются, а то не хочу чтобы с игрой произошло то, что сейчас происходит с экранизацией Людей Икс. [/quote]

Так эта часть завершает арку про семью Кэнуев и это всего лишь третья игра про них, так что никакой особой Санта-Барбары там нет) В Юнити уже будет новая сюжетная линия не касающаяся Кэнуев.

Поделиться сообщением

Жесть, а Эдварда вы в конце трейлера не увидели, он целится в Шэя!

Поделиться сообщением

Жесть, а Эдварда вы в конце трейлера не увидели, он целится в Шэя!

Эдвард погиб когда Хейтэм был ребёнком.

Изменено пользователем Zhmur91

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу