Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bungie предупредили, что ранние ревью не смогут вполной мере рассказать о Destiny

Рекомендуемые сообщения

Так как старт продаж Destiny уже близится, можно начинать готовиться к первым обзорам. Однако они не смогут служить полноценной оценкой их шутера от первого лица с внутренним игровым миром, предупреждают...

http://gamemag.ru/news/bungie-predupredili-chto-rannie-revyu-ne-smogut-vpolnoy-mere-rasskazat-destiny-99498

Поделиться сообщением

Так как старт продаж Destiny уже близится, можно начинать готовиться к первым обзорам. 

а я думал к покупке

Поделиться сообщением

[member=Titanfall], Не было такого. Различные люди из Bungie уже говорили, что понятия не имеют откуда взялась эта сумма. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name="Smitt" post="4389517" timestamp="1410195574"][quote name="ThereIsNoKrang" post="4389505" timestamp="1410195234"]а я думал к покупке[/quote] А разве есть те, кто еще не купил? Оо [b][member='Titanfall'][/b], хайп вокруг игры огромен, так что думаю игра себя сполна окупит со временем.[/quote] Ну...я не купил, подожду недельки 2, если игра зацепит, то можно и взять, а рекламе я никогда не верил,особенно такой раздутой :)

Поделиться сообщением

Меня бета вообще не зацепила, но если оценки будут 10 из 10 я готов все таки купить игру.

Поделиться сообщением

[b][member='Titanfall'][/b],во логика, поиграл не понравилось, но если оценки хорошие то через не хочу поиграю :9

Поделиться сообщением

Я в бету поиграл и не понимал

Почему игра, такой дикий анал?

Может мозг пострадал?

Так и не прознал, игры божественный запал!

Поделиться сообщением

онлайновая пострелушка, какой там сюжет... люди должны понимать что покупают.

Поделиться сообщением

[member=Titanfall], Не было такого. Различные люди из Bungie уже говорили, что понятия не имеют откуда взялась эта сумма.

Типа "Да мы в это дно всего двадцать тыщ вложили, а вы что думали, это какой-нибудь ААА? Да не было такого..." trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Ммо для небыдла..лол, котик потирает ручки. А отмазки про оценки просто лицемерны и жалки Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Когда эмбарго на рецензии спадает, не к добру такие заявления и такие эмбарго.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

У Логвинова уже появилось ревью, вроде хвалит и наверное обожемой10/10господи10/10. Досматривать правда не стал, хочу сам оценить, любит он спойлеры в обзоры закидывать.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], никакого эмбарго нет. игру просто никому вовремя не выдали. а так она уже продается.

Поделиться сообщением

пока не прочитают финальный вердикт обзорщиков,

... и не посмотрят финальный летсплей видеососов... Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

пока не прочитают финальный вердикт обзорщиков,

... и не посмотрят финальный летсплей видеососов...

Мне просто интересно как "most trusted review house" превратились в переводе в "обзорщиков"

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake" post="4389600" timestamp="1410197004"]онлайновая пострелушка, какой там сюжет... люди должны понимать что покупают.[/quote] М-да... По wow тоже можно сказать тоже самое, кто кресты не читает, а тупо от точки до точки бегает их выполняет. Не хочешь разбираться - не будет и у тебя сюжета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу