Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Destiny - 6/10

Рекомендуемые сообщения

[b][member='chriskain'][/b], еще бы. Первый уровень не пройти...

[b][member='Fat Ninja'][/b], ну так всегда было. Одно цветастое Говно делают (с)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Зря ты так :) Первую часть я проходил. Хорошая штука. Вторую не прошел до конца по техническим причинам. А вот третью (мою самую не любимую часть) дальше 4го уровня не могу играть. Это просто ночной кошмар. Комната скуки в аду а не игра. Reach также играл, больше половины. Понравился больше третьей, но жаль меньше атмосферы и порой дизайн уровней раздражал. Багов ловил запредельно много во время прохождения.  А то что Хало не шедевр, а средняк - эта позиция не уникальна. Есть много людей придерживающихся такого же мнения (не сонибоев). У меня на шутеры вообще консервативный взгляд. Идеальные игры жанра с точки зрения сингла для меня это Bioshock Infinite, DooM3, Wolfenstein New Order. Мульт - BF, Q3. 

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

[b][member='chriskain'][/b], дум3? Биошок инфинит? Новый Вульф? Одни шедевры шутаностроения ппц. Я думал ты какую-нибудь халф лайф назовешь, а тут так запущено.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410278094' post='4391549'] какую-нибудь халф лайф назовешь [/quote]

Какое то сингл гавно сравнил, с некст ген игрой. 

[quote name='Clerk' timestamp='1410273607' post='4391393'] Занятно. Потом не забудь сообщить о результатах(( [/quote]

Прямо сейчас меня адски жарят, и я прохожу очередную миссию дестини.

И вдруг я понял, что моего черного господина клонит в сон... 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Мишь, ну о чем здесь говорить, разумеется единственный объективно этнически чистый шутер это Хало. А все остальное это гавно, суета и вообще поделки для узколобых филистеров, которые и в играх и в жанре ни-ни. И на свой вкус люди права не имеют, конечно. А зачем ?

Поделиться сообщением

[quote name='andreizan' timestamp='1410257511' post='4390807'] бавно, до этой новости на форуме "игра года" "10/10", теперь "я так и знал" "г.. полно, верните деньги за предзаказ" гамак такой гамаг [/quote]

Может, эти сообщения писали разные люди?

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain" post="4391604" timestamp="1410279347"][b][member='ACE'][/b], Мишь, ну о чем здесь говорить, разумеется единственный объективно этнически чистый шутер это Хало. А все остальное это гавно, суета и вообще поделки для узколобых филистеров, которые и в играх и в жанре ни-ни. И на свой вкус люди права не имеют, конечно. А зачем ?[/quote]на этом форуме если ты хочешь чтоб тебя уважали плюсовали итд то должен быть как все! то есть ругать колду,ругать ассасинов, ненавидеть активижн считая ее корпорацией зла, тащиться от хало всем говорить что это лучший Шутан на земле, все кто говорит обратное яростно критиковать обвинять в плохом вкусе и минусовать! Притворись что ты такой же как все и зароботаешь уважение плюсцы

Поделиться сообщением

пишут:

So, I have been playing this game for about 15 hours and I have so say that it is not the game changer that we all thought it would be. Overhyped crap just like titanfall and watch dogs. Its boring and repetitive and it plays just like any other fps. I honestly want my money back.

видимо, очередной обломс в цепочке ожидаемых хитов

Поделиться сообщением

пишут:
So, I have been playing this game for about 15 hours and I have so say that it is not the game changer that we all thought it would be. Overhyped crap just like titanfall and watch dogs. Its boring and repetitive and it plays just like any other fps. I honestly want my money back.

видимо, очередной обломс в цепочке ожидаемых хитов

Последняя фраза больше самопиар. На самом деле, в случае с Дестини, все, кто реально интересовался игрой, заценили альфу/бету, и поняли, нужно им это или нет.

Правда и бета там была копеечная, вот у ФФ 14 АРР другое дело (впрочем, там и контента в 1000 раз больше). В очередной раз убеждаюсь, что лучше делать не ненужные никому гибриды, а специализированные игры.

Хотели ММОРПГ -- делайте ММОРПГ без скидок со всем полагающимся. Хотели сюжетно-ориентированный кооп-шутан, делайте его. Хотели Диаблу с пушками, делайте тогда что-то круче Бордерлендс, если решите.

А то итоге, ни то, ни другое, ни третье, ни четвёртое своё не получилось, а лишь стильно сдизайненная арт-инсталляция на тему сай-фая...

Но мне реально интересно, как они её собираются поддерживать. Будут ли такие же качественные контент-апдейт каждые 3 месяца как у той же АРР, будучи простым релизом без подписки?

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], в бетке и альфе шикарный дезматч и страйки были.

Пинать ММО за дейлики - бесценно. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], усе - http://sosogay.co.uk/2014/game-review-destiny-beta/

сайт со со гей :icon_lol: оценил на 9

пилите новость :-D

апд. сори, там бетка. но все равно смешно :gigi:

Поделиться сообщением

Было еще у какой игры так что рецензий не было 2 дня с запуска? (если считать 8е число когда сервера запустили), юзер скор на метакритике твердо держится на 5.6, но большинство негатива в основном из-за того что в игре нет сингла, повторяющиеся действия от планеты к планете и то что одному в эту игру играть вообще никак нельзя.

В позитивных же пишут что игра идеально подойдет до людей у кого есть 2 друга играющих в эту же игру, что игра "идеальный" кооперативный шутер и что они в общем всем довольны.(у них оценки 8-9)

От сюда можно сделать вердикт что если вы планируете играть в игру с друзьями,вы получите массу удовольствия, если же вы форевор алон ,то увы эта игра не для вас и не для меня :(

foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу