Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Resident Evil Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

жду порт на 3дс awwyeaa.gif

Клэр конечно не сравнить с Джилл из первой части.Ни нормального лица, ни булок в обтягивающем костюме(((

Поделиться сообщением

50 сообщений написали и никто так не упомянул пистолет Макарова на 1:07. Сто лет не видел этого пистолета в играх. Куплю игруху только из-за него.loool.gif

Поделиться сообщением

пока все гуд. поправят лицо - вообще отлично. (по такому трейлеру особо не посудишь)

ну и деление на сезоны не ок, но можно фулл версию дождаться - к тому времени как раз будет ясно, что из себя игра представляет.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1410433434' post='4394980'] просто, пока  проходил задолбался скипать все эти "РАНЕЕ В РЕВЕЛЕЙШЕНС", худшее нововведение из возможных. [/quote]

ну это глуповато в игре, которая от начала и до конца доступна сразу, но для эпизодической - прекрасно  

Поделиться сообщением

Класс) Сохранение канонов замиксованное гемплеем для аудитории данного поколения) Графон никак не оттолкнул. Фишка резика всегда был страх, исследование головоломки - я это увидел в первой RR(правда с головоломками...). Мы выросли, мир меняется, тоже самое с жанром. Ничего плохого не увидел. Хуже 6-го резика ничего быть не может мне кажется.

Поделиться сообщением

Понравился трейлер. Предполагаю, что RER 2 - это недорогой эксперимент, по возвращению серии к хоррору. Капком посмотрит на мнение фанатов и на продажи, и дальше решит, что делать с серией.

Поделиться сообщением

Не понимаю, как после прохождение оригинальной Ревелейшенс можно хейтерить эпизодическую систему выхода в сиквеле

Оригинал не заставлял покупать эпизоды отдельно, а давал цельную игру. И оригинал выходил на портативной приставке, которой такой тип геймплея вполне подходит.

Поделиться сообщением

в жопу РЕ.

надо просто вырвать (агромадный такой) кусок сердца,плюнуть и растереть. как и в случае со скварой.
да, больно- но это фантомная боль.гораздо хуже будет,если  давать гангрене прогрессировать.
я пару месяцев назад (по пьяни) таки  купил re6 "brand new"  в супермаркете за 5 фунтов. 
погонял в коопе за крыса...
не,я не в претензии,было более-менее прикольно.но это "Кейн  Лич :Зомби",или ,если угодно "GOW :govno edition"

в жанре "типа сурвайвл хоррор,с очешуительным геймплеем,дизайном "всего вапще", и инвентарем" , есть новый король: Last of us (потенциально еще Evil Within) 
кстати ,я ждал такого от Алана,но там ваще уровеь аркадок для телефона.

король умер...
Да Здравствует Король

Поделиться сообщением

в жопу РЕ.

надо просто вырвать (агромадный такой) кусок сердца,плюнуть и растереть. как и в случае со скварой.
да, больно- но это фантомная боль.гораздо хуже будет,если  давать гангрене прогрессировать.
я пару месяцев назад (по пьяни) таки  купил re6 "brand new"  в супермаркете за 5 фунтов. 
погонял в коопе за крыса...
не,я не в претензии,было более-менее прикольно.но это "Кейн  Лич :Зомби",или ,если угодно "GOW :govno edition"

в жанре "типа сурвайвл хоррор,с очешуительным геймплеем,дизайном "всего вапще", и инвентарем" , есть новый король: Last of us (потенциально еще Evil Within) 
кстати ,я ждал такого от Алана,но там ваще уровеь аркадок для телефона.

король умер...
Да Здравствует Король

Согласен. Жалко очень. Незнаю даже что и сказать на это. Но 2 RR жду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу