Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dying Light: Новый Геймплей

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый геймплей игры Dying Light напомним что релиз игры состоиться на месяц раньше указаннго ранее срока, а именно 27 января для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

http://gamemag.ru/news/dying-light-noviy-geympley-99616

Поделиться сообщением

Да, кстати вроде ничего такая получается, главное чтобы сюжет был, хотя бы более менее:)

Поделиться сообщением

Ни бьется ни ломается, а только кувыркается. Там на стенке изображени с Вовой Путиным были?)))))

Поделиться сообщением

Без нуб-подсказок: миникарты, кроссхера, шкалы спринта- выглядит приятно, жаль только освещение простенькое, протагонист тень не отбрасывает.

Поделиться сообщением

Боевая система просто абсурдная: игрок бьет зомбака слева направо по голове, а он заваливается налево - ни инерции, ни элементарной логики, просто "боевая система" такая. Похоже, что Techland никогда не перестанут быть разработчиками категории B.

Поделиться сообщением

В один день выйдут, GTA 5 и Dying Light, ну в эту игру я поиграю если повезет, через несколько дней, ибо GTA 5 для меня мега шедевр!!!, не смотря на то что эту игру я тоже очень жду :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу