Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Нотч получит $1,4 млрд. в результате продажи Mojang и бренда Minecraft корпорации Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[member='Sergant18'], понятия посредственная и специфичная в данной ситуации не могут быть применимы единовременно

сабж определенно был выпущен с целью занятия своей ниши, которую и занял

и набрал армию фанатов, которая, как ошибочно многие считают, состоит не только из ололошкололо

майнкрафт мне не интересен, но это дело вкуса

как марио, зельда, мгс, хэйло и т д

Поделиться сообщением

несправедливая жизнь, люди на заводах умирают чтоб семью прокормить за копейки, а это рыло за говно наварил 15 миллиарда, говорите что хотите

Поделиться сообщением

Мужик просто супер молодец - просто создал игру, которая побила все рекорды и стала популярней почти любого тайтла, сам не ожидая того. Говно или нет - это дело вкуса каждого. Теперь его жизнь угостила. Тут радоваться за человека нужно)

Поделиться сообщением

Через месяц:

Маркус Перссон просит игроков проспонсировать его новую игру на Кикстартере

Поделиться сообщением

А то, что люди на заводах умирают - это не его вина. Он достиг всего честным трудом. Тут либо дело случая, либо ума некоторым не хватает, что является личной проблемой.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], ну тут вопрос что жизнь угостила, но человек не хочет дальше развиваться, взял бабло и включил Фила Фиша - я устал, все надоело, не хочу больше работать.

А помню в 70-80-ые года такие же бородатые задроты (aka Стив Джобс, Стив Возняк и даже Билл Гейтс, который не бородатый) шли до победного и не останавливались на одном успехе. 

Видно что человеку не очень то это все интересно и совсем не нужно было, срубил бабла и убежал поджав хвост. 

Поделиться сообщением

Да во первых не факт, что в дальнейшем он не продолжит. Вы представьте себя на его месте. Там башню бы так снесло, что я бы и не такое написал в письме. Пускай поживет для себя или типа того)

Поделиться сообщением

тало известно, что Маркус Перссон получит $1,4 млрд. в результате продажи компанииMojang и бренда Microsoft корпорации Microsoft."
Что? :confused:

Изменено пользователем At Ki

Поделиться сообщением

Другое конечно дело, что тупость этой сделки безгранична.. Майкрасофт вы че? Это же 2,5 миллиарда долларов. Можно город на такие деньги построить, где все здания будут в форме гигантских икс боксов. Вот это был бы пиар

Поделиться сообщением

напрограммировал на 1,4млрд, теперь можно и для души чего-нибудь сделать :icon_smile:

эх, везет же людям :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот так делать лярды на говне..очень полезно для человечества

Поделиться сообщением

Да ладно, заплатит налоги 50% с суммы, а остальные 50% пожертвует на благотворительность.

Зато будет спать спокойно.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], ну тут вопрос что жизнь угостила, но человек не хочет дальше развиваться, взял бабло и включил Фила Фиша - я устал, все надоело, не хочу больше работать.

А помню в 70-80-ые года такие же бородатые задроты (aka Стив Джобс, Стив Возняк и даже Билл Гейтс, который не бородатый) шли до победного и не останавливались на одном успехе. 

Видно что человеку не очень то это все интересно и совсем не нужно было, срубил бабла и убежал поджав хвост. 

Ну, тогда немного другое время было. IT-сфера только зарождалась, это был непочатый край для любых технологий и стартапов.

А сейчас этого говна навалом, все возможные ниши забиты, включая игорь. Куда тут сунуться дальше, если разок так повезло?

Собственно, это и есть мечта любого светила: забацать что-то более-менее успешное и продать "за дорого" в качестве дочки какой-нибудь корпорации зла.

Пока пузырь не лопнул и фортуна не повернулась задницей.

Поделиться сообщением

Действительно "тяжелая ноша". Теперь до конца жизни может спокойно пилить инди ни о чём не заботясь.

Ну вообще-то мешок с 1.5 миллиардами долларов весит довольно много.

Поделиться сообщением

Что Нотч собирается делать с этим?

выкупит обратно моджанг через пару лет за 500кк$

Это ж Майки, они после себя только руины оставляют, легче и дешевле будет новую компанию сделать, тем более что Нотч был рулевым в компании.

Поделиться сообщением

омг а я никогда не играл в минекрафт и не буду. Ой ну скучная ведь игра........

Поделиться сообщением

несправедливая жизнь, люди на заводах умирают чтоб семью прокормить за копейки, а это рыло за говно наварил 15 миллиарда, говорите что хотите

Моя бабушка на шахте раньше много лет работала, трудилась не покладая рук, а ты в интернете сидишь. Иди работай!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу