Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony прогнозируют очередные убытки

Рекомендуемые сообщения

Да уж обидно, вроде мобилки у них не плохие, сам хочу з3 компакт купить. Надеюсь смогут всё исправить.

Поделиться сообщением

Пусть уволят криворуких разрабов сначала. А то смарты мощные, а тормозят.. Экран наконец додумались нормальный поставить. Z1 на момент выхода был неплохой, но экран...

Нужно им срочно улучшать качество девайсов, иначе им хана, самсунг задавит..

Поделиться сообщением

Честно говоря, раньше принимал подобные новости с каким-то беспокойством за Компанию, но после грандиозного фак апа с Витой, я пожелаю ей поскорее пойти ко дну с таким отношением к пользователям. 
Но, все же стоит заметить, что телефончики на Ведре у Сони лучшие
Надеюсь все же, что Apple, в конечном счете, купит Сони с потрохами 

Изменено пользователем kinco2300

Поделиться сообщением

Да, политика со смартами вообще странная, в начале года выходит Z1 Compact, пару месяцев спустя одинокий Z2, а еще через три месяца анонс линейки Z3, получается сами у себя прибыль воруют. У меня у самого Z1 Compact. Изменено пользователем Pavel_lu

Поделиться сообщением

странно.  что,есть смартфоны получше,в этом сегменте? и дизайн очень приятный.
у меня хperia z и sp2,у жены z1.
 зетки немного лопатистые конечно,но я таки и играю на телефоне. в ogre,front mission 3 на эмуле пс1(отлично играется кстати) и x-com новый еще. 
очень удивило такое положение дел.

Поделиться сообщением

я купил маме на др хперию зет. ей нравится.

плюсиков не хватает, телефоны то хорошие... 

Поделиться сообщением

Они тупые, нужно выпускать симулятор экономики Sony, эксклюзивом для PS4. Люди будут играть, обдумывать не спеша чтобы всё как надо, а Сони потом будут все данные сливать и использовать их в рельной жизни! Гениально!

Поделиться сообщением

У меня у друзей как минимум человек у 5 смартфоны/планшеты от соньки, больше только продукции эйпла. Так что не понимаю как там убыток получается вообще, видимо надо оптимизацией производственных расходов заниматься, а не штат сокращать постоянно. 

Поделиться сообщением

А что с телефонами не так? Хорошие телефоны делают. )

Цена только задрана скотски, как и на телевизоры. А так да, хорошие.

Поделиться сообщением

ИМХО диванного эксперта и аналитика:

Сильное дробление в сегменте смартфонов и телевизоров только мешает получать прибыли. Покупатель приходит в магазин электроники и хочет купить, скажем, телевизор. И тут ему 100500 моделей от Sony, 100500 моделей от Panasonic, 100500 моделей  от Philips. И между собой они мало чем отличаются. А иногда и вовсе не отличаются. Спрашивается, зачем так делать? Выпустите линейку Bravia в максимум трёх вариантах - 40", 52" и максимальный дюймаж, ну 70", например. И всё. Хватит. Не надо больше плодить.

То же самое со смартфонами. Ужасное дробление в андроид-сегменте на корню губит мечты о прибыльности. Лучше выпускайте одну модель раз в год, как это делает та же Apple, от телефонов которой люди кипятком писают. Но чтобы это была максимально вылизанная модель. Сосредоточьтесь полностью на ней, напишите собственную оболочку на ядре Андроида, ну ведь можно же это сделать нормально. На кой чёрт плодить 100500 моделей Xperia, которые, по большей части, между собой практически ничем не отличаются?

Почему-то в сфере приставок всё именно так, как и должно быть - новая модель раз в 5-6 лет. Так почему бы с телевизорами и смартфонами не поступить также, выпуская новую модель раз в год?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу