Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

TGS 2014: Геймплей Sunset Overdrive

Рекомендуемые сообщения

Корпорация Microsoft привезла на выставку Tokyo Game Show 2014 новую демо-версию проекта Sunset Overdrive от студии Insomniac Games для консоли Xbox One. Давайте посмотрим следующее геймплейное видео:...

http://gamemag.ru/news/tgs-2014-geympley-sunset-overdrive-99858

Поделиться сообщением

А кроме развеселого парка с атркционами не завезут ни чего ? При первом просмотре помню, что мне все очень понравилось, но дальше - хуже. Нужно больше разнообразия Изменено пользователем Parvoz

Поделиться сообщением

Очередной провал, студии пора менять курс.

Опять менять? Эта игра и так похожа на смену курса. Как и кооперативный Fuse до неё.

Поделиться сообщением

[member='Parvoz'], а что тебе еще надо? опять же, эта игра "развлеки себя сам", как инфеймосы и прототайпы. а вот настолько хватит этой развлекаловки, это уже вопрос. а так стандартный аттракцион с юморком 

Мне нужно новых локаций, а то парк аттракционов надоел уже после нескольких видео.И да,я вам не ТЫкал

Поделиться сообщением

Смотрю смотрю на игру, и не понимаю ее. Если игра выстрелит, я буду чувствовать себя старовером. А еще ПК бояре могут ставить ее в пример, что на консолях глупые пострелушки для детей, где задействован только косный мозг ;(

Поделиться сообщением

Смотрю смотрю на игру, и не понимаю ее. Если игра выстрелит, я буду чувствовать себя старовером. А еще ПК бояре могут ставить ее в пример, что на консолях глупые пострелушки для детей, где задействован только косный мозг ;(

старовером? игра выглядит пришельцем с дримкаста

Поделиться сообщением

[member='Parvoz'], а что тебе еще надо? опять же, эта игра "развлеки себя сам", как инфеймосы и прототайпы. а вот настолько хватит этой развлекаловки, это уже вопрос. а так стандартный аттракцион с юморком 

В инфеймосе хоть сюжет есть, за три части претензий к сюжету вообще не было. Прототип да, развлекаловка, которая очень быстро надоедает, и если Сансет будет как Прототип, где кроме пострелушек вообще ничего нет, то это провал.

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1411335065' post='4414697'] В инфеймосе хоть сюжет есть, за три части претензий к сюжету вообще не было. [/quote]

Унылый, а веселый толстячок и тут найдется.

Поделиться сообщением

[quote name='Parvoz' timestamp='1411313705' post='4414129'] Мне нужно новых локаций [/quote]Этот парк лишь малая часть того, что будет в игре. Об этом говорили на сансетТВ и даже пару сек показывали другую часть города. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу