Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Террористы \"Исламского государства\" используют кадры из Grand Theft Auto для вербовки новобранцев

Рекомендуемые сообщения

Одни геи лесбухи и прочие извращенцы. Посмотри на Россию у нас тоже недалеко от запада ушло молодеж извращенная вон гей клубы в Москве уже пооткрывали.

И? В чем твоя проблема? Кем ты себя возомнил, чтобы решать за людей, как и с кем им жить? Это не педофилы, маньяки и т.п.
Вся православная Россия всю жизнь жила без этих извращенцев как и вся Христианская Европа если ты извращенец так и скажи! Раньше за это убивали а сейчас это норма
Ps просто меня дико выворачивает оттого как умирает Европа. Раньше была держава а сейчас приют для извращенцев! Надеюсь Путин и дальше будет гнобить этих извращенцев

[offtopic]Сказки, придуманные политтехнологами. Вокруг все загнивают, а РФ в шоколаде. (На словах.)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вся православная Россия всю жизнь жила без этих извращенцев как и вся Христианская Европа если ты извращенец так и скажи! Раньше за это убивали а сейчас это норма Ps просто меня дико выворачивает оттого как умирает Европа. Раньше была держава а сейчас приют для извращенцев! Надеюсь Путин и дальше будет гнобить этих извращенцев

Завязывай, пока я яоя тебе не скинул.

Поделиться сообщением

[quote name="Titanfall" post="4414549" timestamp="1411328976"][quote name="P3X" post="4414293" timestamp="1411319563"] [quote name="Titanfall" post="4414146"] Одни геи лесбухи и прочие извращенцы. Посмотри на Россию у нас тоже недалеко от запада ушло молодеж извращенная вон гей клубы в Москве уже пооткрывали.[/quote]И? В чем твоя проблема? Кем ты себя возомнил, чтобы решать за людей, как и с кем им жить? Это не педофилы, маньяки и т.п.[/quote]Вся православная Россия всю жизнь жила без этих извращенцев как и вся Христианская Европа если ты извращенец так и скажи! Раньше за это убивали а сейчас это норма Ps просто меня дико выворачивает оттого как умирает Европа. Раньше была держава а сейчас приют для извращенцев! Надеюсь Путин и дальше будет гнобить этих извращенцев[/quote] Бьюкенен кстати классную книгу написал на эту тему, " смерть запада" называется. Хорошо описаны в ней последствия дехристианизации в Европе, снижения уровня рождаемости у коренных европейских народов и повышение и приезжих мусульман. Все очень плохо. Но мб действительно Россия наряду с латиноамериканскими странами будет этаким лучом надежды.

Поделиться сообщением

[quote name="Dante_MS" post="4414652" timestamp="1411332286"][quote name="'Titanfall'"]Вся православная Россия всю жизнь жила без этих извращенцев как и вся Христианская Европа если ты извращенец так и скажи! Раньше за это убивали а сейчас это норма Ps просто меня дико выворачивает оттого как умирает Европа. Раньше была держава а сейчас приют для извращенцев! Надеюсь Путин и дальше будет гнобить этих извращенцев[/quote]   Завязывай, пока я яоя тебе не скинул.[/quote]а что я такого сделал??? Я кого нибудь оскорбил? Ладно походу понял все свои мысли надо держать у себя в голове

[quote name="Прокрастинатор" post="4414624" timestamp="1411331269"][quote name="Titanfall" post="4414549" timestamp="1411328976"][quote name="P3X" post="4414293" timestamp="1411319563"][quote name="Titanfall" post="4414146"] Одни геи лесбухи и прочие извращенцы. Посмотри на Россию у нас тоже недалеко от запада ушло молодеж извращенная вон гей клубы в Москве уже пооткрывали.[/quote]И? В чем твоя проблема? Кем ты себя возомнил, чтобы решать за людей, как и с кем им жить? Это не педофилы, маньяки и т.п.[/quote]Вся православная Россия всю жизнь жила без этих извращенцев как и вся Христианская Европа если ты извращенец так и скажи! Раньше за это убивали а сейчас это норма Ps просто меня дико выворачивает оттого как умирает Европа. Раньше была держава а сейчас приют для извращенцев! Надеюсь Путин и дальше будет гнобить этих извращенцев[/quote][offtopic]Сказки, придуманные политтехнологами. Вокруг все загнивают, а РФ в шоколаде. (На словах.)[/offtopic][/quote]я где то сказал что РФ в шоколаде??? Она тоже в жопе просто в чем то другом( в плане экономике например)

[quote name="wagan" post="4414658" timestamp="1411332501"][quote name="Titanfall" post="4414549" timestamp="1411328976"][quote name="P3X" post="4414293" timestamp="1411319563"] [quote name="Titanfall" post="4414146"] Одни геи лесбухи и прочие извращенцы. Посмотри на Россию у нас тоже недалеко от запада ушло молодеж извращенная вон гей клубы в Москве уже пооткрывали.[/quote]И? В чем твоя проблема? Кем ты себя возомнил, чтобы решать за людей, как и с кем им жить? Это не педофилы, маньяки и т.п.[/quote]Вся православная Россия всю жизнь жила без этих извращенцев как и вся Христианская Европа если ты извращенец так и скажи! Раньше за это убивали а сейчас это норма Ps просто меня дико выворачивает оттого как умирает Европа. Раньше была держава а сейчас приют для извращенцев! Надеюсь Путин и дальше будет гнобить этих извращенцев[/quote] Бьюкенен кстати классную книгу написал на эту тему, " смерть запада" называется. Хорошо описаны в ней последствия дехристианизации в Европе, снижения уровня рождаемости у коренных европейских народов и повышение и приезжих мусульман. Все очень плохо. Но мб действительно Россия наряду с латиноамериканскими странами будет этаким лучом надежды.[/quote]блин я не думал что на этом форуме есть думающие люди... Ты меня реально удивил

[quote name="Dante_MS" post="4414652" timestamp="1411332286"][quote name="'Titanfall'"]Вся православная Россия всю жизнь жила без этих извращенцев как и вся Христианская Европа если ты извращенец так и скажи! Раньше за это убивали а сейчас это норма Ps просто меня дико выворачивает оттого как умирает Европа. Раньше была держава а сейчас приют для извращенцев! Надеюсь Путин и дальше будет гнобить этих извращенцев[/quote]   Завязывай, пока я яоя тебе не скинул.[/quote]ты так обиделся на это мое сообщение про извращенцев... Ладно защищай их дальше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу