Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MacBook Pro: 13 или 15 дюймов? Какую модель выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, самый частый вопрос, который встает перед решившим купить MacBook - размер. Это касается и серии Air и серии Pro. Хотя MacBook Air, на наш взгляд перестал быть настолько важным звеном цепи, поскольку...

http://gonzomag.ru/news/macbook-pro-13-ili-15-dyuymov-kakuyu-model-vibrat-65391

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], они дружат постольку поскольку ) это для работы и тд

[member='CRIMATOR'], прости, а чем разные задачи у двух прошек? я же не Air сравниваю

Поделиться сообщением

[b][member='aka_opex'][/b], 13 — для того чтобы везде с собой таскать. 15 — для дома/офиса, и изредка в поездки. Мой сценарий таков по крайней мере. Ну и 15 намного производительнее. Если вы серьезно работаете с видео/музыкой, 13 никак не хватит.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], в командировки рабочие, как раз работать с видео - на выставке - 13-шка идеальный вариант. Для дома - идеален iMac. Зачем плодить парк одинаковых устройств? Хотя я не удивлен, если у тебя все устройства с яблоком есть)

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], MBP 15 мой основной компьютер, я им пользуюсь дома. При этом я не могу позволить чтобы мой основной компьютер был прикован к одному месту, в определенных ситуациях он мне нужен в других локациях. Он не очень компактный чтобы носить его в сумке ежедневно, но достаточно легок для того, чтобы переодически перевозить его с места на место.

iMac у меня был, теперь не нужен. На работе есть Mac Pro ) Но он не основной как раз потому что намертво привязан к одной локации. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу