Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Call of Duty: Advanced Warfare

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dante_MS" post="4420034" timestamp="1411579642"]Как вас легко купить постановкой и спецэффектами. Типичная аудитория блокбастеров.[/quote]меня они не этим купили. Мне просто нравиться cod( особенно всякие кооп режимы) и поверь даже если бы не выходили такие трейлеры я все равно игру купил бы

Поделиться сообщением

Что-то старею я, не могу уже играть в сингл игры, где кроме стрельбы ничего и нет и смотреть трейлеры, где только одна стрельба, да ещё с видом от первого лица, как-то всё это уныло и уже сильно заезжено.

Меняются декорации, а механика остаётся прежней... 

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1411586402' post='4420201'] Тебе не надоело в каждой новостной теме по коду флеймить? Заканчивай. [/quote]

Демократия.

Поделиться сообщением

крутая музыка ,крутая графика ,постановка ,и лучший мульт :)складывается мнение что слушать людей младше 25 когда речь заходит о колоде вообще не стоит :)

Поделиться сообщением

Вот стопудово порвёт все чарты и думаю пробустит консоли похлеще Destiny.

Поделиться сообщением

Омай гад! сколько эпика! просто зашкаливает! :up:  :up:

Глупо сравнивать игру с дестени, две разные игры, но механика шутера в дестени точно как в COD.

Поделиться сообщением

очень толсто  , ролик , в независимости от игры грамотно сделан 

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus" post="4420312" timestamp="1411592006"]крутая музыка ,крутая графика ,постановка ,и лучший мульт :)складывается мнение что слушать людей младше 25 когда речь заходит о колоде вообще не стоит :)[/quote]у людей просто бомбит оттого что cod продаеться лучше чем всякое говно от которого тащаться местные cod хейтеры

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1411583311' post='4420122'] После просмотра появилось чувству, что КОД будет лучше 90% ААА подделок которые вышли в этом году >_<  [/quote]

в этом году колда будет не такая, как в прошлом. видно по трейлеру же, все ок. 

Поделиться сообщением

Омай гад! сколько эпика! просто зашкаливает! :up:  :up:

Глупо сравнивать игру с дестени, две разные игры, но механика шутера в дестени точно как в COD.

Читай внимательно! Я их не сравниваю, а всего лишь предполагаю, что количество проданных консолей благодаря CoDу будет выше чем после запуска Destiny.

Поделиться сообщением

мне нравится, что от мультиплеера веет олдскулом - анриал турнамент, квака 3-я и тд. Все быстро, динамично, без инерции (как в батлфилде, например). Нравится. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу