Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В качестве возможных вариантов сеттинга для Far Cry 4 Ubisoft рассматривали Южную Америку и Россию

Рекомендуемые сообщения

Вы еще все "живете" в советской пропаганде про плохую США.

[offtopic]

Нет.

Мы все живем в постоянной американской пропаганде про плохую Россию. Которую надо уничтожить во что бы то ни стало. И это факт.

[/offtopic]

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Жаль что не в России, хотелось бы понаблюдать за баттхертами пацреотов и политиков.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1411832474' post='4425065'] В России ни слонов, ни носорогов,ни интересно бы было. [/quote]

зато наверняка бы увидели миссию где путин на медведе :icon_smile:  

а вообще, было бы интересно увидеть 

Поделиться сообщением

Сделают еще Россию, в одном из своих опен ворлд проектов.

Грех упускать такой красивый и интересный сеттинг.

Даже если и воплотят они его, c долей клюквы.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1411824767' post='4424882'] Разрабам плевать на политику. [/quote]

Разработчики Шерлока, Метро и Кампани оф хирос в корне не согласны)) 

Поделиться сообщением

Да простит меня [member='roman_gf'], но если ему и впрямь 50, то конечно ничего удивительного в его стереотипах про злую Америку, желающую нас уничтожить. Мб в 90-е это и позабылось у него, но сейчас всплыло - ибо в советское время рос всё же, а юношеские воззрения - самые сильные. И так сейчас у нас в России кругом :( Остаётся только ждать, пока сменится поколение... :(

Поделиться сообщением

Разработчики Метро

С этими отдельный случай.

Поделиться сообщением

[member='Grafonist'], если ты таковой видишь культуру России, то мне тебя искренне жаль :(

Поделиться сообщением

Смешно, если сделают игру про Россию, а место прибывания героя будет в Крыму. А самое интересное, какой-нибудь Врангель будет сражаться против красных. А сам герой будем ему помогать.. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'][member='Griever'], Игровой форум это конечно не место для политики. Но всё таки смешно читать такие сообщения,типа злая Америка хочет уничтожить Россию-это стереотип,хотя Обама уже прямо заявляет,что Россия угроза миру и её надо изолировать. Пропаганда в американских сми показывает отношение США к России,но нет,всё ещё есть такие наивные люди,которые верят в благородство Америки,которой от России ничего не нужно(расскажите это Ливии,Ираку,Сирии,Югославии,Афганистану и т.д). Конечно не нужно всё углублять,простым американцам по большому счёту пофиг,но от этого Америка не перестаёт быть прямым геополитическим противником.Но в общем это я к тому,что некоторые сами россияне позволяют разбрасываться таким очень неприятным,уже ставшим русофобским,словом  "ватник"

Изменено пользователем AndreKri

Поделиться сообщением

Да простит меня [member='roman_gf'], но если ему и впрямь 50, то конечно ничего удивительного в его стереотипах про злую Америку, желающую нас уничтожить. Мб в 90-е это и позабылось у него, но сейчас всплыло - ибо в советское время рос всё же, а юношеские воззрения - самые сильные. И так сейчас у нас в России кругом :( Остаётся только ждать, пока сменится поколение... :(

[offtopic]В 90-е всем надоело жить в страхе. Все хотели свободы. И я, в том числе. Нам хотелось дружить со всеми. Хотелось, наконец-то выдохнуть. Но, сейчас, вдруг оказалось, что друзей в политике не существует! Что вся эта, так называемая дружба между странами - фикция! Что твою страну специально ослабляют, чтобы присосаться, как пиявки. Нужно быть слепым, чтобы сейчас не видеть этого. Нужно быть очень глупым и зашоренным, чтобы не понимать, что цель запада сейчас - раздробление России. То, что не успели и не смогли до конца сделать в 90-е, пытаются доделать сейчас. В те годы мы думали, что нам несут демократию. Оказалось, что западная демократия имеет градации. Для одних - одна демократия. Для других - другая. 

P.S. Я обожаю Скандинавию. Мне очень нравится путешествовать по горам и фьордам Норвегии. Бродить по Скансену в Стокгольме. Просто сидеть на скамейке у Аманды в Хельсинки. Сейчас я всё это теряю. Мне от этого больно, потому, что моей вины в этом нет! [/offtopic]

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[offtopic]

В новости абсолютно ничего нет про политику, нет про Америку и нет про Украину, а про саму Россию упоминают в географических целях, или как-то та. Но зато в комментариях полно необъективной реакции на новость и банального срача.

Русские

odn4ITYPiMQ.jpg

[/offtopic]

Изменено пользователем zheka100pudov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу