Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

"Приготовьте ваши глаза" - Sony выпустили новый геймплейный трейлер Driveclub

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Roman' timestamp='1412221872' post='4432953'] вылизанная картинка без души и уг геймплей [/quote]

мда.

Поделиться сообщением

[quote name="Yeah!" post="4432989" timestamp="1412225076"]Омерзительно. Лишь бы конкурента обосрать.[/quote] Обычная практика на западе. И никого тут не обосрали, а привели безобидную цитату. Паранойя уже у хейтеров.

Поделиться сообщением

вылизанная картинка без души и уг геймплей

мда.

оценки посмотрим 

Поделиться сообщением

А гамак как всегда в агонии. "Воспитание фанбоев", "низко" и т.д. Да вы же и есть фанбои. Такие хейтерства из-за классного стеба? Кстати, фанбои, а вы чего заметили только цитату? Там же еще синяя машинка подбивает зеленую. Как вы это не углядели? Начинайте хаять.   

Вот полностью согласен. Отлично постебали, при этом ничего плохого о конкурентах не сказали. А тут сразу толпа "за справедливость" образовалась. А если люди внимательно читали фразу то там написано "PS4 killer ....", то есть это для PS4 он киллер-замена по значимости, так как никакой F там нет. Это комплимент, а вы только в одном ключе все понимаете.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1412235797' post='4433128'] А если люди внимательно читали фразу то там написано "PS4 killer ....", то есть это для PS4 он киллер-замена по значимости, так как никакой F там нет. Это комплимент, а вы только в одном ключе все понимаете. [/quote]

это не комплимент. это типа тонкий троллинг, который на самом деле достаточно толстый. 

было бы наоборот у конкурентов, тут поверь, религия бы била уже уже из всех щелей.

так что не надо говорить, какие все вспыльчивые, когда мяч у твоей команды.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1412235337' post='4433117'] Кстати, а когда у игры оценки пойдут? [/quote] когда обзорщикам онлайн дадут пощупать

Поделиться сообщением

не знаю что вы там такого увидели, если появляется «killer такой-то игры», то это в первую очередь комплимент для нее

Поделиться сообщением

было бы наоборот у конкурентов, тут поверь, религия бы била уже уже из всех щелей.

да масса подобных случаев была и у мс, успокойся

так можно и на недавнюю рекламу мс с "лучшие игры и онлайн тока у нас" обидеться

не знаю что вы там такого увидели, если появляется «killer такой-то игры», то это в первую очередь комплимент для нее

верно, я что-то не видел рекламы с "киллзон киллер"

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='razgulnov' timestamp='1412238217' post='4433189'] да масса подобных случаев была и у мс, успокойся [/quote] кинь мне в личку, плиз. буду ждать. или минус поставь, попробуй успокоить как ты любишь :icon_wink:   [/offtopic]

Поделиться сообщением

Бедняги модеры, не удержались таки, удалили мой коммент, грусть печаль  :icon_cry:

а ведь не был нарушен ни один пункт "правил", такая то свобода слова по гамаговски  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Эх, не перестаю огорчаться отсутствию поддержки G25/27 :icon_cry:

Да зачем в таких аркадах руль? Это как в Ace Combat или HAWK играть на палке.
Затем, что даже в аркадах гораздо интереснее играть на хорошем руле! Тем более, даже по видяшкам видно, что физическая модель тут куда более реалистична чем в каком-нибудь nfs!

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], потому сони вставили это в свой трейлер вась

Обычно хорошие игры редко называют "киллерами" других игр, а вот всякий ширпотреб, так пожалуйста, вспомните сколько было Хало-киллеров, да КоллОфДути-киллеров.

:up:

Обожаю, когда появляются васи с машинами времени, которые уже поиграли вдоль и поперек в DRIVECLUB и оценили игру.

Окей, очень плохо, что VG24/7 забыли с вами посоветоваться и внести поправки в текст. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии!

Думаю, в обзорах мы еще почитаем, что там хорошо, а что - плохо. Я пока могу придраться лишь к самой аркадности (ну не люблю, и все тут).

Графон вы и сами видите, что завезли.

Поделиться сообщением

Графика красивая, но всё портит камера. Не люблю когда она расположена очень низко, близко и жёстко закреплена к машине.

Увидел это на этом видео, если что http://www.gamersyde.com/download_driveclub_chile_ferrari_430_scuderia-33141_en.html 

Поделиться сообщением

мне пофиг, мне не пригорает;)) мне в игру играть, а не в рекламный ролик)там много чего еще было написано)

Да я игру и не трогаю, мне политика рекламная немного неприятна. 

Это типичная ситуация для пиара и журналистики. Если кто-то написал, что "девайс такой-то - рулит", то потом компания вправе цитировать эту фразу на коробочках и рекламных плакатах, в этом нет ничего зазорного, потому что оценка прилетела извне, а не по принципу "сам себя не похвалишь - никто не похвалит".

Кстати, угадайте, кто любит этот принцип?))

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1412248842' post='4433543'] В гонки, только из кабины играть. [/quote]

Тогда большую часть красоты не видно.  

Поделиться сообщением

Смотрю тут одна фраза из трейлеров знатно поравала несколько жоп, гуд.  trollface-new.png

[offtopic]

Хотя нет, был ведь один ещё более интересный ролик trollface-new.png .

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=kWSIFh8ICaA[/spoil]

ага. самый тупой ролик, который я видел. многие тогда не удосужились включить свою голову и подумать, как они так играми будут меняться, когда живут в разных городах/странах. 

но главное же было - потроллить. 

[/offtopic]

смотрите какой хикка без настоящих друзей нарисовался.  :-D

Поделиться сообщением

[member='kamui'], поаккуратнее.

this

не понятно из-за чего шум подняли

Поделиться сообщением

Прямое сравнение с конкурентом это хорошо.

И в рекламе в СШП это разрешено. Не то что у нас в СССР.

Поделиться сообщением

Что-то до сегодняшнего дня особого желания покупать не было, но сейчас прям хочется взять, но буду терпеть и ждать обзоров.

Поделиться сообщением

Смотрю тут одна фраза из трейлеров знатно поравала несколько жоп, гуд.  trollface-new.png

[offtopic]

Хотя нет, был ведь один ещё более интересный ролик trollface-new.png .

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=kWSIFh8ICaA[/spoil]

ага. самый тупой ролик, который я видел. многие тогда не удосужились включить свою голову и подумать, как они так играми будут меняться, когда живут в разных городах/странах. 

но главное же было - потроллить. 

[/offtopic]

смотрите какой хикка без настоящих друзей нарисовался.  :-D

Че, такой крутой? Из дома выходишь, да?
Это в реале ты такой крутой, вот попался бы ты мне в интернете!

jiH-vssngaA.jpg

Что-то до сегодняшнего дня особого желания покупать не было, но сейчас прям хочется взять, но буду терпеть и ждать обзоров.

Поиграешь в "бесплатную" ПСН версию. Нафиг тебе обзоры?

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу