Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Свежие скриншоты The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Студия CD Projekt RED опубликовала несколько новых скриншотов своей грядущей ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, с которымы вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, релиз игры состоится 24-го февраля....

http://gamemag.ru/news/svegie-skrinshoti-the-witcher-3-wild-hunt-100166

Поделиться сообщением

Потихоньку готовимся к зиме - она близко)

Вот и скриншоты соответствующие, "зимние"

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1412256871' post='4434102'] на последнем скрине графон ниоч [/quote]

Да, вот такой получше будет :icon_mrgreen: 

bc62e78cd56269e3debadf17985896de.jpg

Поделиться сообщением

Последний скрин прям сериал/фильм польский, наряд уж больно похож, это очень круто) все больше убеждаюсь что для этой игры надо на 900-ю серию н-видии раскошелиться.

Поделиться сообщением

Последний скрин прям сериал/фильм польский, наряд уж больно похож, это очень круто) все больше убеждаюсь что для этой игры надо на 900-ю серию н-видии раскошелиться.

ага. я уже 30к отложил на апгрейд видео)

Поделиться сообщением

К выходу игры, "внезапно" выкатят GTX 999Ti и скажут графон как на скринах- для богатых :-D

p.s. сам возьму разогнанную 970, наверно.

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

прекрасно

хочу увидеть геймплей с зимой  :up:

Поделиться сообщением

игра выглядит просто потрясающе, особенно вид на втором скриншоте понравился  :up:

Поделиться сообщением

Вообще странно, скорее игра приобретает вид реальной игры которая будет. Но выглядит неплохо.

izxz9WBSCJJTe.png

2673555-0904361272-ibsjE.gif

Просто да же на гифке ласт ген версия не похожа на то что на скрине новом. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Шерсти на волках нету, голая текстура. Консольная версия :brash:

Так то на PC и у AMDшников не будет шерсти и всяких других PhysX фич.

Вообще странно, скорее игра приобретает вид реальной игры которая будет. Но выглядит неплохо.

Не понял. Игра с каждым разом только графонистей становится, чем было то что в начале. Если взять первый трейлер и сравнить с тем что сейчас то Ведьмак стал выглядеть ещё лучше. Возможно, я вообще гоню пургу, возможно я не понял, что ты имеешь ввиду :icon_rolleyes:

[spoil]izxz9WBSCJJTe.png[/spoil]

[spoil]2673555-0904361272-ibsjE.gif[/spoil]

Для демонстрации технологии волос, они спецом убрали у волка простые спрайтовые волосы. Просто даже в Ведьмаке 2 уже использовались спрайтовые волосы на мобах.

P.S.

Насчёт видюх и тому подобное. Я больше, чем уверен, что обладатели одной GTX770 смогут поиграть в Ведьмака 3 со стабильным 30-40FPS в 1080p с ультра настройками графики. Единственное, чем им придётся пожертвовать, это сглаживанием максимум на что можно будет расчитывать это на FXAA. Ну и возможно, придётся довольствоваться SSAO вместо HBAO и если честно, разница между этими технологиями мизерная SSAO просто жёстче и контрастнее не имеет мягких границ но поверьте на это вы обратите внимание только с лупой. Возможно, даже от PhysX не придётся отказываться CDPR используют более оптимизированную версию PhysX 3.0 и они говорят что они ещё сами эту технологию оптимизируют, так что GTX770 хватит.

Лично я сам, буду брать две GTX960.

Изменено пользователем Маркос

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1412268862' post='4434655'] Для демонстрации технологии волос, они спецом убрали у волка простые спрайтовые волосы. [/quote]

Но при этом спрайтовый волк если честно выглядит лучше чем тот что на скрине :/ прост зная какую графу с самого начала показали и много РС роликов, выкладывать именно такой вариант мне кажется странным( 

Поделиться сообщением

Не нравится мне, как мыльно выглядит геральд, на последнем скриншоте.

Поделиться сообщением

Подожду февраля, а там как раз и деньги будут и посмотрим что там ведьмак затребует)

Поделиться сообщением

[member='0000'], тогда уж бери радик 290x - дешевле и быстрее будет.

Поделиться сообщением

Я спешить с игрой не буду. Подожду 101 патч :icon_cool:  и потом заценю)

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Но при этом спрайтовый волк если честно выглядит лучше чем тот что на скрине :/ прост зная какую графу с самого начала показали и много РС роликов, выкладывать именно такой вариант мне кажется странным(

Я вообще запутался. Какой спрайтовый волк выглядит лучше? Лучше чем на каком скрине?

Тут скорее всего скрины с разных платформ. Например, на первом скрине, обрати внимание на хвост Плотвы, этот хвост на технологии PhysX, так как уж больно чётко прорисован каждый волосок, на скрине с волками скорее всего вообще консольная версия, так как на волках обычные спрайты, никакого PhysX. В общем чёта путают народ. Так что вообще не парься по поводу этих скринов, посмотри лучше 30 минутный геймплей, там играют на PC, на макисмальной графике в 1080p + PhysX, и с графикой там всё просто отлично, то что игра дёргается, это что-то Ютюб натворил, смотри отсюда видео, тут видео идёт ровно)

Поделиться сообщением

[quote name="xxjeremy" post="4434744" timestamp="1412271588"][b][member='0000'][/b], тогда уж бери радик 290x - дешевле и быстрее будет.[/quote] Вобще-то нет, 970 уделывает твой радик в пух и прах, да и цена почти такая-же

Поделиться сообщением

[quote name='xxjeremy' timestamp='1412271588' post='4434744'] тогда уж бери радик 290x - дешевле и быстрее будет. [/quote]

раньше фанател от радиков, потом попробовал жифорс- на радики даже не смотрю :agree:

Поделиться сообщением

вот они,настоящие ценители жанра  РПГ!  :up:

на последнем скрине графон ниоч

ага. я уже 30к отложил на апгрейд видео)

консольные скрины,видно по растительности обрезаной
Capture.1412258756.png

К выходу игры, "внезапно" выкатят GTX 999Ti и скажут графон как на скринах- для богатых :-D

p.s. сам возьму разогнанную 970, наверно.

Так то на PC и у AMDшников не будет шерсти и всяких других PhysX фич.

Не понял. Игра с каждым разом только графонистей становится, чем было то что в начале. Если взять первый трейлер и сравнить с тем что сейчас то Ведьмак стал выглядеть ещё лучше. Возможно, я вообще гоню пургу, возможно я не понял, что ты имеешь ввиду :icon_rolleyes:

[spoil]izxz9WBSCJJTe.png[/spoil]

[spoil]2673555-0904361272-ibsjE.gif[/spoil]

Для демонстрации технологии волос, они спецом убрали у волка простые спрайтовые волосы. Просто даже в Ведьмаке 2 уже использовались спрайтовые волосы на мобах.

P.S.

Насчёт видюх и тому подобное. Я больше, чем уверен, что обладатели одной GTX770 смогут поиграть в Ведьмака 3 со стабильным 30-40FPS в 1080p с ультра настройками графики. Единственное, чем им придётся пожертвовать, это сглаживанием максимум на что можно будет расчитывать это на FXAA. Ну и возможно, придётся довольствоваться SSAO вместо HBAO и если честно, разница между этими технологиями мизерная SSAO просто жёстче и контрастнее не имеет мягких границ но поверьте на это вы обратите внимание только с лупой. Возможно, даже от PhysX не придётся отказываться CDPR используют более оптимизированную версию PhysX 3.0 и они говорят что они ещё сами эту технологию оптимизируют, так что GTX770 хватит.

Лично я сам, буду брать две GTX960.

Для демонстрации технологии волос, они спецом убрали у волка простые спрайтовые волосы.

Не нравится мне, как мыльно выглядит геральд, на последнем скриншоте.

Я вообще запутался. Какой спрайтовый волк выглядит лучше? Лучше чем на каком скрине?

Тут скорее всего скрины с разных платформ. Например, на первом скрине, обрати внимание на хвост Плотвы, этот хвост на технологии PhysX, так как уж больно чётко прорисован каждый волосок, на скрине с волками скорее всего вообще консольная версия, так как на волках обычные спрайты, никакого PhysX. В общем чёта путают народ. Так что вообще не парься по поводу этих скринов, посмотри лучше 30 минутный геймплей, там играют на PC, на макисмальной графике в 1080p + PhysX, и с графикой там всё просто отлично, то что игра дёргается, это что-то Ютюб натворил, смотри отсюда видео, тут видео идёт ровно)

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],
Ведьмак и рпг ? Че то ты попутал ) Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу