Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продолжительность Dying Light и подробности мода Be the Zombie

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Techland сообщили на этой неделе что их зомби игра в открытом мире Dying Light предложит "50+ часов игры". Так же они рассказали о новом моде "Be the Zombie". Мод Be the Zombie смогут...

http://gamemag.ru/news/prodolgitelnost-dying-light-podrobnosti-moda-be-the-zombie-100211

Поделиться сообщением

Какие 50 часов.....вы что, надоест же.

Нужно было поменьше делать.

Поделиться сообщением

Неужели только мне кажется, что получить по сути ПвП режим в игре только за предзаказ - это наглость? Какая реакция будет у игроков, если бы From Software объявили, что в Dark Souls 3 возможность вторгаться в чужие миры красным фантомом игроки получат только за предзаказ, а синим - только за платное DLC? Уже режимы игры они вырезают, кошмар просто. 

Поделиться сообщением

Неужели только мне кажется, что получить по сути ПвП режим в игре только за предзаказ - это наглость? Какая реакция будет у игроков, если бы From Software объявили, что в Dark Souls 3 возможность вторгаться в чужие миры красным фантомом игроки получат только за предзаказ, а синим - только за платное DLC? Уже режимы игры они вырезают, кошмар просто. 

тут вроде за пред дадут сильного зомбака, сам режим вторжения доступен сразу, вроде все понятно 

Поделиться сообщением

[quote name='Thai' timestamp='1412348827' post='4436468'] Неужели только мне кажется, что получить по сути ПвП режим в игре только за предзаказ - это наглость? Какая реакция будет у игроков, если бы From Software объявили, что в Dark Souls 3 возможность вторгаться в чужие миры красным фантомом игроки получат только за предзаказ, а синим - только за платное DLC? Уже режимы игры они вырезают, кошмар просто. [/quote]

Производители  Dark Souls 2 dlc не обещали  а точнее как я помню говорили что они бесплатны будут, ну не суть важности, игра была выпущена без обязательного покупания сизон пасса в отличие от других игр не выпущенных.

\тут суть совсем в другом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу