Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza Horizon 2 вышла в России

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Anton Nemyh" post="4438656" timestamp="1412461212"]Xbox 360 версия меня разочаровала! думал, как 1-ая часть будет, но нет, братишки...[/quote] а в чем именно x360 версия хуже?

Поделиться сообщением

Одно меню при выборе машин чего стоит, имею ввиду графику самих машин

Поделиться сообщением

Xbox 360 версия меня разочаровала! думал, как 1-ая часть будет, но нет, братишки...

а в чем именно x360 версия хуже?

Вторая часть в разы хуже даже первой части, а про версию для Вани я вообще молчу. Скачал торрент-эдишн издание для 360-го, покатался часок, понял какой это кусок говна и поехал купил XBOX ONE :icon_smile: Реально, Horizon 2 продала мне новый Xbox!))) И я доволен покупкой как слон!  

Поделиться сообщением

[quote name="Morpheus" post="4439126" timestamp="1412504514"][quote name="Titanfall" post="4438979" timestamp="1412496877"][quote name="Anton Nemyh" post="4438656" timestamp="1412461212"] Xbox 360 версия меня разочаровала! думал, как 1-ая часть будет, но нет, братишки... [/quote] а в чем именно x360 версия хуже?[/quote] Вторая часть в разы хуже даже первой части, а про версию для Вани я вообще молчу. Скачал торрент-эдишн издание для 360-го, покатался часок, понял какой это кусок говна и поехал купил XBOX ONE :icon_smile: Реально, Horizon 2 продала мне новый Xbox!))) И я доволен покупкой как слон!  [/quote]а если сравнить по геймплею Forza Horizon( xbox 360)vs Forza Horizon 2 (Xbox one) что лучше? И второй вопрос Forza Horizon 2 для 360 помимо графона чем еще хуже первой части? Вроде геймплей такой же

Поделиться сообщением

Xbox 360 версия меня разочаровала! думал, как 1-ая часть будет, но нет, братишки...

а в чем именно x360 версия хуже?

Вторая часть в разы хуже даже первой части, а про версию для Вани я вообще молчу. Скачал торрент-эдишн издание для 360-го, покатался часок, понял какой это кусок говна и поехал купил XBOX ONE :icon_smile: Реально, Horizon 2 продала мне новый Xbox!))) И я доволен покупкой как слон!  

а если сравнить по геймплею Forza Horizon( xbox 360)vs Forza Horizon 2 (Xbox one) что лучше?
И второй вопрос Forza Horizon 2 для 360 помимо графона чем еще хуже первой части? Вроде геймплей такой же

1. Игровая механика в целом сохранилась. Стало больше разнообразных челенджей, например гонки по пересеченной местности. Они просто улучшили каждый аспект игры, используя возможности нового поколения.

2. А вот с версией для 360 все наоборот. Деградация всего и вся. Сразу видно, делала другая студия - души в ней что ли нет. Поверь, у меня есть первая часть и она до сих пор она одна из самых красивых гоночных игр с открытым миром. 

Поделиться сообщением

[quote name="Morpheus" post="4439642" timestamp="1412526475"][quote name="Titanfall" post="4439534" timestamp="1412522487"][quote name="Morpheus" post="4439126" timestamp="1412504514"]   [quote name="Titanfall" post="4438979" timestamp="1412496877"]   [quote name="Anton Nemyh" post="4438656" timestamp="1412461212"] Xbox 360 версия меня разочаровала! думал, как 1-ая часть будет, но нет, братишки... [/quote] а в чем именно x360 версия хуже?   [/quote] Вторая часть в разы хуже даже первой части, а про версию для Вани я вообще молчу. Скачал торрент-эдишн издание для 360-го, покатался часок, понял какой это кусок говна и поехал купил XBOX ONE :icon_smile: Реально, Horizon 2 продала мне новый Xbox!))) И я доволен покупкой как слон!     [/quote] а если сравнить по геймплею Forza Horizon( xbox 360)vs Forza Horizon 2 (Xbox one) что лучше? И второй вопрос Forza Horizon 2 для 360 помимо графона чем еще хуже первой части? Вроде геймплей такой же[/quote] 1. Игровая механика в целом сохранилась. Стало больше разнообразных челенджей, например гонки по пересеченной местности. Они просто улучшили каждый аспект игры, используя возможности нового поколения. 2. А вот с версией для 360 все наоборот. Деградация всего и вся. Сразу видно, делала другая студия - души в ней что ли нет. Поверь, у меня есть первая часть и она до сих пор она одна из самых красивых гоночных игр с открытым миром. [/quote]я играл в первую хоризон крутая была игра! Для меня лучшая в мире( среди гонок) А чем геймплейно хоризон 2 на 360 хуже чем хоризон 1 на 360?вроде наоборот быть должно

Поделиться сообщением

[member='Titanfall'], просто Хоризон такой же убогий порт, как какой-нибудь НФС Карбон или НФС Прострит для ПС2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу