Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameInformer: Лучшие фильмы ужасов по мнению разработчиков игр

Рекомендуемые сообщения

Шик, одни адекватные вещи названы.  Особенно вот:

Мэтт Аллен (Matt Allen)

Технический художник Monolith Productions

Известный по: F.E.A.R., Condemned

1. Alien

2. Jacob’s Ladder

3. Hellraiser

4. Videodrome

5. The Thing

А Сюда вообще Фантазм упомянул, недавно с девушкой пересматривал. Шедевр.

Сейчас фильмы ужасов сплошной кал и содомия(

Посоветуйте еще толковые, но увы забытые или малоизвестные фильмы данного жанра прошлого века.

вот тут отличный топ забытых ужастиков

http://www.film.ru/articles/srazu-posle-luchshih#acon

спасибо ,нашел с десяток позиций которые не сомтрел! :up: :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

Ямаока, по-хорошему, на первое место должен был пихнуть "Лестницу Якоба". Хотя лично мне экранизация СХ понравилась.

Поделиться сообщением

[member='StraightBusta']

да, конечно смотрел. У Кубрика вообще все фильмы великолепные, чудесный режиссер был. Сейчас таких очень мало, которые понимают зачем и что они снимают.

[member='DiamondDust'],  

Кино вышло в 1980 году, а у фильмов того времени всегда трейлеры очень плохие =) 

Советую скачать кино в Full HD и посмотреть. Я думаю, что разочарования совсем не будет, а даже наоборот.

Поделиться сообщением

[member='StraightBusta']

да, конечно смотрел. У Кубрика вообще все фильмы великолепные, чудесный режиссер был. Сейчас таких очень мало, которые понимают зачем и что они снимают.

[member='DiamondDust'],  

Кино вышло в 1980 году, а у фильмов того времени всегда трейлеры очень плохие =) 

Советую скачать кино в Full HD и посмотреть. Я думаю, что разочарования совсем не будет, а даже наоборот.

Дружище... Я же шутить пробовал. Шайнинг - это  прекрасный, жутчайший и гениальнейший фильм - я  не спорю. Ты не въехал в контекст)

Поделиться сообщением

Слишком мало Хеллрейзера. Я дичайший фанат этого фильма, потому, что как там с книгами? "Лучшие книги рассказывают вам то, что вы и сами знаете". Так и тут смотря Хеллрейзер я вспоминал свои собственные кошмары, поэтому просмотр фильма оказал на меня особенный эффект.

Поделиться сообщением

Тема хорошая, но тут надо бы разделять на топы реально страшных фильмов, которые страшно смотреть даже сейчас и на те что в детстве были страшными. Конечо классика вроде Фредди Крюгера она бесмертна, никто не спорит. Но лично меня совсем не пугают уже эти фильмы. А в детстве до усрачки, конечно. Много фильмов любимых, но заметил тенденцию, что в осноном все нормальные фильмы ужасов остались в 80-90-х. Сейчас все как-то менее страшно снимают и если показывают жестокость, то больше откровенное мясо. Ужасы мне более нравилось как снимали раньше. Хотя Паранормальное явление меня лично напугало. Смотрел один и в темноте. И очень понравилось что натурально так все.

Кристина? Про машину чтоль? Ппц

И че? Офигенная и книга и фильм. По Кингу еще очень нравится Мгла, Лангольеры и Максимальное ускорение.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1412583270' post='4440526'] Ямаока, по-хорошему, на первое место должен был пихнуть "Лестницу Якоба". Хотя лично мне экранизация СХ понравилась. [/quote]

Смотрел я этот фильм как раз после прочтения рецензии где-то на Сайлет хилл. Мол оттуда все пошло. Если честно фильм не понял. Фильм показался занудным и полубредовым. Не оценил. Лучше Сайлент хилл - фильма будет только Сайлент хилл игра 1я и 2я части

Поделиться сообщением

Ппц, многие из названных фильмов - трэшовый "околоужастиковый" стеб или просто адская попса.

Радует, что неожиданно несколько раз прозвучал Videodrome - охренительный, но незаслуженно забытый фильм Кроненберга.

Всем новая плоть, посоны!

videodrome-movie.jpg

Я кстати этот фильм вообще не понял, но смотрел где-то в детстве.

А так

французский тупик,

Идентификация,

Лестница Якоба,

заклятие

И кстати да сияние

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу