Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Konami официально подтвердила дату релиза Metal Gear Solid V: Ground Zeroes на PC, заявлена поддержка разрешения 4K

Рекомендуемые сообщения

Зачем выпускать игру на пк, если предыдущих на пк не было? пк-шникам пох на сюжет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80)

1. Metal Gear Solid (PlayStation/PC — 1998;)
  2. Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (PlayStation 2/PC — 2001; PlayStation 3/Xbox 360— 2011; PlayStation Vita — 2012)

3 часть и пис волкер отлично эмулируются в 1080р  :gigi:  

Можешь в двух словах об эмуляции?

Играл сто лет назад только в первую, кстати, тоже через эмулятор. Хочу приобщиться к серии.

Поделиться сообщением

4k можно и на фулхдшном монике замутить путем даунсемплинга как делали в НФС райвлс или батле при 200%, картинка при этом такая что аж пипка встает.

Поделиться сообщением

Sony! Nintendo! Microsoft! PC! - когда то давно четыре народа жили в мире пока 4000к не развязали войну...только модератор - беспристрастный мастер всех четырех платформ мог остановить срач - но когда он нужен был больше всего - он исчез...

Поделиться сообщением

Пк в этом поколении пока доминирует, лучшие экзы, лучшее качество игр, ещё бы тлоу портировали и вообще сказка бы началась.

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1412663872' post='4442778'] лучшие экзы [/quote]

чё за экзы? 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='TomWert'], The Sims 4  :icon_cool:[/offtopic]

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[offtopic][member='c0median846'], ясн, а я уж грешным делом подумал, что вторая часть симулятора козла вышла :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я как и сотни моих корешей в Стиме уже давно купил себе монитор способный выводить 4К.100тыс. это вообще не проблема для меня.Я в месяц больше зарабатываю!

Модели около 100 000 присутствуют, но есть и "для нищебродов" ,)

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D2142570061~EQ~sel~x1519258722-VIS%3D8070-CAT_ID%3D106905-EXC%3D1-PG%3D10&hid=91052

но он не влез в мой Порш =С

Если у тебя классический Запорожец 911, то багажник вообще спереди

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Мне интересно, я тут один такой, кому наплевать на всякие 4К, графон и лучшую версию, и просто рад что поиграет в хорошую игру?

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], список огромный, только из последних цива, дивинити, вестленд, дримфол(хотя будет потом на пс4) и картер.

[member='Sith 1ord'], в хорошую игру надо наслаждаться - это, как выдержанный алкоголь или изысканное блюдо.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[member='Grafonist'], Я не вижу как этот факт противоречит тому, что можно просто сесть за комп не за 100 000 рублей и спокойно поиграть и получить кучу удовольствия.

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b],все это было до WD.Да и от вашей мертвой коммуны мне нужна была лишь большая аватарка.

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1412664169' post='4442786'] чё за экзы? [/quote]

Divinity: Original Sin
Age of Wonders III
Wasteland 2
The Vanishing of Ethan Carter
Endless Legend

И все не ниже 8, а на PS4 в этом году чего годного имеется? Ну кроме переиздание игры 2013 года.men.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Analyst'][/b],т.е это нормально,когда пекари хвалятся тем,что у них будет минимум через 3 года?

Поделиться сообщением

Будет стоить монитор тогда(через условных 3 года)30-35к,вместо 75k.
И только к выходу следующего поколения консолей,пекари смогут позволить себе купить монитор с 4к
Ибо,что то мне подсказывает,что 30к для нашей элиты это много за монитор
Только вот на консолях к тому времени тоже завезут 4К. Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

<strong>[member=Ozu_sensei]</strong>, лол, на первой странице никто не заикнулся о 4к, кто то порадовался улучшенной детализации и освещению, кто то написал, что будет в 1440р играть<br />А потом пришел клоун (ты) (инб4 репорт) и начал нести ахинею

Озу стронг

Поделиться сообщением

Я всего лишь несу свет истины в наше темное общество! Ибо не единого слова клеветы не слетело с моих губ!

Поделиться сообщением

прекрасная новость! а то конечно обидно было что в Metal Gear Rising максимум 1080p, тогда как в том же Обливионе 2006-го года есть 4к

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412665707' post='4442831'] т.е это нормально,когда пекари хвалятся тем,что у них будет минимум через 3 года? [/quote]

На некоторые топовые модели цена в два раза снизилась за последний год, не неси бред.

Поделиться сообщением

[b][member='Analyst'][/b],покажи мне монитор с IPS матрицей за 20-30к

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412668915' post='4442909'] покажи мне монитор с IPS матрицей за 20-30к [/quote]

Через год напомни.

Поделиться сообщением

[b][member='Analyst'][/b],слишком оптимистичный настрой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу