Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Konami официально подтвердила дату релиза Metal Gear Solid V: Ground Zeroes на PC, заявлена поддержка разрешения 4K

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412669217' post='4442925'] слишком оптимистичный настрой [/quote]

В сентябре 2013 такой http://www.amazon.com/ASUS-PQ321Q-31-5-Inch-4K-Monitor/dp/B00DJ4BIKA стоил 4 килобакса, сейчас за 2 отдают.

Поделиться сообщением

чё за экзы?

The Vanishing of Ethan Carter

Это не эксклюзив.

Они изначально говорили, что выпустят сначала на ПК. Потом на PS4. Одновременный релиз на две платформы попросту не потянули.

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1412669577' post='4442936'] Это не эксклюзив. Они изначально говорили, что выпустят сначала на ПК. Потом на PS4. Одновременный релиз на две платформы попросту не потянули. [/quote]

Ничего не знаю, пока не вышла, эксклюзив.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]народ, завязывайте со своим холиваром, 4к мониторами и крутыми экзами, Аззи на вас не хватает[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Analyst'][/b],а какая цена в России?

Поделиться сообщением

Это не эксклюзив. Они изначально говорили, что выпустят сначала на ПК. Потом на PS4. Одновременный релиз на две платформы попросту не потянули.

Ничего не знаю, пока не вышла, эксклюзив.mrtroll.gif

[offtopic]Тогда уж "временный эксклюзив".[/offtopic]

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1412664879' post='4442809'] Если у тебя классический Запорожец 911, то багажник вообще спереди [/quote]

У меня нечто похожее - 918 Spyder, тоже багажник спереди.

Поделиться сообщением

Смотрел эту демку на Ютубе. Не стоит свеч. Прям, как один уровень из какого-нибудь Сплинтер Целла. То бишь, маловато и ничем не примечательно. Лучше уж полноценной игры дождаться.

На ютубе может быть. А я часов пять на Х360 потратил на эту "демку" и мой прогресс был где-то меньше трети. Некоторые "шутаны" быстрее пробегаются, так что нормально все.

На ПеКа тоже возьму оценить в нормальном графоне.

В этом году Японцы в ударе - тизер PT на 10 часов, GZ за 2тр часов на 15 часов где кульминация момента это заключительный мультик на 15 минут с массой экшена.

Я этого не понимаю, хочется динамики и развития сюжета, а не играть сутками в день сурка еще и за такие бабки.

Теперь решили и PC подоить. Они просто издеваются, особенно когда про какую-то особую поддержку 4К рассказывают.

Можно подумать они специально для ПК текстуры решили перерисовать. Наверняка об этой киллер-фиче случайно узнали когда PC сборку запустили.

Поделиться сообщением

Зачем выпускать игру на пк, если предыдущих на пк не было? пк-шникам пох на сюжет?

Зачем выпускать на пс4?

Поделиться сообщением

Плевать на графикуБ плевать на разрешенияБ главное на пк Графон тетрисный всеравно не будет ,так что  не суть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу