Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft прокомментировала вчерашний скандал с Assassin’s Creed: Unity

Рекомендуемые сообщения

Такой шум развели из-за каких-то 180 пикселей. Можно подумать их кто заметит без лупы.

Да пускай хоть 1 несчастный пиксель. Вот ты можешь сделать целочисленное преобразование 900 -> 1080?

Если нет соответствия "пиксель-в-пиксель", неизбежно получается мыльцо.

истерия по поводу 1080р умиляет, да откуда вы знаете, может они тектуры на PS4 лучше сделают, или там сглаживание сильнее, т.е. уровняют разрешение, но во всём остальном по полной нагрузят. У Ассасинов всегда очень большой спектр настроек, одних теней миллион вариантов, вот если они полностью уровняют, тогда беда...

Если при этом на Хуане будет 900p, то очевидно, что с более мощным GPU до 1080p - рукой подать.

Поделиться сообщением

не удивлюсь если все так и было задумано изначально... юби набросили говнеца на вентилятор, в итоге все вернулось туда где было, но зато теперь все об этом говорят, а у интернет жителей сложилось впечатление что они на что то смогли повлиять своими стонами

Поделиться сообщением

не удивлюсь если все так и было задумано изначально... юби набросили говнеца на вентилятор, в итоге все вернулось туда где было, но зато теперь все об этом говорят, а у интернет жителей сложилось впечатление что они на что то смогли повлиять своими стонами

Это старая добрая формула: "Как сделать человеку лучше? Надо сделать хуже, а потом вернуть, как было".

Проверено на РФ, работает безотказно!

Поделиться сообщением

блин да сделайте 720пи на пс4
может это дерьмо покупать перестанут и я дождусь принса персии

Поделиться сообщением

У меня вообще подозрения совсем иные в отношении всего этого.

Не удивлюсь, если юблики умышленно создали весь этот резонанс в общественности, который, надо признать, вышел на ура. Благо до релиза осталось всего-ничего.

Зная их PR-машину, такой ход вполне имеет место. Пусть не в лучших тонах про французов говорят, однако в центре внимания их продукт, а это самое главное.

Поэтому смеяться нужно будет потом, особенно тем, кто через 2-3 недели после релиза реализует over 4-5 лямов юнитов с игрой.

Поделиться сообщением

Поэтому смеяться нужно будет потом, особенно тем, кто через 2-3 недели после релиза реализует over 4-5 лямов юнитов с игрой.

Watch Dogs тоже хорошо продался, но я не могу вспомнить ни одного знакомого владельца игры, который о ней без мата отзывается)

Владельцы ПК-версии так вообще зареклись предзаказы делать.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4443233" timestamp="1412678641"][img=http://ic.pics.livejournal.com/on/21407307/217425/217425_original.jpg] -Вы хотите сказать, что вы специально ухудшили графику на одной консоли, что бы они смотрелись одинаково? -Я не могу ответить на ваш вопрос, разработка еще ведется. -Но вы ведь сказали, что "уперлись в границу цпу". -Мне ничего не известно по данному вопросу, я должна уточнить информацию.[/quote] "-Просто на ps4 графониевые карусели..."

Поделиться сообщением

"...с целью избежания очередного витка обсуждений..."
Ась?

Поделиться сообщением

И ведь самый логичный ход - ввести настройки графики и изображения. Но это уже будет ПК тогда

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], о том и речь.

Мы можем всем форумом засирать юбиков с их продуктами, однако ребята по-прежнему останутся в лютом профите.

Шарящих ребят из игровых кругов ничтожный % на общем фоне, а таргетированной и обычной заинтересованной группе будет ровно по барабану сколько там пикселей на экране, у них в глазах название бренда (в данном случае AC), который только прочнее закрепляется очередной какой бы то ни было новостью / упоминанием and thats all.

Любой PR - это, тем не менее, PR. 

Поделиться сообщением

Неплохой пиар перед выходом.

Изменено пользователем zod4ii

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1412686491' post='4443566'] Watch Dogs тоже хорошо продался, но я не могу вспомнить ни одного знакомого владельца игры, который о ней без мата отзывается) Владельцы ПК-версии так вообще зареклись предзаказы делать. [/quote]

а мне игра понравилась pochemu-by-i-net_10837321_small_.jpeg

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], да игра и с шумихой разлетится приличным тиражом. Все эти интернетовские "никуплю, атминяю придзакас" мало повлияют на общую картину. Интернеты почитать, так там все такие (уже несколько лет как) устали от дойки ассасинов, колды и пр., о чем дружно поют в унисон, а потом каждый раз новости появляются в духе: "продано 10-20 миллионов, ура!"

Или вот недавняя история с даунгрейдом Watch Dogs, широко обсуждавшаяся в интернете. "Позор Юбисофт, не буду поддерживать эту контору! Поучитесь у Нотибогов!11" Итогом ее стало что? Рекорды продаж, пожалуйста.

Ну так могло быть больше намного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу