Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ИгроМир 2014 и Comic Con Russia 2014 успешно завершены, 157 тысяч человек посетили обе выставки!

Рекомендуемые сообщения

В период со 2 по 5 октября прошла девятая международная выставка «ИгроМир 2014», главное событие российского игрового мира и самый долгожданный праздник для всех любителей видеоигр. Мероприятие...

http://gamemag.ru/news/igromir-2014-comic-con-russia-2014-uspeshno-zaversheni-157-tisyach-chelovek-posetili-obe-vistavki-100363

Поделиться сообщением

Горите вы в аду, организаторы. Но сначала постойте туда в очереди.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

Горите вы в аду, организаторы. Но сначала постойте туда в очереди.

да я согласен я минут 40 стоял что бы туда попасть..... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1412688291' post='4443702'] минут 40 [/quote] 

Я 1,5 часа стоял и ничего живехонек)

Поделиться сообщением

Смотреть на выставке было нечего. Как всегда при повышении цены ничего лучше в итоге не стало. Для меня пока что худший игромир за 5 лет посещения

Поделиться сообщением

Очереди и правда были большие, я бы даже сказал - целые реки людей, особенно уже внутри, но все познается в сравнении - вы просто не стояли в очереди в Версаль (реально жесть)... К сожалению, поиграть не во что ни удалась - только контроллер от ps4 успел пощупать перед уже не рабочим телеком (моя очередь как раз подошла)... Но в целом настроение позитивное осталось - посмотрел презентации своими глазами: (ведьмак очень порадовал), ассасин unity тоже очень зацепил (супруге большой респект, мужественно отстоявшей очередь пока я бегал осматривать другие стенды), и конечно порадовал order 1886, в очередь поиграть в который я и стоял... Но вердикт очевиден - организаторам с этими реками людей нужно что-то делать...

Поделиться сообщением

[quote name='Alecsejj13' timestamp='1412691735' post='4443913'] Я 1,5 часа стоял и ничего живехонек) [/quote]

2 с лишним часа. Кто больше? 

Поделиться сообщением

Смотреть на выставке было нечего. Как всегда при повышении цены ничего лучше в итоге не стало. Для меня пока что худший игромир за 5 лет посещения

это как это?

я помню как минимум

Driveclub

Minecraft PS4 Edition

Bloodborne

The Order 1886

LBP3

FarCry4

Forza Horizon 2

Sunset Overdrive

Alien Isolation

Shadow of Mordor

Project Cars

Assassins Creed Unity

кучу ммо и ф2п

Поделиться сообщением

это как это?

я помню как минимум

Driveclub

Minecraft PS4 Edition

Bloodborne

The Order 1886

LBP3

FarCry4

Forza Horizon 2

Sunset Overdrive

Alien Isolation

Shadow of Mordor

Project Cars

Assassins Creed Unity

кучу ммо и ф2п

Driveclub - меньше недели до выхода в пс+ было

Minecraft ps4 - я тебя умоляю

Bloodbourne - да, но у меня итак была альфа

Order 1886 - да

LBP3 - все предельно ясно по трейлерам

Far Cry 4 - после третьей нет особо желания к этому возвращаться, при условии, что они опять стараются выдержать свой кривой концепт псевдопсихопатов и героя нытика который за секунду становится рембо

Forza - в какой-то степени да

Sunset Overdrive - ничего примечательного

Alien - по чужому крутили всю ту же демку если я не ошибаюсь + выход в стиме через пару дней.

Shadow of Mordor - очевидный бесперспиктивняк еще судя по имеющийся до игромира информации об игре

Project Cars - тут не знаю, не следил за ней вообще. Во всяком случае слышал, что игра далеко не фонтан.

AC Unity - а ну да, классный павильон, где играет 1 человек на PC, а все остальные смотрят. С таким же успехом можно собираться компанией на просмотр очередного геймплейного трейлера.

MMO и F2P - ну, поклонники этих дел может и оторвались, но это тоже самое что отделенное место для нёрдов с карточными играми.

Можно еще вспомнить:

MGS - киношка с ТГС

Ведьмак - ролик

Evil Within - ролик, причем с пс3 как я понял)

MK X - пожалуй единственное, что именно удивило.

Я даже не пытаюсь отрицать, что у кого-то другого просто фонтаном бьет от всего этого) Просто за 1500 ожидаешь каких-то расширений, грамотной организации, больше демостендов, чтобы не стоять по часу, другого помещения, чтобы под конец не разрывало голову от криков и шума, чтобы все работало хотя бы на 70-80% процентов(про игровые манипуляторы в основном) и самое главное - отсутствия искусственного навязывания кривой КРИ и комиккона. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу