Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Студии предстоит вновь завоевать доверие фанатов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-dD-' timestamp='1412783220' post='4447155'] Всё таки что-то BF потерял, Bad Company был интереснее, не говоря уже про BF2. Теперь это просто очередной шутер, но с техникой, что не меняет ровным счетом ничего. Battlefield должен быть топовым шутером [/quote]

ни БФ2 ни БК2 не были топовыми шутерами в свое время, а БФ4 как раз да, альтернативы ему нет (хотя лично мой любимый БФ это все таки БФ2)

Поделиться сообщением

Hardline судя по бете напоминал урезанный BF4. 
Доверие? 
После покупки бф4 в момент релиза я только сейчас могу в него играть. Спасибо неткоду и лагам за это. 

Поделиться сообщением

Про какую вы альтернативу все говорите? Альтернативы в плане пострелять, да с техникой? Да куча такой и сякой альтернативы, Армы там разные и т.д., Battlefield скатился в банальнейший конвейер для йоба фанатов милитари шутанов, при том, что по уровню динамичности он уступает Call Of Duty - самый простой и прямой пример.

Конечно, можно сослаться на кол-во наполнения, на графон и т.д., но кому это всё нужно, когда просто СКУЧНО? Я конечно понимаю, что есть немало людей, которые так не считают, Battlefield сам по себе заметный бренд, заметный гораздо раньше выхода BF3 и BF4, людям всегда проще купить то, что они знают, что на слуху. Игрой мечты тут и не пахло, старая переработанная батла, настолько аккуратно, даже стерильно оформленная в новую часть, что просто хочется зевать. На фоне пастген доилова выглядит весьма достойно, большей задачи EA перед DICE не ставили, а ведь те могли бы сделать нечто гораздо более крутое, но им нужно добиться уровня "достаточно", пиар и факт того, что это "НОВАЯ НОМЕРНАЯ БАТЛА!!!11!!1!" свое дело делают.

Очевидно, что следующая игра в серии будет Bad Company 3 и было бы хорошо, если бы у них всё вышло как надо, когда вес очередной номерной баттлы бы их так не тяготил. Вернет ли доверие Battlefield 5 уже к номерной Баттле вот это вопрос, после 3ей и 4ой части он будет актуален на момент анонса и до самого выхода.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1412863355' post='4449330'] Армы там разные [/quote]

ты играл в арму то? в мультиплеер, это вообще другая игра мягко говоря, сравнивать симулятор с аркадой, ну ты вообще, бф именно аркада и всегда ей был... еще какие альтернативы подскажешь?

[quote name='-dD-' timestamp='1412863355' post='4449330'] по уровню динамичности он уступает Call Of Duty [/quote]

и это хорошо

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], динамика это и есть геймплей в чистом виде, чем меньше динамики, тем больше всякой тупой беготни и т.д., меньше действия - собственно то, ради чего всё и затевалось.

[quote]бф именно аркада и всегда ей был[/quote]

Это не достоинство и не недостаток это такая незначительная особенность разграничивающая другие шутеры с техникой BF. Я хотел сказать, что BF не является единственным шутером с техникой, он является единственным шутером с техникой в топ мейнстриме, куда серия попала благодаря первым двум частям. Раньше не было ни ArmA, ни других подобных игр и BF как раз тянулся в сторону симуляторности, но в итоге к третьей части остался там же где и был. Вот и всё. Может быть отсюда и разочарование. От Bad Company слишком много никто не ждал и впечатления остались чистыми и незамутненными, но ТАКОЙ номерной BF(3) для меня стал чуть ли не провалом года и с этого момента лично для меня DICE должны постараться вернуть доверие. Но никак не обычным аддоном к третьей части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу