Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Играй! Книга Тристана Донована об истории игровой индустрии вышла в России

Рекомендуемые сообщения

Издательство «Белое Яблоко» с радостью сообщает о выходе в России книги «Играй! История Видеоигр» Тристана Донована, повествующей о зарождении и эволюции видеоигр. Это уже вторая...

http://gamemag.ru/news/igray-kniga-tristana-donovana-ob-istorii-igrovoy-industrii-vishla-rossii-100420

Поделиться сообщением

Книга отличная. В принципе всю инфу можно найти и в инете, но тут она заботливо собрана и рассортирована

Поделиться сообщением

Закажу - все таки такой альманах надо иметь на полочке каждому задроту геймеру вроде меня)

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'][member='xxjeremy'][member='VLQ'], к сожалению нет:

Белое Яблоко | The White Label

Герман, насчет заказа в Беларусь вероятно нужно подождать когда книга появится на "Озоне" (или любом другом крупном онлайн-магазине). Электронной версии не будет.

Уже пару недель мониторю на Озоне (и там, где могу купить), нет еще. Просто я собиралась себе еще кое-что заказать, и чтобы не платить за доставку дважды.

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], по мне так это очевидный фейл со стороны издателя. Придётся просить кого-то делать скан.

Поделиться сообщением

[quote name="xxjeremy" post="4449374" timestamp="1412864601"][b][member='-lena-'][/b], по мне так это очевидный фейл со стороны издателя. Придётся просить кого-то делать скан.[/quote] Ну сканы появятся. Но там 650 страниц, немаленькая книжечка

Поделиться сообщением

[member='Serph'], сомневаюсь, что появятся. Не слежу (куплена бумажная версия), то это же издательство выпустило "Game Over. Как Nintendo завоевала мир", эта книжка в сети? Хотя уже сколько месяцев прошло...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу