Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: Мы поделимся свежими подробностями по Uncharted 4: A Thief’s End в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь на новый геймплэй или что там ещё может быть...пофиг вообще что, главное хоть какой то инфы!?!! Жду!!!

Поделиться сообщением

Все что я хочу, увидеть геймплей, а дальше можно игнорить новости до выхода игры )

Поделиться сообщением

Да, геймплея и сеттинга будет пока достаточно, чтобы понять в каком направлении идут Доги  :icon_smile: Очень надеюсь, что она превзойдет 2-ю часть.

Главное чтобы новость не была типа: "Мы тут подумали и решили перенести игру на 2016 год"

Поделиться сообщением

Я бы совсем не стал на новый анч рассчитывать в следующем году, 80% что перенесут на I-II квартал 2016.

И может оно к лучшему, в 15-м, как вы знаете, и без того гвардия годных релизов выстроилась.

Поделиться сообщением

У них почти год разница в выходе будет. Если не больше.

Дело не в дате выхода. Пиар анча может оттянуть на себя слишком много внимания, на фоне которого реклама ордера может несколько затеряться. Кому будет интересно обсуждать мутный шутан если вдруг покажут геймплей новой части одной из самых популярных серий на платформе?

Поделиться сообщением

Кстати, Ордер 1886 достойный проект. Даже если они в один день выйдут вместе с анчем, куплю обе игры))

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1412846343' post='4448575'] Кому будет интересно обсуждать мутный шутан [/quote]

мне 

Поделиться сообщением

Кому будет интересно обсуждать мутный шутан

мне 

Ты частный случай, а не центр вселенной. Игра конечно будет продаваться и у нее будут свои фанаты, но речь не об этом, а о её продвижение в массы, ведь продаж много не бывает, а вот мало довольно часто.

Поделиться сообщением

У них почти год разница в выходе будет. Если не больше.

Дело не в дате выхода. Пиар анча может оттянуть на себя слишком много внимания, на фоне которого реклама ордера может несколько затеряться. Кому будет интересно обсуждать мутный шутан если вдруг покажут геймплей новой части одной из самых популярных серий на платформе?

ну да а на выставках тоже показывают по одому эксклюзиву в год, что бы не дай бог не оттянуть внимание от игрыmen.gif

Поделиться сообщением

Кому будет интересно обсуждать мутный шутан

мне 

Ты частный случай, а не центр вселенной. Игра конечно будет продаваться и у нее будут свои фанаты, но речь не об этом, а о её продвижение в массы, ведь продаж много не бывает, а вот мало довольно часто.

тут дело в том, что даже реклама анча ни как не скажется на продажах ордена. Кто разбирается в играх и так все знает, а где нет просто придет в магазин весной и купит орден, ибо анча ждать еще год.

Поделиться сообщением

Тут дело в том, что даже реклама анча ни как не скажется на продажах ордена. Кто разбирается в играх и так все знает, а где нет просто придет в магазин весной и купит орден, ибо анча ждать еще год.

Оказывается игры даже рекламировать не надо. Подъезжаем на грузовике с копиями игры к магазину, вываливаем их на прилавок и получаем солд аут. 

Поделиться сообщением

Тут дело в том, что даже реклама анча ни как не скажется на продажах ордена. Кто разбирается в играх и так все знает, а где нет просто придет в магазин весной и купит орден, ибо анча ждать еще год.

Оказывается игры даже рекламировать не надо. Подъезжаем на грузовике с копиями игры к магазину, вываливаем их на прилавок и получаем солд аут. 

не утрируй...я про другое писал

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], PS4 надо рекламировать, некстген графон наконец показывать.

ты прочти про что разговор то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу