Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

10 минут Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Voland' timestamp='1412942321' post='4451452'] bad_man, ну если сами разрабы не уверены насчет 2015го, то о чем речь? [/quote]

откуда информация?

Поделиться сообщением

Вот теперь вижу, что графон не хуже Ордера. Потрясающая детализация всего и вся.

Поделиться сообщением

а что с ИИ? никак не могу понять

минимальный уровень сложности, а играет днищенский краб.

Поделиться сообщением

а что с ИИ? никак не могу понять

минимальный уровень сложности, а играет днищенский краб.

Для демонстраций вроде всегда так?  :icon_lol:  Смотришь и думаешь, а не выкалит ли играющий себе глаз...клещнёй  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member=laziofan], про механику свечения на все попало, от врагов до различных интерактивных объектов

а что там крутого то? Ладно не будет оффтопить....риторический вопрос. 

достоверное освещение, даже трава отбрасывает честные тени когда на нее светишь- это очень круто.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1412940171' post='4451346'] взаимодействие с миром, типа прикрыть глаза от Света мигалок. [/quote]

Дрейк в анче такое постоянно делает.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1412943758' post='4451506'] откуда информация? [/quote]я может в кому случайно упал, но последних интервью с ними говорилось как раз о том что игру еще делать и делать. т.е. четкой даты до сих пор нету. как с дивизионом тем же. вроде бы и 2015й перенсли, а вроде бы разрабы говорят что игре еще далеко до релиза, и вкрайняк ваще в 2016м выйдет запросто. тут так же

[quote name='0000' timestamp='1412944649' post='4451532'] Дрейк в анче такое постоянно делает. [/quote]

да такое даже в AC3 есть, че уж там)) вроде и в более старых играх такое есть, а щас такое тут и там встречается

Поделиться сообщением

[member='Voland'], пусть пилят, Фины хоть и тормозные зато делают все на славу

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], да кто спорит лол) я прост к тому что не понимаю откуда взяли "в след году выйдет 100% мамой клянусь"))

Поделиться сообщением

[member='Voland'], так по моему Remedy не дураки, после Max Payne они перестали называть конкретную дату релиза

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], а я о чем. я думаю скорее после алана. с максом они так не затягивали

Поделиться сообщением

[member='Voland'], на памяти первым таким был MGS4... (с переходом от кат сцен непосредственно к игре).

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

[member='k!rj@'], хмм, не уверен. там вроде не так бесшовно было как в гта5 или максе 3м. точнее не всегда так бесшовно

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='k!rj@' timestamp='1412945736' post='4451589'] на памяти первым таким был MGS4... (с переходом от кат сцен непосредственно к игре). [/quote]

ага и долгими перекурами Снейка. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я такие вещи называю- имитацией геймплея. Даже пещерно-рудиментарный Алан был лучше.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], имитация геймплея у одного французского товарища, а у ремеди с геймплеем все всегда было в порядке + атмосфера + сторилайн + интересный сеттинг

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412946566' post='4451635'] было [/quote]

в том то и дело. как то от геймплея новой игры ремеди ждешь большего. я надеюсь это просто демка такая, а в финале все будет радужнее 

Поделиться сообщением

При всей любви к конкурирующему бренду playstation, игра у Remedy похоже выйдет шикарная. Хоть хуан бери:) недавно прошел Алана Уэйка на пк, включил игру в свой топ10, потрясающая игруха.

Поделиться сообщением

Именно геймплей Алана показали ровно за год до выхода. Собсна надежда на осень 2015 жива.

Петиций и слез будет много.

Поделиться сообщением

главный герой похож на Пита из фильма Шоссе в никуда.

Скорее на него.

Joel-McHale-joel-mchale-12118315-419-500

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу