Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within: Свежий трейлер

Рекомендуемые сообщения

В сети был опубликован новый трейлер сурвайвл-хоррора The Evil Within, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, релиз проекта состоится 14-го октября. С системными требованиями игры вы можете...

http://gamemag.ru/news/the-evil-within-svegiy-treyler-100506

Поделиться сообщением

Это такой троллинг пекарей, в каждой заметке про ролик к этой игре, ненавязчиво указывать, где можно ознакомиться с системными требованиями игры, хе-хе.

Поделиться сообщением

DirectX 11.2 позволит видеокартам использовать оперативную память

Во время конференции Build Microsoft в Сан-Франциско была официально представлена технология Tiled Resources из набора API DirectX 11.2 и судя по описанию, нас ждет не меньший прорыв производительности и улучшения качества текстур, чем это было заявлено в консолях следующего поколения, которые использую быструю оперативную память для нужд видеокарты. Заявлено также, что DirectX 11.2 будет доступна эксклюзивно для Windows 8.1 и Xbox One, а значит игроков PC-платформы также ждут игры с "беспрецедентным количеством деталей"

Судя по описанию, технология Tiled Resources позволяет загружать высокодетализированные текстуры для рендеринга только тогда, когда они отображаются на экране. Отметим, что похожая технология MIP mapping уже давно успешно используется в компьютерной графике c тем только отличием, что Tiled Resources будет экономить системные ресурсы, а MIP mapping наоборот, экономит время, но тратит дополнительные ресурсы.

Изменено пользователем artyro

Поделиться сообщением

[member='Mnukio'], TEW не пугает, да и не должен этого делать особенно, идея тут несколько иная. Представь себе переосмысленный RE4 с некоторыми новыми плюшками - получишь TEW.

Поделиться сообщением

[member='xxjeremy'], я то полагал будет больше хорор, но это и к лучшему не люблю кирпичные заводы.. 

Поделиться сообщением

вчера ещё видел на одном файлообменике образ для пс3)) пишут работает

Поделиться сообщением

[member='skaid'], да уж играет народ во всю, кто-то и пройти успел.

Поделиться сообщением

[quote name='Mnukio' timestamp='1412947975' post='4451692'] интересно будет кирпичней алиенов [/quote]

Это не хоррор. 

[member='Ken Adams'], куча спойлеров, да. Не понимаю, почему никогда не указывают в новости о наличии сюжетных спойлеров.

Поделиться сообщением

Честно говоря графически не оч впечатляет, но так в целом неплохо, посмотрим еще какая оптимизация будет

Поделиться сообщением

Все-таки лучше минимум трейлеров смотреть, а то с каждым просмотренным трейлером приходит чувство пресыщения  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Честно говоря графически не оч впечатляет, но так в целом неплохо, посмотрим еще какая оптимизация будет

это не совсем та игра, которую стоит оценивать с точки зрения графона, тут атмосфера играет куда большую роль! ты посмотри какая шикарната в трейлере происходит! всякие мертвяки, ловушки, кровища и т.д., когда играть будешь, на графон вообще внимания не будешь обращать :up:

Поделиться сообщением

white_voodoo

Я не соглашусь с тобой никогда потому что я считаю что в игре должно быть всё на уровне, графон не главное но он просто необходим и эта игра не исключение. Посмотрим какая она на выходе будет еще не мало важно оптимизиция

Поделиться сообщением

Анимация ужасная.главный герой еле передвигается.замахивается полчаса,давит бошку ногой тоже целый час,такое ощущение что пенсионера играешь.мне это никогда в резидентах не нравилось.плюс вид из-за затылка неудобен,лучше бы сделали полный от третьего лица с ногами.

Поделиться сообщением

Надеюсь не все плюшки показывают в видеороликах, а то уже столько не нужного увидел, что пипец...?!!((

Поделиться сообщением

white_voodoo

Я не соглашусь с тобой никогда потому что я считаю что в игре должно быть всё на уровне, графон не главное но он просто необходим и эта игра не исключение. Посмотрим какая она на выходе будет еще не мало важно оптимизиция

приведи мне хотя бы три таких игры, где все было бы на уровне, как ты выразился, был графон супер пуперский, был интересный сюжет, была атмосфера, был интересный и не скучный гемплей

Поделиться сообщением

то что я вижу очень сильно напоминает мне RE4+RE6+SH.

в игру не верю, в Миками тоже не верю.

Миками-сан вы слились, может прекратите страдать ерундой и вместо того что-бы пытаться сделать свой собственный RE4 только с другим названием вернетесь в Capcom и сделаете уже нормальный RE а не то уг что вы делаете сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу