Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Formalin

Quantum Break vs Order 1886

Рекомендуемые сообщения

анчартед

инфемус

тпс

uporot.png

а что ты делаешь в игре, как не стреляешь, пусть и фаерболами? 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1413975267' post='4475152'] Там есть что-то кроме этого? [/quote] с тем же успехом я могу сказать и про квантум, типа постоянные квадратные, маленькие локации, в которых ты бегаешь по кругу замедляя время. =/ 

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1413975413' post='4475160'] с тем же успехом я могу сказать и про квантум, типа постоянные квадратные, маленькие локации, в которых ты бегаешь по кругу замедляя время. =/ [/quote]

Замедление времени.

[quote name='TroikaGames' timestamp='1413975276' post='4475154'] параша [/quote]

ДА ТЫ ПРОСТ ХЕЙТЕРОК

Поделиться сообщением

с тем же успехом я могу сказать и про квантум, типа постоянные квадратные, маленькие локации, в которых ты бегаешь по кругу замедляя время. =/

Замедление времени.

и это все? т.е игра на этом победит? я думал, что крутая игра, это когда у нее в комплексе все хорошо.

Поделиться сообщением

Там есть что-то кроме этого?

с тем же успехом я могу сказать и про квантум, типа постоянные квадратные, маленькие локации, в которых ты бегаешь по кругу замедляя время. =/ 

Очень скучный геймплей получается, со скучным сюжетом. Опять выносим спецназовцев пачками. 

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1413975413' post='4475160'] с тем же успехом я могу сказать и про квантум, типа постоянные квадратные, маленькие локации, в которых ты бегаешь по кругу замедляя время. =/  [/quote]

никто шедевр, собственно, и не ждет. игра будет на 85-90 баллов на метакритике. ремеди что нибудь да запорят. но дизайн у них запредельный, наути доге похуже будут. и по механике стрельбы они настоящие мастера, ну и сюжет будет атасный, как всегда. будет просто очень качественный экшн с интересной историей.

ордер же очевидный слив. уже все игравшие подчеркнули кривость механики, тупость ИИ и тотальную проскриптованность.  

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], это болтом по воде написано, когда ты прошёл.  И сути мной сказанного не отменяет.

приверженцев консолей Майкрософт более скудный видеоигровой опыт

Очередная неуместная увлажнённость. Ты откуда знаешь, какой у меня опыт? 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

просто у приверженцев консолей Майкрософт

сказал сторонник лагеря, где так ждут пятый анчартед (тпс), и ордер (еще один тпс), тащатся от инфемуса (как ни странно, еще один тпс), и килзоны (шутерок). вот это разнообразие!

из разнообразия кривая акрадная гонялка и кнак, единственный в своем жанре кнакоигр.

бладборн забыл то же тпс, и райм тпс, и лбп3 тпс, и хеллблейд тпс

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1413975566' post='4475165'] и это все? т.е игра на этом победит? я думал, что крутая игра, это когда у нее в комплексе все хорошо. [/quote]

Победит оттого, что это ременди и у неё куда больший лимит доверия и у него на данный момент нет разгромных превьюх. Да и замедление времени это уже больше, чем то, что может предложить ордер.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], ды это полюбому, но зачем там эти сраные спецназовцы. Они трешево выглядят, отдел по замедлении времени.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], это болтом по воде написано, когда ты прошёл.  И сути мной сказанного не отменяет.

приверженцев консолей Майкрософт более скудный видеоигровой опыт

Очередная неуместная увлажнённость. Ты откуда знаешь, какой у меня опыт? 

Нет, просто ты слился, вот мой пост http://forums.gamemag.ru/topic/13599-alan-wake/?p=1736599 сейчас я бы поставил оценку значительно ниже. Опыт естественно сужу по играм которые ты предпочитаешь. 

никто шедевр, собственно, и не ждет. игра будет на 85-90 баллов на метакритике. ремеди что нибудь да запорят. но дизайн у них запредельный, наути доге похуже будут. и по механике стрельбы они настоящие мастера, ну и сюжет будет атасный, как всегда. будет просто очень качественный экшн с интересной историей.

ордер же очевидный слив. уже все игравшие подчеркнули кривость механики, тупость ИИ и тотальную проскриптованность.  

Бред написал полный, а в СПОР http://forums.gamemag.ru/topic/120655-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80-uncharted-4-a-thiefs-end-vs-halo-5-guardians/ так и не записался. 

Поделиться сообщением

и это все? т.е игра на этом победит? я думал, что крутая игра, это когда у нее в комплексе все хорошо.

Победит оттого, что это ременди и у неё куда больший лимит доверия и у него на данный момент нет разгромных превьюх. Да и замедление времени это уже больше, чем то, что может предложить ордер.

Лимит доверия не влияет на конечную оценку игры. Пока нам показали только боевку этих игр, допустим, что у квантума она выглядит более интересно, но этого слишком мало, стоит рассматривать, тот вариант, что например ордер будет с очень интересным сюжетом и.т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1413976098' post='4475184'] Бред написал полный, а в СПОР http://forums.gamema...lo-5-guardians/ так и не записался.  [/quote]

я обе игры жду, причем за обе опасаюсь. от догов сбежали классные девы, а 343 в поиске следующего шага в Хальце.

а тут очевидно, что лучше. угарны потуги фанбоев выдать Ордер за что то большее, чем он будет - красивым бестолковым кинцом. 

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], надеюсь, обоснуют сюжетно. Если были боевики в банданах - тоже не особо решение))

[member='Rawshocker'], разве человек не должен останавливаться, осознавая, что увлекся бредом? Я и не утверждал (что сделал ты, не имея ни единого пруфа) о том, когда ты играл. 

В принципе, аргументы твои я уже понял. Опять какой-то бред про игры, в которые я играю. В какие же плохие игры я играю? 

Поделиться сообщением

а тут очевидно, что лучше. угарны потуги фанбоев выдать Ордер за что то большее, чем он будет - красивым бестолковым кинцом. 

Я больше угараю с фанбоев слившихся Remedy, которые защищают посредственные, не интересный кинцо-шутан с QTE, ведь раньше в Макс Пейнах такого не было! 

я обе игры жду, причем за обе опасаюсь. от догов сбежали классные девы, а 343 в поиске следующего шага в Хальце.

Анч 4 делает Команда Анача 2 и TLOU, это их лучшие современные игры. 343 индуса уже сделали посредственность. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1413976539' post='4475198'] Анч 4 делает Команда Анача 2 и TLOU, это их лучшие современные игры. 343 индуса уже сделали посредственность.  [/quote]

из команды выпали лучшая сценарист, создатели сцен (фирменная фишка серии) и пара других крутых челов. что там осталось от команды? это как инфинити ворд - имя есть, а людей нет. 

Поделиться сообщением

Анч 4 делает Команда Анача 2 и TLOU, это их лучшие современные игры. 343 индуса уже сделали посредственность. 

из команды выпали лучшая сценарист, создатели сцен (фирменная фишка серии) и пара других крутых челов. что там осталось от команды? это как инфинити ворд - имя есть, а людей нет. 

Всего-лишь Дракман, который умеет делать игры получше чем Хуано разрабы. 

Поделиться сообщением

анчартед

инфемус

тпс

uporot.png

а что ты делаешь в игре, как не стреляешь, пусть и фаерболами? 

Много чего. И это касается не только суперспособностей, но и вообще самих миссий. Вспомнить тот же гениальный Paper Trail. 

Просто надо в игру поиграть, а не судить по ютубу.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1413976706' post='4475210'] лучшая сценарист [/quote]

Почему их "лучшая сценарист" не имеет никакого отношения к их лучшим сценариям? 

Поделиться сообщением

посредственные, не интересный кинцо-шутан с QTE
Ордер
Все правильно
Пока, по крайней мере

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1413976170' post='4475188'] Лимит доверия не влияет на конечную оценку игры. Пока нам показали только боевку этих игр, допустим, что у квантума она выглядит более интересно, но этого слишком мало [/quote]

На данный момент мы имеем, что имеем, а имеем мы не многое, у квантума есть именитая студия, интересная фишка с остановкой времени, у ордера есть обычная, ничем не примечательная студия занимающийся в прошлом лишь псп версиями больших франчайзов, херовенькие превью, графон и сеттинг, которые не спасли тот же райз от провала. Сюжет и там и там может быть годным, у алана больше на это шансов.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1413977169' post='4475226'] интересная фишка с остановкой времени [/quote]

что в ней такого интересного-то.

Ты на нее так молишься прям

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу