Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog: Мы припасли действительно крутые идеи для Uncharted 4

Рекомендуемые сообщения

Стрейли, не подведи и на этот раз! Вы с Дракманном уже второй лучший дуэт разработчиков для меня (первые, конечно же, братья Хаузеры). И как у них только получается идеи игры совмещать геймплейно так, будто всё уже заранее продумано до самых мелочей. Видимо другим разрабам стоит поучиться: сценарист напрямую работает с главным разработчиком. Залог успеха в любой игре.

Поделиться сообщением

Надеюсь среди этих "крутых" идей есть перезаписать библиотеку звуков стрельбы из оружия, а то в предыдущих частях они были неимоверно убоги.

Поделиться сообщением

Надеюсь среди этих "крутых" идей есть перезаписать библиотеку звуков стрельбы из оружия, а то в предыдущих частях они были неимоверно убоги.

Я уверен что это само собой. Дрейк изменился, сама стилистика изменилась, эти пластмассовые звуки просто будут неуместны. Главное чтоб записали хорошо, чтоб чувствовалась мощь, метал и отдача по телу.  В ордене неплохо оружие стреляет, ну я имею ввиду обычное.

Поделиться сообщением

Хех :) Заминусовали, религиозники. А ведь анч3 и вправду отвратительная игра. Скучная, безыдейная, короткая и со слабым сюжетом. Но да, графика хорошая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу