Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсировано первое крупное дополнение для Final Fantasy XIV - Heavensward

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix анонсировала первое крупное дополнение для многопользовательской ролевой игры Final Fantasy XIV - Heavensward. Первым ключевым событием в истории станет Dragonsong War, кровавая тысячелетняя...

http://gamemag.ru/news/anonsirovano-pervoe-krupnoe-dopolnenie-dlya-final-fantasy-xiv-heavensward-100788

Поделиться сообщением

Ради такого мб даже вернусь в игру, а то забросил после введения отвратной системы охоты.

Поделиться сообщением

был же слух про новый класс, или нет? 

Не слух, а офф анонс причем давно, который выйдет в конце месяца.  

Это кто же додумался скрестить Виер с Бангаа?  :scared07:

Это стеб. )

• Новая играбельная раса - Viangaa;

Автор удали это.

Больше деталей будет на аналогичном фесте в Лондоне, 25го числа.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

С Виангой же шутка была, расы объявят в Лондоне 25

Поделиться сообщением

Ради такого мб даже вернусь в игру, а то забросил после введения отвратной системы охоты.

Чувак, ты бы игру прочекал для начала, прежде чем везде критиковать то, чего уже нету. Там спустя неделю пофиксили уже это, введя ограничения, никто не фармит рарников пачками как ты там горевал.

Игра была, есть, будет самой лучшей, гибкой, насыщенной(контента как во всех номерных ФФ вместе взятых, и ещё растёт с контент-апдейтами), продуманной и юзер-френдли ММОРПГ(которая на деле онлайн ЖРПГ считай что), что есть на рынке, как бы кто там не вайнил из любителей ваниллы (о боже, Йосида гори в аду, всё упростил!), и из любителей линейки, гв и прочей корейщины по поводу требований к пве и пвп. Ну играйте в другие ммо, выбор есть всегда.

За филигранно воссозданную атмосферу Финалки я лично простил СЕ почти все грешки. И радостно, что приятный фансервис, и перепахивание игры со всеми удобствами не останавливается, она явно стоит своих денег.

Поделиться сообщением

Сейчас фармят только по http://ffxivhunt.com/sargatanas, мелочь которая нужна по объявам никто не трогает даже.

Эх добавили бы стим оплату для всех пека версий, цены бы им не было.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1413677307' post='4468826'] из любителей ваниллы [/quote]

неужели есть такие?[quote name='Feenux' timestamp='1413678978' post='4468833'] для всех пека версий, [/quote]

м? То есть если я купил в стиме, а потом добавил лицензию на пс4, я буду платить по стимовским расценкам?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Не поверишь, но есть, Нео про гильдмастера(играет, естественно, с 1.0) рассказывал, прямо так и обкладывал даже Ёсиду последними фаллосами)), я сам охреневал))), кстати френдани чертяку Дзинни в ПСНе, я надеюсь тоже присоединюсь в ближайшее время.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], я в линкшелле гамаговском, легко найти будет, если что.

Ванила меня оттолкнула, даже в реборн не хотелось сперва играть.

п.с. мне она 12-ю напоминает очень сильно.

Поделиться сообщением

Дополнение к ФФ14 выглядит очень оригинально, и совсем не заставляет сравнивать с другими играми, а ребус из "неба" по английски и столицы Италии на языке вертится совершенно безоправданно.

Поделиться сообщением

А раньше были мелкие? Фига себе.

Игра прямо заставляет вернутся.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1413688576' post='4468858'] неужели есть такие? [/quote]

[quote name='OkaRin' timestamp='1413689003' post='4468861'] Не поверишь, но есть [/quote]

Я вам покажу ванилахейтеры. bleyat.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу