Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-muravei-

Советы по выбору mp3 плеера. Накануне праздников.

Рекомендуемые сообщения

Недавно меня попросили помочь с выбором mp3 плеера.
Требования предъявлялись следующие:
1. память 512 мб
2. возможность использования плеера как флешки
3. длительное время работы (желательно от батарей АА)
4. хорошее качество звука
5. приличная комплектация
6. компактность, нормальная сборка
7. высокая скорость передачи данных
8. цена, не выше 4000 тыс. руб.
9. наличие радио, с возможностью записи.

Потратил на поиски подходящего варианта два неполных дня лазания в нете, чтения форумов и различных обзоров :)
И вот, что нашел (в порядке привлекательности):
1. LiveMusic CA-F200
+ богатая комплектация, длительное время работы, хороший сервис, высокое к-во звука, возможность проигрывания ogg после перепрошивки.
- всего два: невысокая надежность крышки для аккума, наушники из комплекта ни на что не годятся.
2. Creative MuVo n200
3. Creative Zen Nano Plus
4. NEXX NF-340
5. NEXX NF-315
6. Cowon iAudio 5
7. Qumo XDRUM

:clever: Также рекомендую к посещению сайты:
[url=http://mp3locator.ru]mp3locator[/url]
[url=http://www.ixbt.com]ixbt[/url]
[url=http://3dnews.ru]3dnews[/url]
и их форумы
а цену легко узнать благодаря замечательному сайту [url=http://price.ru]price.ru[/url]

Надеюсь данные рекомендации помогут вам выбрать mp3 плеер для себя или в подарок и не сожалеть затем о покупке. :D

[i](C) Muravei 26.12.05[/i]

Поделиться сообщением

у меня iPod Shuffle 512 mb - доволен как слон! батарейки хватает на неделю при прослушивании по 1,5 часа в день... заряжается от ЮСБ, можно использовать как обычную флэшку для переноса файлов...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]у меня iPod Shuffle 512 mb - доволен как слон! батарейки хватает на неделю при прослушивании по 1,5 часа в день... заряжается от ЮСБ, можно использовать как обычную флэшку для переноса файлов...[/quote] на ipod тожо смотрел, но там радио нет и встроенный аккумулятор, все же не устраивает, ибо обычный (пальчиковый) можно в любой ситуации заменить, да и хватает намного дольше.

Поделиться сообщением

Лично я в просто МР3 плеерах смысла не вижу - лучше взять "комбайн" в котором есь всё, и хотя он обойдётся дороже - но дешевле чем если бы покупать по отдельности...

Поделиться сообщением

Мне подарили iPod Nano и iPod Shuffle - оба прекрасная машинка.
1. Нет радио - а нафиг? Даже 1 Гб музыки (Shuffle) в случайном порядке обеспечит замену радио. iTunes умеет заливать на плеер случайную музыку.
2. Батарейка/время работы - куда-то на выходные съездить хватит, а большинство тех кто находится здесь возле компьютера (IMHO) проводят достаточно времени чтобы держать заряженым.
3. А зачем 40 Гб? Таскать с собой всю музыку? Это полезно только если музыка идеально организована - иначе фиг что там найдешь.

В общем, мне iPodы оба нравятся - правда, если бы я покупал то взял бы Shuffle - от экрана толку мало, я все равно случайно слушаю.
Жена несколько iRiverов пробовала - мусор. Звук никакой, глючат, фишки ненужные (IMHO) - диктофон, радио (радио в Киеве - вообще гонево - в дом зашел, подземный переход, метро - и все).

Поделиться сообщением

[quote name="Zhou"]Нет радио - а нафиг?[/quote]

полностью согласен, ибо по москве езжу на метре, а там радио все-равно не ловится))) зато шафл очень маленький и красивый! :-) а пальчиковые батарейки в таких плейерах - имхо прошлый век! да и увеличение габаритов...

Поделиться сообщением

Если бы покупал себе, вероятно выбрал бы ipod, но так как стояли жесткие требования... А насчет комбайнов несогласен, сам обладатель такого чудо-гаджета.

Поделиться сообщением

[quote name="-muravei-"]А насчет комбайнов несогласен, сам обладатель такого чудо-гаджета.[/quote]
Не знаю - у меня Panasonic SV-AS10, меня в нём абсолютно всё устраивает.

Поделиться сообщением

Думал взять i-pod нано 1Gb. Но доплатив 20$ можно взять Sony 2GB MP3 Walkman Player, с намного-намного более высоким временем работы.

Вот думаю...

Поделиться сообщением

айПод нано на 2 гига хорошая вещица! но к нему главное чехол сразу прикупить, а то умрет тутже =_= Царапины будут далеко не микро ((

купил себе айривер на 1 гиг, звук лучше чем был до этого плеер от Креатива Зентач на 20 гиг =_=

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b],
А что сам то не взял Айпод?

Поделиться сообщением

[quote]
купил себе айривер на 1 гиг, звук лучше
[/quote]
Может ты видел где тесты именно качества звука?

Мне сонивский дизайн и экран понравились ещё до выхода этого плеера. Айпод поэтому и не взял, что на работу такой не возьмёшь, цветной экран не нужен и батарейки хватает мало.

Поделиться сообщением

[quote]
А что сам то не взял Айпод?
[/quote]
жаба задушила ^_^

[quote]
Может ты видел где тесты именно качества звука?
[/quote]
не видел никаких тестов =))
я по себе сужу )

[quote]
Айпод поэтому и не взял, что на работу такой не возьмёшь
[/quote]
эм...почему не возьмешь? =// батареи хватает на 14 часов..на весь день точно хватит
зарадка от ЮСБ максимум 1 час

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b] мой айпод видео за 2 часа заряжался на 100 процентов, хватало на полтора дня усиленой работы, да и с размером проблем не было.

Поделиться сообщением

[quote]
эм...почему не возьмешь?
[/quote]
Слишком хрупкий. У Сони же даже экран фиг поцарапаешь.

14 часов, а у сони раза в 2.5 дольше. Атрак решает.
У полная зарядка айпода 3 часа, сони 2 часа.
+ у Сони всегда крутое качество звука, а у сверхтонкого айпода фиг его знает :roll:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], айПод хрен разобъеш, мол блин сколько раз падал, даже царапин нет, за полтора дня, я столько раз смотрел клипы и целыми дням слушал музыку, заряжался он у меня за 2 часа. Бери видео, нано на любителя, хотя по качеству звука они и так самые лучшие 8)

Поделиться сообщением

Видео нафиг не нужно. Для видео есть PSP.

Насчёт качества звука, где обзоры?

Поделиться сообщением

Глянул видеобзор Сони плеера, apple курит в сторонке.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], дай хоть посмотреть на твою чуду =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу